| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы что я ругаться в принципе плохо умею ))))) наверно к сожалению ))
Вобщем стараюсь сделать так чтоб всем нам было удобно. Многие мои постоянные клиенты, которые приходят на фотосессии 2-3 раза в год, покупают к новому году комплекты для себя и в подарок родственникам по этой акции. Для этого собственно я и завела эту традицию ) Ну раз есть спрос, я не против...объединяйтесь.. приходите )
просто в прошлом году многие не забрали карточки с форума, перечислили на приват и все. были записаны по никам у меня (мой косяк конечно..теперь я только ФИО и телефоны)....потом через пол года записывались на съемку их родственники которые об этих никах ни сном ни духом )) путаница еще та была
Мариночка, а еще есть акционные сертификаты?
Лёська данекоторые поснимали брони. пока еще есть
Марина, я ж там бронировала комплект сертификатов, ты его никому хоть не отдаешь?Я все 3 выкуплю. Постараюсь побыстрей!
-
Востаннє редагував мамаЮлиК: 09.11.2010 о 14:59
Марина у вас переполнена личка, хотим завтра забрать свои сертификаты.
Марин, я тоже не смогла здесь в личку отправить.. написала на Вебмаме - глянешь?..![]()
Почистила основательно. на неделю должно хватить )))
Яло напишите восколько и где вам удобно будет. и телефоны
Юлик, сейчас посмотрю!
Марина, а вы в районе Речпорта бываете? Хочу сделать обмен денег на сертификаты )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks