Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 406 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Может, кто-то знает о ЕР после операций на шейке матки (была электроконизация)? Мне врач сказал, что только КС, а в инете пишут, что если шейка в нормальном состоянии, то рожать самой можно. После операции уже 7 лет прошло..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый вечер. Фух, перечитала.

Ирсена - поздравляю не болейте так больше

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Теперь можно кидаться тапками.. Потому что я так и не сделала вчера дубликат ключа для брата. Каюсь, надеюсь на следующие выходные исправиться
    Вот ты сильная. У нас запасные ключи у обоих мам лежат. Пригодились, правда, первый раз за шесть лет на той неделе И тоже с ребенком на улице )

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А ещё у нас второй подбородок и теперь, чтобы надеть шапочку, приходится приподнимать щёчки, чтоб продеть завязочки
    Молодцы, работайте над третьим ))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не, это была не я)))) сестра водила племяша в пол-ку..со мной постоянно люди здороваются и я представляю что они думают насчет моего неэмоционального "здрасьте")))))))
    О, нас с сестрой тоже вечно путают

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

признаюсь честно - в гугл лезть не хочу, затянет что за вкуснота такая "хычины"?
    Лепешки из теста на кефире или кислом молоке с начинкой из сыра, зелени, картошки в разных сочетаниях. Принцип как у хачапури. Только их не пекут, а на сухой сковороже быстренько жарят и потом маслом сливочным смазывают. Вку-у-усно. И легко, особенно когда тесто хлебопечка месит

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я, кстати, тоже с мужем 2 раза знакомилась - мне он тоже с первого раза не понравился ))
    О, а мы с моим мужем встречались три раза. Причем первые два разбегались очень сильно побив горшки. Ну а с третьего раза поженились А знакомы уже 15 лет *смайлик с большими глазами *

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Помню кто-то искал носки-погремушки – появилось СП по ним
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180042
    Спасибо )

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с моим мужем у нас ниче не залеживается)))))))))))))))0
    Наши мужья явно похожи ) Мой тоже, если есть что-то вкусненькое будет вокруг него ходить, пока не победит

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

(кстати, видела тута кто-та говорил что он краснодипломный психолог, спасайте мну хорошую плиззззз)
    ну я говорила
    так я ж ни дня по специальности не работала (все как то по персоналу да в отделе кадров...)
    так что знания мои чисто теоретические, и хоть диплом красный, но помочь практически я вряд ли смогу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну так тетя у меня с больной ногой, ходит оооочень медленно - вот я и закипишевала, куда мог ускакать такой "скакун". Да еще и начитавшись всяких ужасов (фсьооо, уже не смотрю и не читаю глупостев) я панически боюсь что у меня дочку заберут. Так что успокоительные по мне не плачут - они рыдают и стонут. И не только они, а психотерапевты тоже. Только психотерапевты дорого и попробуй найти хорошего, а всякие там "корочки" по психологии и у мну имеюца, и я даже знаю че я такая кипишная, а как "вылечить" меня - не знаю (кстати, видела тута кто-та говорил что он краснодипломный психолог, спасайте мну хорошую плиззззз)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня тоже куча маааленьких волосиков, но мне кажется, что это не новые растут, а старые пообламывались
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а каким таким чудом им удалось заполучить в нашей "кацапетовке" Оптиму? Я когда дикртенулась, думала волком буду выть без инету, пришлось жахлывый Киевстар пользовать - ибо остальное не доходило к нам и полегало где-то на подступах к моему бывшему дому. Сейчас у мну местная "Раледа", у Натали кажется Фрегат - тоже довольна
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    gagomet - я сча на 12м. укртелекром и ноу проблем! живу в районе КДЦ Днепропресс
    да фиг его знает как они на оптимовский инет вышли... телефон у них от оптимы, мож там и узнали и провели... укретелеком - хороший оператор, но там вроде как и телефон надо ставить их, да?... а за фрегат - узнавали, в их доме еще нет такой возможности...

Фуф, шото меня сегодня инет не любить.
    фигасе не любит аж затроил твое сообщение ))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    толи ещё будет
    у меня руки болят сильно, аж тянут сейчас болеет с рук не слазит

я тоже не высыпаюсь, начала в последнее время в 8 вставать, а ложусь я в 12, 1, 2 ночи, не могу раньше, сова я
    раньше сама могла поиграться игрушечькой, теперь будит и пальцем показывает куда идти
    если игнорирую, начинает выдерать мне волосы
    бедненькие зайцы... скорейшего выздоровления дочурке!
    а по поводу сна - ну мож как подрастут дети и начнут понимать, что есть, например, выходной день, когда можно и самим подольше поспать и родителей порадовать )))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Сдаю явки и пароли - mamba.ru
    Тоже раньше не верила, что есть польза от таких сайтов)) А поди ж ты....
    тексь, ушла в изучение

gagomet - я сча на 12м. укртелекром и ноу проблем! живу в районе КДЦ Днепропресс
    оооо, так это мы шо типа "односельчане"? Мы тоже на 12 - только в райне Днепромайна живем

ото тебе реально скучно было)))))))
    а де ты работаешь? я могу прийти поразвлекать))
    с моим мужем у нас ниче не залеживается)))))))))))))))0
    На Каверина, напротив АТБшки
    Эх, не видать мне запеканооочкиии
    Надо видать таки найти мастера и починить духовку

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    кажись все мамы если это касается твоего ребенка ведут себя немного неадекватно
    я иной раз тоже могу такое вычудить, что с меня усе у шоци
    я мать, мне можно
    и че эта отмазка у моего брата не катит? Он меня заразо, всяческими нелитературными словами называет, главной мыслью которых является "ну ты и дураааа"

Цитата Допис від -=Tally=-;
    Алара, я без тапков - сама в шоке, но я такая же паникерша(((
    а може все таки тапком ее (меня то есть), тапком? Може попустит и наступит в мозгах просветление а в теле расслабление?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну я говорила
    так я ж ни дня по специальности не работала (все как то по персоналу да в отделе кадров...)
    так что знания мои чисто теоретические, и хоть диплом красный, но помочь практически я вряд ли смогу
    ты не скромничай, а попробуй) можешь на Аларе потренироваться - есть где разгуляться))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

На Каверина, напротив АТБшки
    я там по нескольку раз в неделю ездяю) то одно купить, то другое)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Можно и в микроволновке Корочка, конечно, не та, но тоже ничего. А если с конвекцией - то и корочка может получиться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! есть желающие сходить на фотосессию с малышом?

просто у девочки, у которой я хочу сделать фото, сейчас акция на фотосессии, можно 2 часа за 400 грн отснять, если соберем компанию 3 человека))
    если кому интерестно - пишите в ЛС) объединимся))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, девочки сижу перечитываю полное собрание исповедей хто, хде, кохда и скока с "мужем"- таааааак интернесно!!!!! MSS ты там тоже есть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы шарик укусить не пытались, но свойства его лопательные изучили красиво сев на него попой. Не испугались, но долго не могли понять, шо такое случилось с нашим "розовым другом", шо он так сильно изменился в размере и форме
    ничё-ничё, я буду верить в способности своего ре )))) раз лопнет, два лопнет, а там, глядишь, и причинно-следственная связь образуется какая-то...

ну ты даешь, мать! пей витамины, похоже, что у тебя авитоминоз....я когда родила, к третьему месяцу меня начала преследовать подобная и даже пострашнее паранойя...я читала, что это возможно недостаток омега-3-жирных кислот, начала пить витамины - все постепенно наладилось...

А, еще, для Карандаша: местныя я, в третьем поколении )))))
    А с первым мужем познакомились после концерта "Чайфа" , увязался за мной, попа ему моя понравилась Вот так и находят приключения на свою пятую точку
    хахаххаха, и я так же познакомилась со своим, тока после концерт а ДДТ (это диаХноз?)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Таааксь, а мну Карандашик не любить, и в песочницу свою играться не берет. Пошло мну плакать и ябедничать мамке
    Это хто такой??? Накажем! Ишь чего надумал
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ....пришлось идти в елочки и давать сисю. Хоть стоя и неудобно, да и холодно уже, плюс я стесняюсь в общественных местах это делать, зато эффект мгновенный!
    Я бы такого никогда не сделала, тока дома!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    380

Типово

девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...
    что вы посоветуете?
    Я тоже долго читала и спрашивала многих и решила отложить это дело,тем более мой частный педиатр так советует, так как у нас повышен тонус,говорит это обострение будет. ну а после полугода начнем выборочно.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Пошла гулять с малым, час отгуляли хорошо и успели далеко от дома отойти. А он че-то разкапризничался. Успокоить не получилось, пришлось идти в елочки и давать сисю. Хоть стоя и неудобно, да и холодно уже, плюс я стесняюсь в общественных местах это делать (хотя там в округе было только пару мамаш и никто ничего не увидел), зато эффект мгновенный! Дите успокоилось, поулыбалось и мы поехали домой. Что с ним было - непонятно? Опять золотой спокойный ребенок!

Вчера обнаружила, что стали сильно волосы выпадать. В принципе, я этого ожидала, но как-то не хочется лысеть И это при том, что я не крашу волосы и химией для укладки не пользуюсь.
    А я тоже стесняюсь и стараюсь сразу домой,вот тоже уже хочется куда то погулять и развлечся с мужем,но пока ни ни А волосы выпадают,так это у меня например в последние 2 месяца беременности не выпадали волосы практически, а теперь доганяются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw(обладает организаторскими способностями, научилась на досуге чертить и м-о ест) местная
    2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА , ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)
    3. gagomet(одна задумка в планах есть, но ... работать мужу) местная из Ленинграда прибывшая
    4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю! местная
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!г.Жёлтые воды
    7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
    8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
    9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
    10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
    11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана)местная новомодная) мама с Киевской обл (попала по распределению), а по папе бабушка и дедушка с Урала) (а папу делали на границе с Китаем)) деде военный был)
    12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)Самая добрая мамочка в мире!!!!
    13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
    14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей) местная
    15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц)
    16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу)
    17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения, любит рофоткаться) Криворого-местная
    18. Буба ( ???)
    19.torshyn_l (2 года будет бить байдыки) Подгороднее, почти местная
    20.Marko_Polo () Днепродзержинск
    21.Katenak (самая тунеядная) местная
    22.alinnag (до года ни-ни) местная

Резерв(к чему приводит работа):
    1.Diveroni (плохо спит) Новомосковск
    2.Левобережная(м-о ест) местная в хз каком поколении,доказательства имеются
    3. Yulenka(катастрофически не хватает времени) местные они, в третьем поколении )))))
    4. Kina (не может бросить мыльные штучки) местная
    5.Alara(страдает приступами забывчивости, паники) не любит Karandawa!!!
    Кого пропустила?
    Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...

Предложения( чем бы нам заняться)
    1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally

Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди
    ой как весело! я что-топропустила,не пойму что и какно все же включите и меня! я бездельница еще та!
    по вопросам: я родилась и 16 лет прожила в Кривом Роге, потом уже ...цать лет живу в Днепропетровске,считаю себя местной
    какие еще вопросы надо писать? про мужа...чтоль...
    с мужем нас познакомили общие знакомые. при чем получилось только со второй попытки. Первый раз мы созовнились.но договориться как-то не получилось. и забыли об этом. А потом спустя пол года, опять же с теми же знакомыми, "случайно" встретились, и тут началось! даже и подумать не могла,что он будет моим мужем, думала 3 свидания максимум...но затянуло и хорошо,что затянуло

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня тоже куча маааленьких волосиков, но мне кажется, что это не новые растут, а старые пообламывались

ну я говорила
    Будешь на нас здесь практиковаться, чё зря время просиживать! У тя какая специальность?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

natabel ну ты где? у? вернись в семью...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой, девочки сижу перечитываю полное собрание исповедей хто, хде, кохда и скока с "мужем"- таааааак интернесно!!!!! MSS ты там тоже есть
    а че с мужем в кавычках

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а че с мужем в кавычках
    гы-гы, не знаю, на подсознательном уровне написала... у кого-то пост был на эту тему, так там кавычки стопудово были, гыыыыыыыыыыы
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

точно, на радостях в воскрсенье строчила доце платье праздничное - поняла что ну очень мне нравится шить масипуньские нарядные платья
    Озадач, добрый человек, а то как-то напрягаться мну стало этим вопросом

а как так? "самозахватом" что ли? Только не пуляйте в мну тапко-помидорными боеприпасами но к примеру когда всякие там "заговоры-орговоры" читаются то используется именно имя, под которым крестили человека, и святого обычно именно своего о помощи просят - а как жеж тут? (ну как бы не возьмешь так просто и не назовешь Еленой)

и чем аргументирует? (если че наша фирма продает эти вакцины аптекам, но мы прививались пентаксимом )
    И я люблю всё манипусенькое, только ни шить, ни вязать, ни вышивать....
    Ну почему "самозахватом"? Священник сказал, что Господь и так знает о ком его просят или кто его просит
    Педиатр сказала, что инфанрикс более очищенная всего лишь, поэтому менее реактогенная

а я получается местная новомодная) мама с Киевской обл (попала по распределению), а по папе бабушка и дедушка с Урала) (а папу делали на границе с Китаем)) деде военный был)
    Вот это сочетание!

О, если че, будем Еленой - а для этого надо разрешение или просто так можно, "самозахватом"?
    Подойди к священнику спроси и все
    Востаннє редагував Жужa: 08.11.2010 о 19:59

Сторінка 208 з 406 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті