| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рецепт семейного счастья прост:
Присаживайте мужа на форум. И тут описывайте все его такие подвиги. И он будет стараться, что то делать, чтоб потом тут прочитать какой он молодец.
И сама тут очитывайтесь, как провели день, так он с работы придет и не будет знать, что вы полдня готовили блюдо под каким либо сложным экзотическим назаванием, и подумает к примеру, что это обычный суп, который варганить полчаса. А тут он прочитает, что это на самом деле "придумайтекакоенибудьвычурноеназваниесами" и будет восхищаться вами еще больше))))))))
Правда никогда нельзя будет написать, то о чем бы вы не хотели, чтоб муж знал. Или что вы о нем на самом деле порой думаете)))))))
А интересно, кто как думает - хорошо когда муж читает, что вы пишите в интернете или нет? Ну или нравилось бы вам если б читал или не нравилось.
Мой сейчас редко читает детские темы... Чаще всего заходит или по наводке, или когда нечего делать. А, ну и когда есть что важное сказать миру
Хотя понимание того, что он может прочитать мое сообщение, не всегда приятно...
Свекровь тогда фих обсудишь еще. А это практически всегда больная тема))
Мне как-то муж процитировал мое какое-то сообщение, я уж не помню что там было, но ничего запретного там точно не было. Оно было или по продавалке или какой-то совет. Но.... мне было неприятно, что муж "почитывает" меня. Я ненавязчиво сказала ему об этом, и я точно знаю, он не из тех людей которые следят за своими половинами. Мне кажется, что у нас тут свои в основном девичьи разговоры и мне бы не хотелось чтобы мой муж всё видел что мы тут обсуждаем.
мой не читает мою писанинуда он даже не знает адрес о'города
![]()
Девочки, как могло такое получиться, что у меня было сообщений больше 2,5тыс, а теперь стало меньше?? :/
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks