Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 406 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у меня сестренка по каким-то видеоурокам неплохо подучилась, даже очень-очень неплохо! я у нее спрошу, когда она появится в сети, если тебе это еще интересно
    спасибо! интересно ещё и ждать буду!
    именинников с датой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw(научилась на досуге чертить и м-о ест) местная
    2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА , ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)
    3. gagomet(вторая задумка в планах есть, но ... работать свёкрам) местная из Ленинграда прибывшая
    4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю! местная
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!г.Жёлтые воды
    7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
    8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
    9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
    10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
    11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана)местная новомодная) мама с Киевской обл (попала по распределению), а по папе бабушка и дедушка с Урала) (а папу делали на границе с Китаем)) деде военный был)
    12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)Самая добрая мамочка в мире!!!!
    13. Mamzelka (домоседка, очень занятая))) местная
    14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей) местная
    15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц) местная
    16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу) местная во втором поколении
    17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения, любит рофоткаться) Криворого-местная
    18. Буба ( ???)
    19.torshyn_l (2 года будет бить байдыки) Подгороднее, почти местная
    20.Marko_Polo () Днепродзержинск
    21.Katenak (самая тунеядная? специалист по персоналу) местная
    22.alinnag (до года ни-ни) местная
    23. Katoll (довольная тунеядка до Нового Года) ???
    24.Ирэн Изумрудова ( ваще ничего не делать) г. Жёлтые воды
    25.tanyalyatina (думает, не передумает) местная

Резерв(к чему приводит работа):
    1.Diveroni (плохо спит) местная
    2.Левобережная(м-о ест и м-о пьёт ) местная в хз каком поколении,доказательства имеются
    3. Yulenka(катастрофически не хватает времени) местные они, в третьем поколении )))))
    4. Kina (не может бросить мыльные штучки) местная
    5.Alara(страдает приступами забывчивости, паники) не любит Karandawa!!!
    6.Emi (трудоголик) Криворого-местная
    Кого пропустила?
    Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...

Предложения( чем бы нам заняться)
    1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally

Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди
    Востаннє редагував Karandawik: 19.11.2010 о 00:22
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вчера обнаружила, что стали сильно волосы выпадать. В принципе, я этого ожидала, но как-то не хочется лысеть И это при том, что я не крашу волосы и химией для укладки не пользуюсь.
    у меня уже месяца 2 дико лезут и новые растут) спереди куча прялей выбивается)))

пс. на чкалова 60 это удовольствие 165 грн стоит)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех сегодняшних именинников - с датками, а Яну и Сашулю -с первым годиком, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо цветочек, прсто например в Преображенском соборе хоть индивидуально хоть нет деток не окунают
    Если хочешь, чтобы все было с соблюдением всех канонов, то тебе не в Преображенский собор. Мы там крестили, обряд не на таинство походил, а на конвейер, в конце особенно порадовала фраза " а теперь подходите, забирайте свидетельство о крещении, не забывайте в поднос положить деньги..." Я, в принципе, специально выбирала храм, где все попроще будет, но не до такой степени всё же.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тем более что в субботу у меня был день под кодовым названием "Стань пепельной блондинкой или Как поседеть невзирая на толстый слой краски для волос"
    Ну, ты даешь! День называется "Скучно жить? Придумай себе проблемы сама!" И успокоительные по тебе плачут, разве можно таааааак переживать, когда Эля с бабушкой, не сам же ребенок остался ?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня уже месяца 2 дико лезут и новые растут) спереди куча прялей выбивается)))
    Ну если растут, то ладно, не страшно... Только как бы проверить точно)))))) Лучше бы они повыпадали в других местах, где они нинада, а то в салон теперь не так то просто выбраться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А, еще, для Карандаша: местныя я, в третьем поколении )))))
    А с первым мужем познакомились после концерта "Чайфа" , увязался за мной, попа ему моя понравилась Вот так и находят приключения на свою пятую точку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну если растут, то ладно, не страшно... Только как бы проверить точно)))))) Лучше бы они повыпадали в других местах, где они нинада, а то в салон теперь не так то просто выбраться
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

у меня как у ребенка сча волосы спереди - куча топорщащихся локонов в разные стороны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я получается местная новомодная) мама с Киевской обл (попала по распределению), а по папе бабушка и дедушка с Урала) (а папу делали на границе с Китаем)) деде военный был)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...
    что вы посоветуете?
    Викусь, смотри по Еве. Меня в плане привов пугает только то, что сейчас сезон простудный. Но если ты с ней не планируешь мотаться по общественным местам, то наверное это не критично (хотя конечно там будет мотаться папа и прочая родня).
    Насчет мнения что в первый год вредно ослаблять иммунитет. (Как бы вакцина и формирует этот иммунитет), так не просто так делается это. Например коклюш более всего опасен именно малышаткам до года. И к столбняку желательно выработать иммунтите до того как начнется возраст луж-песочниц. Мы не успели до лета привиться АКДС (то холодно, то вакцины нет, то невролог перестраховывается, а я понтуюсь непослушать его) - летом думала с ума сойду, мне на каждой травинке, на всех качелях-лавочках "залежи стобняковые" чудились. Так что смотри сама.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ну насмешила! ох ты паникерша! разве ж можно так себя доводить на ровном месте!
    тсю, могу проводить "мастер-классы", записывайтесь если шо

А мы болеем вернее не мы болеем,а Владушки зубки болеют,а мы за ними наблюдаем,вися у мамы на руках и на всем, на чем можно повиснуть. зубы нам угрожают и допекают высокой температутой,а Влада угрожает им,что если скорее не прекратят, то поломает их об твердые зубогрызки в общем, уже кажется 4 бесонная ночь,уже не помню, еще не помню какой сегодня день и многое другое тоже не помню...кажется вылезли 7 и 8 зубки...но температура не прекращается.
    пока Владуся уснула,пошла вспоминать за чашкой чая,
    Даю установку на срочное зубовылезание. Пусть "белые партизаны" сдаются в плен без боя!

Алара, вот это тебе не скучно))))))))))) ну ты учудила)))
    п.с. чет ты многовастенько одежды на малую одевала или мне показалось
    Ага, я такая, я могу... (а одежки много, бо нам дали поносить симпотный розовый плащик на флисе, а он как бы уже немного легковат, ну а до весны никак мне не терпелось, вот и обрядила дите аки капусту)

а у меня нет пока никакого. счас порою, может в разделе есть отдельная темка по прививкам...
    отуда лучше не ходить.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну и приключеньице!
    це называется: "за дурною головю, всем местам нема покою (знайшли собі геморрою)"

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    "Черная суббота", но следом ведь идет светлое воскресенье. Главное, что все живы и здоровы
    В святцах такого не нашла, озадачу своих кумавьев
    ой пасиб добрый человек

Да ничего страшного. Когда меня крестили, свидетельств не выдавали. Имени Анжелика среди православных имен нет, под каким именем меня крестили - до сих пор загадка. Я подошла к священнику, объяснила ему ситуацию и спросила под каким именем мне теперь жить? Он сказал будешь Ангелиной. Вот сейчас так и живу в миру Анжелика, а для церкви Ангелина

Есть такая темка, я ее долго читала, для себя решила, что если сегодня невролог даст добро будем прививаться, но только ИНфанрикс ИПМ
    О, если че, будем Еленой - а для этого надо разрешение или просто так можно, "самозахватом"?
    Инфанрикс ИПВ. А чем он так понравился?

Я что здесь одна? Ауууууу!!!!
    неть, я тоже тут мелькаю

девчонки, а кто на квартале 12м обитает - какие у вас операторы? а то мои свекры уже совсем замучались с оптимой, я по аське даже вижу - там сплошная "ромашка"... "в сети", "не в сети" и тд...
    И откуда это они умудрились в наши края Оптиму затянуть? Я когда инет себе проводила, так думала чекнусь, пришлось довольствоваться поганым Киевстаром. А сейчас я на нашей "местной" Раледе, а у Натали - Фрегат, тоже довольна

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну пока только в резерв, а там что-нить придумаем.
    тааааксь, Карандашик меня не любить и в песочницу свою играться не береть. Я пошло плакать и ябедничать мамке

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    про шарик: пытался грызть шарик, и даже грыз, но я как-то не боюсь, что он лопнет и испугает малого...надеюсь, что на этом примере просто изучим свойства воздушных шариков - если они лопаются, то бывает шумно )))
    а мы не жевали, но с непрочностью шарика уже ознакомились. Эля умудрилась сесть на него... Потом долго недоумевала куда делся ее "розовый друг"

Мне наоборот педиатр отказала в прививке, пока не получит "добро" от невропатолога. И я еще из нее инквизиторскими вопросами вытянула, что лучше прививать Инфарниксом ИПМ. Да уж врач врачу рознь
    интересно, а чем аргументирует?

рабочая)))
    Опа, тааааксь, ты если че, если вдруг какая-то творожная запеканочка у тебя заскучает, ты это... мне пиши, я тут рядом (если че я на Каверина работаю), я мигом прискачу

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    3. с мужем познакомилась через сайт знакомств. Но не на самом сайте, а на встрече, организованной теми и для тех кто там зарегистрирован.
    а ну делись на каком таком сайте знакомились. Мож и мы найдем шото хорошее там

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

а ну делись на каком таком сайте знакомились. Мож и мы найдем шото хорошее там
    Сдаю явки и пароли - mamba.ru
    Тоже раньше не верила, что есть польза от таких сайтов)) А поди ж ты....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

gagomet - я сча на 12м. укртелекром и ноу проблем! живу в районе КДЦ Днепропресс

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сдаю явки и пароли - mamba.ru
    Тоже раньше не верила, что есть польза от таких сайтов)) А поди ж ты....
    а мой Андрей тоже впервые ко мне на этом сайте подвалил. но я его тогда даже не запомнила. а потом в одноклассниках, уже через год, как другу подруги САМА ему написала
    вот такая судьба

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

а мой Андрей тоже впервые ко мне на этом сайте подвалил. но я его тогда даже не запомнила. а потом в одноклассниках, уже через год, как другу подруги САМА ему написала
    вот такая судьба
    От судьбы не уйдешь))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ага, я такая, я могу... (а одежки много, бо нам дали поносить симпотный розовый плащик на флисе, а он как бы уже немного легковат, ну а до весны никак мне не терпелось, вот и обрядила дите аки капусту)
    Опа, тааааксь, ты если че, если вдруг какая-то творожная запеканочка у тебя заскучает, ты это... мне пиши, я тут рядом (если че я на Каверина работаю), я мигом прискачу
    ото тебе реально скучно было)))))))
    а де ты работаешь? я могу прийти поразвлекать))
    с моим мужем у нас ниче не залеживается)))))))))))))))0

Дописів
    3 853

Типово

Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw(обладает организаторскими способностями и м-о ест) местная
    2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА , ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)
    3. gagomet(одна задумка в планах есть, но ... работать мужу) местная из Ленинграда прибывшая
    4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю! местная
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!г.Жёлтые воды
    7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
    8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
    9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
    10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
    11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана) местная
    12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)Самая добрая мамочка в мире!!!!
    13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
    14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей) местная
    15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц)
    16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу)
    17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения, любит рофоткаться) Криворого-местная
    18. Буба ( ???)
    19.torshyn_l (2 года будет бить байдыки) Подгороднее, почти местная
    20.Marko_Polo () Днепродзержинск
    21.Katenak (самая тунеядная) местная
    Резерв(к чему приводит работа):
    1.Diveroni (плохо спит) Новомосковск
    2.Левобережная(м-о ест) местная в хз каком поколении,доказательства имеются
    3. Yulenka(катастрофически не хватает времени)
    4. Kina (не может бросить мыльные штучки) местная
    5.Alara(страдает приступами забывчивости, паники)

Кого пропустила?
    Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...

Предложения( чем бы нам заняться)
    1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally

Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди
    [/QUOTE]

Добавте и меня в списочек что-ли, только я отношусь к тем мамочкам, что хотят на работу, но до года точно невыдут! А по месту жительства -я местная

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    что вы посоветуете?
    Викусь, смотри по Еве. Меня в плане привов пугает только то, что сейчас сезон простудный. Но если ты с Евой не будешь мотаться по общественным местам прямо после прививки, то думаю это не критично. А то что делают прививки так рано, то это не спроста - например коклюш очень опасен именно малышаткам до года, столбняк нужно успеть к моменту "песочниц-луж" (мы не успели и этим летом мне на каждой качели-травке-лавочке мерещились "залежи стоблняковые")

ну насмешила! ох ты паникерша! разве ж можно так себя доводить на ровном месте!
    ха, я по саморасколбасу и панике могу уже мастер-классы проводить - так что можно записываться

А мы болеем вернее не мы болеем,а Владушки зубки болеют,а мы за ними наблюдаем,вися у мамы на руках и на всем, на чем можно повиснуть. зубы нам угрожают и допекают высокой температутой,а Влада угрожает им,что если скорее не прекратят, то поломает их об твердые зубогрызки в общем, уже кажется 4 бесонная ночь,уже не помню, еще не помню какой сегодня день и многое другое тоже не помню...кажется вылезли 7 и 8 зубки...но температура не прекращается.
    пока Владуся уснула,пошла вспоминать за чашкой чая,
    Даю установку на срочное зубовылазивание!!! пусть "белые партизаны" сдадутся в плен без боя (а у нас до сих пор только два партизана "в плену", остальные отстреливаются)

Алара, вот это тебе не скучно))))))))))) ну ты учудила)))
    п.с. чет ты многовастенько одежды на малую одевала или мне показалось
    ага, я такая, я могу...
    А насчет одежды, так это да, просто знакомая дала поносить симпатюльный плащик на не слишком теплой (как для нонешней погоды) подкладочке - ну очень мне хотелось одеть его не дожидаясь весны, вот и обрядила дытыну аки капусту

а у меня нет пока никакого. счас порою, может в разделе есть отдельная темка по прививкам...
    ой туда бы я не ходила

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну и приключеньице!
    ой и не говори, шо называется "за дурною головою усім місцям нема покою (тож пошукаемо геморрою")

"Черная суббота", но следом ведь идет светлое воскресенье. Главное, что все живы и здоровы

В святцах такого не нашла, озадачу своих кумавьев
    точно, на радостях в воскрсенье строчила доце платье праздничное - поняла что ну очень мне нравится шить масипуньские нарядные платья
    Озадач, добрый человек, а то как-то напрягаться мну стало этим вопросом

Да ничего страшного. Когда меня крестили, свидетельств не выдавали. Имени Анжелика среди православных имен нет, под каким именем меня крестили - до сих пор загадка. Я подошла к священнику, объяснила ему ситуацию и спросила под каким именем мне теперь жить? Он сказал будешь Ангелиной. Вот сейчас так и живу в миру Анжелика, а для церкви Ангелина
    а как так? "самозахватом" что ли? Только не пуляйте в мну тапко-помидорными боеприпасами но к примеру когда всякие там "заговоры-орговоры" читаются то используется именно имя, под которым крестили человека, и святого обычно именно своего о помощи просят - а как жеж тут? (ну как бы не возьмешь так просто и не назовешь Еленой)

Я что здесь одна? Ауууууу!!!!
    нет, тут я тоже, только шото у меня сегодня глючный день

девчонки, а кто на квартале 12м обитает - какие у вас операторы? а то мои свекры уже совсем замучались с оптимой, я по аське даже вижу - там сплошная "ромашка"... "в сети", "не в сети" и тд...
    а каким таким чудом им удалось заполучить в нашей "кацапетовке" Оптиму? Я когда дикртенулась, думала волком буду выть без инету, пришлось жахлывый Киевстар пользовать - ибо остальное не доходило к нам и полегало где-то на подступах к моему бывшему дому. Сейчас у мну местная "Раледа", у Натали кажется Фрегат - тоже довольна\

Ну пока только в резерв, а там что-нить придумаем.
    Таааксь, а мну Карандашик не любить, и в песочницу свою играться не берет. Пошло мну плакать и ябедничать мамке

про шарик: пытался грызть шарик, и даже грыз, но я как-то не боюсь, что он лопнет и испугает малого...надеюсь, что на этом примере просто изучим свойства воздушных шариков - если они лопаются, то бывает шумно )))
    мы шарик укусить не пытались, но свойства его лопательные изучили красиво сев на него попой. Не испугались, но долго не могли понять, шо такое случилось с нашим "розовым другом", шо он так сильно изменился в размере и форме

Мне наоборот педиатр отказала в прививке, пока не получит "добро" от невропатолога. И я еще из нее инквизиторскими вопросами вытянула, что лучше прививать Инфарниксом ИПМ. Да уж врач врачу рознь
    и чем аргументирует? (если че наша фирма продает эти вакцины аптекам, но мы прививались пентаксимом )

рабочая)))
    Таакксь, Ирсеночка, ты попала... В обчем если вдруг у тебя образуется кака-нить скучающая творожная запеканочка, ты мне свисти и я мигом у вашего холодильника, как джин появлюсь (я тут рядом, на Каверина, так что быстрее всех доскачу)

3. с мужем познакомилась через сайт знакомств. Но не на самом сайте, а на встрече, организованной теми и для тех кто там зарегистрирован.
    а ну сдавайте явки-пароли, на каких таких сайтах находят приличных мужьев, мы может тоже пойдем туда поищем

Фуф, шото меня сегодня инет не любить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

эхь... а моя лафа кажется закончилась... сколько времени ребенок вел себя как настоящая "сова" - засыпает к двенадцати ночи, а то и позже, а просыпался окончательно после 10 (изредка 9) утра... а тут вот последние пару дней засыпает как обычно, а просыпает уже в 7-8 утра а я спааааать хочу, а он не хочет

я Лешку натаскалась, и кажись моя спина "сказала", что я была неправа... растираюсь, греюсь, но наклонятся пока сложно ) муж говорит, что мои движения сейчас напоминают замедленный брейк ))
    толи ещё будет
    у меня руки болят сильно, аж тянут сейчас болеет с рук не слазит

я тоже не высыпаюсь, начала в последнее время в 8 вставать, а ложусь я в 12, 1, 2 ночи, не могу раньше, сова я
    раньше сама могла поиграться игрушечькой, теперь будит и пальцем показывает куда идти
    если игнорирую, начинает выдерать мне волосы
    Доброе всем утро!!!!
    [SIZE="4"][B][COLOR="darkorchid"]С
    Тем более что в субботу у меня был день под кодовым названием "Стань пепельной блондинкой или Как поседеть невзирая на толстый слой краски для волос"
    кажись все мамы если это касается твоего ребенка ведут себя немного неадекватно
    я иной раз тоже могу такое вычудить, что с меня усе у шоци
    я мать, мне можно
    и у меня лезли жутко, только у меня ирокезик был (посредине пробор. а они торчали, ничего не могла с ними сделать)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Замечательную мамочку Яну и очаровательную девочку Сашулю с годовасием их знакомства!!!)))

Innuleska, Нику с 8 месяцами
    !
    Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!

А что предшествовало этому? Чем занимались?
    Особо ничего(( вот это и удивляет)))
    а насчет спец- ЖКТ у меня нежный))) и у нас мнения о вкусностях не всегда сходятся)))
    вот и приходится- заглаживать разногласия)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Обряд крещения ребенка состоит либо в троекратном погружении в воду, либо в обливании крещаемого при отсутствии возможности погружения, с произношением священником установленных молитв.Крещение в Православной Церкви совершается троекратным погружением с головой в купель — во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Крещение обливанием допускается лишь в крайнем случае, когда отложить его невозможно, а совершить крещение погружением не позволяют условия. (с)
    Хочется все таки с окунанием
    у нас В александровке маленькая церковь, класный батюшка, и окунают)))) и есть трапезная дл скромного отмечания)) сам обряд 1-1,5)))

а с какой каши вы начинали?
    мы гречку Жменьку хрмаем))) ток я ее развариваю)))) блендар давно сгорел через пару дней пыток))) с тех пор мягкую, пухнастую.. так ложкой и кушаем)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Забрось на время сперва - и все
    та я и так там редко бываю)) а теперь ваще нет натхнення)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну я знаю свою приблизительную родословную с середины пятнадцатого века. Не то чтоб дворяне навороченные, но однодворцы предки были. А если брать ближе - дореволюционное время, то моими предками были известный у нас в городе в те времена архитектор ( знаю где особнячок его отнятый большевиками стоит - там сейчас то ли техникум, то ли ПТУ что то такое) и известный московский композитор ( у бабушки даже были его пластинки) - карочи интеллигенция.
    ОГО!!!! я скок не копала дальше трех-четырех поколений не продвинулась(((

Алара, я без тапков - сама в шоке, но я такая же паникерша(((

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не поехали сегодня к лору, Мила нормально дает ушки чистить (значит не болят) и заснула перед тем как надо было ехать
    я чегось сама прихворала, горло и насморк лечусь, а ничего не помогает
    ну что ж вы разболелись(( завтра ж такое событие!!! выздоравливаййте СРОЧНО!!!

что вы посоветуете?
    отложите вы пока это дело))
    а потом почитаете- тут тема есть.. там сток всего(((( на первой страничке-ссыль)))
    решите))

А мы болеем вернее не мы болеем,а Владушки зубки болеют,
    Владушке выздоравления!!! Приедем в субботу на вас зубатых любоваться)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то мне сегодня в лом читать форум... Наелась только что заботливо замороженных когда-то вареников, вкусно...
    Никушка спит...
    Буду дальше делать скрап-альбомчик - три разворота готовы, остался последний
    ждемс скрап - хвастушек)))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, ты даешь! День называется "Скучно жить? Придумай себе проблемы сама!" И успокоительные по тебе плачут, разве можно таааааак переживать, когда Эля с бабушкой, не сам же ребенок остался ?!
    ну так тетя у меня с больной ногой, ходит оооочень медленно - вот я и закипишевала, куда мог ускакать такой "скакун". Да еще и начитавшись всяких ужасов (фсьооо, уже не смотрю и не читаю глупостев) я панически боюсь что у меня дочку заберут. Так что успокоительные по мне не плачут - они рыдают и стонут. И не только они, а психотерапевты тоже. Только психотерапевты дорого и попробуй найти хорошего, а всякие там "корочки" по психологии и у мну имеюца, и я даже знаю че я такая кипишная, а как "вылечить" меня - не знаю (кстати, видела тута кто-та говорил что он краснодипломный психолог, спасайте мну хорошую плиззззз)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня тоже куча маааленьких волосиков, но мне кажется, что это не новые растут, а старые пообламывались

Сторінка 207 з 406 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті