| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Список от 06.10.2010, как правило, не выспавшихся, но очень обаятельных мам(отнулятников) - бездельниц-тунеядок, не приносящих в дом ни гроша ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw(научилась на досуге чертить и м-о ест) местная
2. Tally-(не хочет в офисе, не хочет полную занятость, не хочет денно и ношно. вообщем стильная НЕХОЧУХА , ну ее рабооту- не волк в лес не убежит)
3. gagomet(вторая задумка в планах есть, но ... работать свёкрам) местная из Ленинграда прибывшая
4. LenkO-(знатная соня, присыпает всю семью)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю! местная
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!г.Жёлтые воды
7. Ls97-9готовит, вяжет, любит путешествовать по городу) местная
8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде) г.Макеевка Донецкой обл
10. Busena (но только до лета обещала) г. Житомир, Житомирская обл.
11. Irsena (возможны наработки бизнес-плана)местная новомодная) мама с Киевской обл (попала по распределению), а по папе бабушка и дедушка с Урала) (а папу делали на границе с Китаем)) деде военный был)
12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)Самая добрая мамочка в мире!!!!
13. Mamzelka (домоседка, очень занятая))) местная
14. Настуся(очень-очень трудолюбивая, согласна на любую работу, лишь бы поскорей) местная
15. natabel (маникюр, педикюр, наращивание ресниц) местная
16. Bonn J(ответственная, образованная любительница покушать и поспать, ну ооооочень хочет на работу) местная во втором поколении
17. ар 25(обладает даром бысмтрого и внимательного чтения, любит рофоткаться) Криворого-местная
18. Буба ( ???)
19.torshyn_l (2 года будет бить байдыки) Подгороднее, почти местная
20.Marko_Polo () Днепродзержинск
21.Katenak (самая тунеядная? специалист по персоналу) местная
22.alinnag (до года ни-ни) местная
23. Katoll (довольная тунеядка до Нового Года) ???
24.Ирэн Изумрудова ( ваще ничего не делать) г. Жёлтые воды
25.tanyalyatina (думает, не передумает) местная
Резерв(к чему приводит работа):
1.Diveroni (плохо спит) местная
2.Левобережная(м-о ест и м-о пьёт ) местная в хз каком поколении,доказательства имеются
3. Yulenka(катастрофически не хватает времени) местные они, в третьем поколении )))))
4. Kina (не может бросить мыльные штучки) местная
5.Alara(страдает приступами забывчивости, паники) не любит Karandawa!!!
6.Emi (трудоголик) Криворого-местная
Кого пропустила?
Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...
Предложения( чем бы нам заняться)
1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally
Замечания по тексту рассматриваю в порядке живой очереди
Востаннє редагував Karandawik: 19.11.2010 о 00:22
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех сегодняшних именинников - с датками, а Яну и Сашулю -с первым годиком, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Если хочешь, чтобы все было с соблюдением всех канонов, то тебе не в Преображенский собор. Мы там крестили, обряд не на таинство походил, а на конвейер, в конце особенно порадовала фраза " а теперь подходите, забирайте свидетельство о крещении, не забывайте в поднос положить деньги..." Я, в принципе, специально выбирала храм, где все попроще будет, но не до такой степени всё же.
Ну, ты даешь! День называется "Скучно жить? Придумай себе проблемы сама!"И успокоительные по тебе плачут, разве можно таааааак переживать, когда Эля с бабушкой, не сам же ребенок остался ?!
А, еще, для Карандаша: местныя я, в третьем поколении )))))
А с первым мужем познакомились после концерта "Чайфа" , увязался за мной, попа ему моя понравиласьВот так и находят приключения на свою пятую точку
![]()
а я получается местная новомодная) мама с Киевской обл (попала по распределению), а по папе бабушка и дедушка с Урала) (а папу делали на границе с Китаем)) деде военный был)
Викусь, смотри по Еве. Меня в плане привов пугает только то, что сейчас сезон простудный. Но если ты с ней не планируешь мотаться по общественным местам, то наверное это не критично (хотя конечно там будет мотаться папа и прочая родня).
Насчет мнения что в первый год вредно ослаблять иммунитет. (Как бы вакцина и формирует этот иммунитет), так не просто так делается это. Например коклюш более всего опасен именно малышаткам до года. И к столбняку желательно выработать иммунтите до того как начнется возраст луж-песочниц. Мы не успели до лета привиться АКДС (то холодно, то вакцины нет, то невролог перестраховывается, а я понтуюсь непослушать его) - летом думала с ума сойду, мне на каждой травинке, на всех качелях-лавочках "залежи стобняковые" чудились. Так что смотри сама.
тсю, могу проводить "мастер-классы", записывайтесь если шо
Даю установку на срочное зубовылезание. Пусть "белые партизаны" сдаются в плен без боя!
Ага, я такая, я могу... (а одежки много, бо нам дали поносить симпотный розовый плащик на флисе, а он как бы уже немного легковат, ну а до весны никак мне не терпелось, вот и обрядила дите аки капусту)
отуда лучше не ходить.
це называется: "за дурною головю, всем местам нема покою (знайшли собі геморрою)"
ой пасиб добрый человек
О, если че, будем Еленой - а для этого надо разрешение или просто так можно, "самозахватом"?
Инфанрикс ИПВ. А чем он так понравился?
неть, я тоже тут мелькаю
И откуда это они умудрились в наши края Оптиму затянуть? Я когда инет себе проводила, так думала чекнусь, пришлось довольствоваться поганым Киевстаром. А сейчас я на нашей "местной" Раледе, а у Натали - Фрегат, тоже довольна
тааааксь, Карандашик меня не любить и в песочницу свою играться не береть. Я пошло плакать и ябедничать мамке
а мы не жевали, но с непрочностью шарика уже ознакомились. Эля умудрилась сесть на него... Потом долго недоумевала куда делся ее "розовый друг"
интересно, а чем аргументирует?
Опа, тааааксь, ты если че, если вдруг какая-то творожная запеканочка у тебя заскучает, ты это... мне пиши, я тут рядом (если че я на Каверина работаю), я мигом прискачу
а ну делись на каком таком сайте знакомились. Мож и мы найдем шото хорошее там
gagomet - я сча на 12м. укртелекром и ноу проблем! живу в районе КДЦ Днепропресс
Викусь, смотри по Еве. Меня в плане привов пугает только то, что сейчас сезон простудный. Но если ты с Евой не будешь мотаться по общественным местам прямо после прививки, то думаю это не критично. А то что делают прививки так рано, то это не спроста - например коклюш очень опасен именно малышаткам до года, столбняк нужно успеть к моменту "песочниц-луж" (мы не успели и этим летом мне на каждой качели-травке-лавочке мерещились "залежи стоблняковые")
ха, я по саморасколбасу и панике могу уже мастер-классы проводить - так что можно записываться
Даю установку на срочное зубовылазивание!!! пусть "белые партизаны" сдадутся в плен без боя (а у нас до сих пор только два партизана "в плену", остальные отстреливаются)
ага, я такая, я могу...
А насчет одежды, так это да, просто знакомая дала поносить симпатюльный плащик на не слишком теплой (как для нонешней погоды) подкладочке - ну очень мне хотелось одеть его не дожидаясь весны, вот и обрядила дытыну аки капусту
ой туда бы я не ходила
ой и не говори, шо называется "за дурною головою усім місцям нема покою (тож пошукаемо геморрою")
точно, на радостях в воскрсенье строчила доце платье праздничное - поняла что ну очень мне нравится шить масипуньские нарядные платья
Озадач, добрый человек, а то как-то напрягаться мну стало этим вопросом
а как так? "самозахватом" что ли? Только не пуляйте в мну тапко-помидорными боеприпасами но к примеру когда всякие там "заговоры-орговоры" читаются то используется именно имя, под которым крестили человека, и святого обычно именно своего о помощи просят - а как жеж тут? (ну как бы не возьмешь так просто и не назовешь Еленой)
нет, тут я тоже, только шото у меня сегодня глючный день
а каким таким чудом им удалось заполучить в нашей "кацапетовке" Оптиму? Я когда дикртенулась, думала волком буду выть без инету, пришлось жахлывый Киевстар пользовать - ибо остальное не доходило к нам и полегало где-то на подступах к моему бывшему дому. Сейчас у мну местная "Раледа", у Натали кажется Фрегат - тоже довольна\
Таааксь, а мну Карандашик не любить, и в песочницу свою играться не берет. Пошло мну плакать и ябедничать мамке
мы шарик укусить не пытались, но свойства его лопательные изучили красиво сев на него попой. Не испугались, но долго не могли понять, шо такое случилось с нашим "розовым другом", шо он так сильно изменился в размере и форме
и чем аргументирует? (если че наша фирма продает эти вакцины аптекам, но мы прививались пентаксимом)
Таакксь, Ирсеночка, ты попала... В обчем если вдруг у тебя образуется кака-нить скучающая творожная запеканочка, ты мне свисти и я мигом у вашего холодильника, как джин появлюсь (я тут рядом, на Каверина, так что быстрее всех доскачу)
а ну сдавайте явки-пароли, на каких таких сайтах находят приличных мужьев, мы может тоже пойдем туда поищем
Фуф, шото меня сегодня инет не любить.
толи ещё будет
у меня руки болят сильно, аж тянутсейчас болеет с рук не слазит
я тоже не высыпаюсь, начала в последнее время в 8 вставать, а ложусь я в 12, 1, 2 ночи, не могу раньше, сова я
раньше сама могла поиграться игрушечькой, теперь будит и пальцем показывает куда идти
если игнорирую, начинает выдерать мне волосы
кажись все мамы если это касается твоего ребенка ведут себя немного неадекватно
я иной раз тоже могу такое вычудить, что с меня усе у шоци
я мать, мне можно
и у меня лезли жутко, только у меня ирокезик был (посредине пробор. а они торчали, ничего не могла с ними сделать)
Замечательную мамочку Яну и очаровательную девочку Сашулю с годовасием их знакомства!!!)))
Innuleska, Нику с 8 месяцами!
Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!
Особо ничего(( вот это и удивляет)))
а насчет спец- ЖКТ у меня нежный))) и у нас мнения о вкусностях не всегда сходятся)))
вот и приходится- заглаживать разногласия)))
у нас В александровке маленькая церковь, класный батюшка, и окунают)))) и есть трапезная дл скромного отмечания)) сам обряд 1-1,5)))
мы гречку Жменьку хрмаем))) ток я ее развариваю)))) блендар давно сгорел через пару дней пыток))) с тех пор мягкую, пухнастую.. так ложкой и кушаем)))
та я и так там редко бываю)) а теперь ваще нет натхнення)))
ОГО!!!! я скок не копала дальше трех-четырех поколений не продвинулась(((
Алара, я без тапков - сама в шоке, но я такая же паникерша(((
ну что ж вы разболелись(( завтра ж такое событие!!! выздоравливаййте СРОЧНО!!!
отложите вы пока это дело))
а потом почитаете- тут тема есть.. там сток всего(((( на первой страничке-ссыль)))
решите))
Владушке выздоравления!!! Приедем в субботу на вас зубатых любоваться)))
ждемс скрап - хвастушек)))
ну так тетя у меня с больной ногой, ходит оооочень медленно - вот я и закипишевала, куда мог ускакать такой "скакун". Да еще и начитавшись всяких ужасов (фсьооо, уже не смотрю и не читаю глупостев) я панически боюсь что у меня дочку заберут. Так что успокоительные по мне не плачут - они рыдают и стонут. И не только они, а психотерапевты тоже. Только психотерапевты дорого и попробуй найти хорошего, а всякие там "корочки" по психологии и у мну имеюца, и я даже знаю че я такая кипишная, а как "вылечить" меня - не знаю (кстати, видела тута кто-та говорил что он краснодипломный психолог, спасайте мну хорошую плиззззз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks