Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 441 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тююю, та чо так нервничать и отчитываца. Здрасти-приехали - вы ж идеал мужа и все прекрасно знают, что у вас в семье полное доверие и понимание. То я б, например, если б у меня муж на форумский дивишник отправился, а я б в это время не на мальчишнике была б, а дома с ребенком, то истерику б еще ту закатила. Дык у меня ж семья и муш далеко не идеальный - мне истерить можно. И ему.
    А вашей семье это не свойственно абсолютно.

И ваще я как шуточный пример привела, прекрасно понимая , что Инна итак в курсе и ничего страшного в этом не находит. А вы так.
    Извините еще раз. Не знаю что на меня нашло... Сам же даю жене ссылки на свои сообщения - а тут "бес попутал"...

Прасцице великодушно. *посыпает голову тонером от принтера из-за отсутствия пепла*
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    )))) уже смешно или мне так везёт как ни зайду сюда или в "детки от 0 до года" и попадаю на подобные выпады в сторону Инны
    Ни разу нигде на форуме не встречала никаких выпадов в ее сторону, да и откуда им взяться вообще? А вот с восхищением сталкивалась и не раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    О, как раз ищем увлажнитель! Муж облазил кучу магазинов техники в центре, ни в одном не нашел. Ткните, пожалуйста, где искать,чтоб пощупать вживую (ну кроме инет-магазинов и СП)
    Тоже облазила кучу магазинов, нашла через инет салон "Кондиционеры" на пр.Пушкина, 1. В торговом зале у них представлены увлажнители.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки помните на прошлой неделе обсуждали как переоформить права на новую фамилию. Так я хочу ее дальше развить. Если меня муж впишет в техпаспорт то там будет новая фамилия конечно, а права у меня на старую - я смогу так ездить при наличии свид-ва о браке или меня будет штрафовать каждый встречный ГАИшник?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где у нас на форуме можно вакуумные пакеты купить?
    и кто брал, -довольны качеством?
    Ой, я вот как раз только вчера смотрела. У меня попропускали воздух все.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Тоже облазила кучу магазинов, нашла через инет салон "Кондиционеры" на пр.Пушкина, 1. В торговом зале у них представлены увлажнители.
    А модель? И что вам про принцип действия рассказали?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не люблю страшилок (особенно о детях), но история поучительная, поэтому расскажу.
    Ребенок двоюродного брата моего мужа (примерно 1.8 года) гулял с родителями во дворе. Район не ахти (пр. Петровского), ассоциальных элементов соответственно много. Играл малыш в куче опавших листьев, и вдруг - отдергивает руку, а из нее торчит использованный шприц Вообщем родители в панике, 2 дня не могли спать, анализ на ВИЧ ничего не выявил (дай Бог и в дальнейшем не выявит), на геппатит пока не готов
    Вообщем, будте бдительны с такими вещами.
    ЗЫ: недавно видела валяющиеся использованные шприцы в парке Шевченко.
    ужс. А мой еще все время валиться на землю и ползет.
    А , кажица. анализ на ВИЧ повторно еще через какой то срок должен сдаваться. И только тогда он актуален.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Девочки, извиняюсь, если не в тему, но хочу спросить совета.
    Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. Была спокойным, улыбчивым добродушным ребенком. Теперь же каждому поводу и без него истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
    На у лице гуляем-все в порядке. Домой зашли-начинается.
    Собираемся-на улицу-истерика, хотя гулять очень любит.
    Не знаю с чем это связать, как реагировать.
    Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.
    Извините, немного сумбурно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, я вот как раз только вчера смотрела. У меня попропускали воздух все.
    А какие ты брала? Я взяла "МД". Вроде бы, все нормально. Не пропускают ничего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А модель? И что вам про принцип действия рассказали?
    Бонеко 2055D, о принципе действия очень много инфы в инете. Например,
    http://kievclimat.com.ua/index.php?productID=473
    http://ekoklimat.com.ua/index.php?productID=250
    http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/3d/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки помните на прошлой неделе обсуждали как переоформить права на новую фамилию. Так я хочу ее дальше развить. Если меня муж впишет в техпаспорт то там будет новая фамилия конечно, а права у меня на старую - я смогу так ездить при наличии свид-ва о браке или меня будет штрафовать каждый встречный ГАИшник?
    Смотря на какого гаишника нарветесь, разные фамилии сразу бросятся в глаза.
    А если годик побудете вписанной в техпаспорт с правом вождения, то можно будет ч/з год собрать все ранее перечисленные док-ты и преспокойно поменять в МРЭО права на фамилию в замужестве без пересдачи экзамена.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И о крышках не забывайте Только у Ситона, по-моему, нет стеклянных, а чугунные - очень тяжелые. Я купила стекло.
    А где покупали стеклянную? Хорошо по размеру подошла? А Ситон где брали? На заводе, на пр. Правды?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    [U]
    7. Свекровь безразличная
    Вот и хорошо, что она не помнит имён внуков и ваш номер телефона. Пойдите в церковь и поставьте самую толстую и дорогую свечку за её здоровье.
    Ах, вы рассчитывали на её помощь? Надо было выбирать себе либо свекровь активную, либо заботливую.
    Вай! Да я счастливица!))
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    p.s Микроволновки в доме нет и не планирую
    почему??
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    О, как раз ищем увлажнитель! Муж облазил кучу магазинов техники в центре, ни в одном не нашел. Ткните, пожалуйста, где искать,чтоб пощупать вживую (ну кроме инет-магазинов и СП)
    В "Товарах и услугах" эту тему отично обсудила. Писали, что сейчас большой выбор в Новой Линии.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я ездила год именно так. Но ничего сказать не могу - ни разу не останавливали. Меня вообще за 5 лет только 3-4 раза остановили.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,подскажите стоимость платежа за ком.услуги(напр,за отопление) в привате(у них банк приват) и на почте(кто сталкивался)..интересует где дешевле.или подскажите где это обсуждалось.
    я в Привате оплачиваю, 2 грн платежка-это если не в Привате счет, если в Привате-тогда бесплатно.

Дописів
    10 652

Типово

ужс. А мой еще все время валиться на землю и ползет.
    А , кажица. анализ на ВИЧ повторно еще через какой то срок должен сдаваться. И только тогда он актуален.
    Ужас и кошмар
    Да, анализ на ВИЧ должен сдаваться через 6мес. - это инкубационный период. До этого срока ничего никто не увидит (ну может, если острая форма разве что).

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Дочка (ей 2 года и 1 неделя) за неделю изменилась до неузнаваемости. Была спокойным, улыбчивым добродушным ребенком. Теперь же каждому поводу и без него истерика, причем плачет взахлеб так, что я еще не слышала, чтоб так плакала.
    Вниманием ее с мужем не обделяем, играем с ней, книги читаем. Нет такого, что каждый сам по себе.
    О! Прям про нас!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Бонеко 2055D, о принципе действия очень много инфы в инете. Например,
    http://kievclimat.com.ua/index.php?productID=473
    http://ekoklimat.com.ua/index.php?productID=250
    http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/3d/
    Вот всё-равно, не пойму, почему они называются ультразвуковые и что служит барьером, не пропускающим эти волны в комнату?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    почему??
    ИМХО, чтобы техника считалась безопасной для человека, её нужно проверить минимум на 3-х поколениях ( не просто так сейчас онкология помолодела ). Понятно, что в пещере сидеть не будешь и т.д. но плита, духовка и пароварка в качестве альтернативы полностью меня устраивают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А интересно, кто как думает - хорошо когда муж читает, что вы пишите в интернете или нет? Ну или нравилось бы вам если б читал или не нравилось.
    мой раньше на нычку почитывал Ждёшь ребенка, а теперь от 0) что бы значть, как и что у других в таком возрасте))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    У нас такая же ситуация один в один, может возрастной кризис?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    О! Прям про нас!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас такая же ситуация один в один, может возрастной кризис?
    Может и кризис. А как Вы реагируете?

Сторінка 172 з 441 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті