Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 441 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мамочки подскажите, а с какого возраста детей можно учить кататься на роликах, в 4 года не рано?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Калиновой, "Улыбка".
    Мы недавно там были на ДР - очень понравилась организация! Единственные "-" не очень большое помещение, и если больше 5-7 деток им теснова-то, и ещё -там оооочень жарко, ну просто оооооооочень! Под конец вечера почти все дети были в майках и трусиках Поэтому одевать ребенка нужно соответственно - грубо говоря-летняя форма одежды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы недавно там были на ДР - очень понравилась организация! Единственные "-" не очень большое помещение, и если больше 5-7 деток им теснова-то, и ещё -там оооочень жарко, ну просто оооооооочень! Под конец вечера почти все дети были в майках и трусиках Поэтому одевать ребенка нужно соответственно - грубо говоря-летняя форма одежды
    Элина, спасибо большое за отзыв! Даже не думала, что кто-то из здешних бывал там А деток как раз и будет человек 6... надеюсь, поместимся. А какие угощения были на ДР? Ломаю голову, что такого придумать для деток кроме торта со свечами , что бы можно было легко перевезти и было практически готово к употреблению. Спасибо, будем знать, как одеваться!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

На Калиновой, "Улыбка".
    Мы туда ходим на развивалки. Там девочки неплохие и отзывы про Дни рождения хорошие, но те кто я знаю у них заказывал ДР проводили само мероприятие не в помещении клуба. Внутри места ну человек на 8 максимум если с 1 родителем. И там действительно тепло, но в колготках и футболке детям комфортно.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Элина, спасибо большое за отзыв! Даже не думала, что кто-то из здешних бывал там А деток как раз и будет человек 6... надеюсь, поместимся. А какие угощения были на ДР? Ломаю голову, что такого придумать для деток кроме торта со свечами , что бы можно было легко перевезти и было практически готово к употреблению. Спасибо, будем знать, как одеваться!
    Я бы взяла фрукты- апельсины, яблоки,бананы, печенье, сок, воду... это то что более-менее универсально для деток, скорее всего мамы своих чад покормят дома перед мероприятием, а это будет на столе, если устанут и проголодаются.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Я бы взяла фрукты- апельсины, яблоки,бананы, печенье, сок, воду... это то что более-менее универсально для деток, скорее всего мамы своих чад покормят дома перед мероприятием, а это будет на столе, если устанут и проголодаются.
    Да, совершенно согласна с Вами, фрукты обязательно будут. Думаю, мож еще бутеров каких-то наделать или канапешек на шпажках, деткам интересно будет...пирожные, может сделаю, кроме торта...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы туда ходим на развивалки. Там девочки неплохие и отзывы про Дни рождения хорошие, но те кто я знаю у них заказывал ДР проводили само мероприятие не в помещении клуба. Внутри места ну человек на 8 максимум если с 1 родителем. И там действительно тепло, но в колготках и футболке детям комфортно.
    У нас , как раз, предположительно, будет человек 6...
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне в майке там жарко постоянно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а где продаются крайловские пальчиковые краски. Не СП. Завтра надо.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В Антошке,в Караване на 2 этаже тоже крайолой торгуют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

в метро вроде были....

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Встает перед глазами Линет Скаво )

Девочки, нужно мнение Детский ДР в клубе, 2 часа с аниматором (муз.сопровождение, шарики, фейерверк, украшение зала) - за 750 грн. это дорого или нормально?
    Очень нормально!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мамочки подскажите, а с какого возраста детей можно учить кататься на роликах, в 4 года не рано?
    Я на три уже хочу ролики подарить!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У нас , как раз, предположительно, будет человек 6...
    750 грн - это надо смотреть какой клуб, чем украшают и отзывы. А то - музыкальное сопровождение - магнитофончик это всегда включается в стоимость заказа. украшение зала - он может быть всегда украшен либо пару цветков из шаров... и сколько аниматоров и какие костюмы. Но в принципе для клуба цена нормальная. бывает и меньше и больше)))
    Единственный совет: если жарко - возьмите ооочень много воды - дети будут хлыстать ее))
    удачи!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    750 грн - это надо смотреть какой клуб, чем украшают и отзывы. А то - музыкальное сопровождение - магнитофончик это всегда включается в стоимость заказа. украшение зала - он может быть всегда украшен либо пару цветков из шаров... и сколько аниматоров и какие костюмы. Но в принципе для клуба цена нормальная. бывает и меньше и больше)))
    Единственный совет: если жарко - возьмите ооочень много воды - дети будут хлыстать ее))
    удачи!
    Спасибо за советы! Вот, выше девочки писали вполне приличные отзывы. Будем надеяться, что будет всё, как хочется и думается . Этот клуб мне территориально очень подходит, поэтому выбор на нем остановила. А там видно будет... уж если не понравится - молчать не буду Отзывы напишу в любом случае. По поводу воды - да, очень важно . Надо будет запасы стратегические сделать. Спасибо за пожелания!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Да, в Караване в "Будинкі іграшки"

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    кто качает с kinozal.tv- у вас сегодня все ок? не могу ни одну раздачу закачать... ошибку выдает..
    у меня такое было (качаю доунлоадом и ссылку добавляю в торрент)
    нашла у них на форуме что либо качать эксплорером либо что-то убрать в настройках доунлоада (убирал муж)
    вот эта тема может вам поможет а то я полгода страдала

Дописів
    3 397

Типово

девочки, у кого такое было?
    вчера проснулась, встала с кровати - а комната "кружиться", состояние как у пьяной
    подумала - упадок сил, пройдет...
    вобщем, целый день кружилась голова - не сильно, но неприятно, иногда даже покачивало, ляжешь на кровать - потолок круги "нарезает"...
    сейчас встала - состояние такое же...

что это? к какому врачу идти?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    вчера проснулась, встала с кровати - а комната "кружиться", состояние как у пьяной
    вобщем, целый день кружилась голова - не сильно, но неприятно, иногда даже покачивало, ляжешь на кровать - потолок круги "нарезает"...

К невропатологу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

давление не меряли?

Amica
    Guest

Типово

Имхо, давление надо бы померить...

А мой Темка в прошлую среду ушиб ножку (ступню), и до сих пор на нее наступать не может, только на пятку Одно успокаивает, что рентген не показал трещин. Мажу Траумелем, пробую надавливать на предположительно больные места - ему не больно, но наступать все равно не наступает, хромает Вот думаю, чи к травматологу идти, или я зря колочусь...

Сторінка 176 з 441 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті