marusya_tat записала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищем 3 в компанию!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!
Хочу написать небольшой отзыв о своей фотосессии у Марины:
Начну с того что фоторафировалась я за неделю до родов, т.е. была уже достаточно огромной, с большущим носом и опухшим лицом как будто покусали пчёлы, т.к. моя фотосессия переносилась 3 раза(по моим причинам) ехала я с небольшим интузиазмом. Честоно говоря я даже не надеялась на то, что мне понравятся фотографии , но Маринины профессиональные руки сделали невероятное, я на фото получилась такая милая и трогательная, что сама не поверила что такое возможно. Марина сделала настолько красивый и душещипающий фильм, что я всегда со слезами на глазах смотрю его. Это необыкновенно большая память о тех счастливых днях, когда я носила свою малышку у себя под сердцем. Мариночка спасибо тебе большое, ты очень большая умница и профессионал в своем деле!!!
P.S. Всё никак не попаду к тебе на фотосессию доченьки, когда фотографировалась беременной была акция, что фотосессия ребенка в подарок, еще возможно воспользоваться данной услугой?
GOLDEN FISH!!! Cпасибо за такой трогательный отзыв о моей скромной работе ))
пишу в ЛС
Очень хочу акционую фотосессию! Ищу себе компанию![]()
Возьмите меня третьей.
Пламя комне тройками вобще ехать не надо )))) комне надо приезжать за сертификатами. а кто будет ехать- вы уж сами решайтесь )
если совсем не удобно вам могу дать реквизиты карточки приватбанка
Да..карточку саму забирать у девочек будете? или у меня?
п.с. пользуетесь моей добротой на ночь глядя )))
Hibiscus Скажите плз, а в какой период можно будет воспользоваться сертификатом? А то у нас в начале января пополнение ожидается, хотелось бы успеть до того.
Mandragora они без фиксированного срока действия. Вы можете и через год им воспользоваться. А начинают они действовать с 1 декабря этого года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks