Innuleska - Инн, а как Кирочкины ушки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska - Инн, а как Кирочкины ушки?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ANYTA2006, Леночка, с выздоровлением!
Innuleska, рада, что Кирочка идет на поправку![]()
Девочки, а Радикал только у меня не работает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, радикал стараюсь и не открывать - сразу вешает оперу и ооочень долго грузится через раз(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Можно и я похвастаюсь-только что из бани, три года не парилась, и забыла уже-как это классно
.Масочек наделала-красотаааа.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки! Кто на Чикко и Кидстаффе частый посетитель!
Подскажите - не вижу фоток в галерее Вообще. Просто написано "фото№1" и т.д.... Как все-таки увидеть фотки, что это мождет быть.
Я зарегистрирована, но сообщений чуть.
Про глистов уже писала в соседней темке.:
Я могу расписать схему. как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Так как собака в семье имеется. Анализы ничего не показали, но консультировалась с толковыми врачами - сказали они и не покажут нефиха даже если есть. Хочу сделать профилактику после лета - сейчас самое время как раз.
Действенее всего Пирантел. Дается в дозе 10 мг на килограмм массы тела (при весе в 10 кг даем 2 мл суспензии)
Сорбенты давать обязательно-т.к. при гибели гельминтов продукты их распада начинают всасываться в кровь,вызывая интоксикацию и аллергические реакции(соответственно даем антигистаминные соответственно возрасту дитяти)
Интервал между приемом пирантела и сорбентом- не менее 2 часов(иначе все впустую)
Принимается пирантел однократно,от приема пищи эффект не зависит,повторный прием через 3 нед.
Антигистаминные за пару дней до приема пирантела,чтобы в организме уже была нужная концентрация на момент приема пирантела.
сам пирантел советую принимать утром и после обеда начать принимать энтеросгель в возрастной дозе.
антигистаминные и сорбент принимать еще 3 дня.
на это время максимально облегчить диету,потому что организму и так не сладко.
если у дитя ранее были проблемы со стулом-принять минимальный курс пробиотиков по окончании приема сорбентов.
Схема Ясочкой одобрена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks