Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 280 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Что вы будете дарить своим деткам на НГ??? У меня вот два мальчугана-3 и 8 лет.. Не знаю уже.... Вроде все есть.. хотя.. Сейчас не угнаться за ВСЕМ! Может у вас какие идейки есть или новое что-то появилось? Спасибо за советы!
    Мой малый (5 лет) просит PSP. Дороговато, конечно, но вот думаем пока.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, давайте до НГ нашим дочечкам организуем СП вот такой игрушки Надо собрать 10 шт - цена 490 грн
    ну так кто и где будет делать СП по такой игрухе?? Я вот созрела для покупки на НГ дочке

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Может кому надо, в Глории Джинс (в "Европе") скидки на некоторые модели джинс на флисе ( джинсы около 100 грн(точно не скажу), полукомбезы 113грн). Обычная цена 200грн. Размеры есть.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Девочки! Что вы будете дарить своим деткам на НГ??? У меня вот два мальчугана-3 и 8 лет.. Не знаю уже.... Вроде все есть.. хотя.. Сейчас не угнаться за ВСЕМ! Может у вас какие идейки есть или новое что-то появилось? Спасибо за советы!
    Я пока не знаю... но присматриваю подобный глобус. Мне кажеться, что может быть интересно. Девчат, может, у кого есть подобная игрушка. Нравится? Каких еще марок они бывают?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я пока не знаю... но присматриваю подобный глобус. Мне кажеться, что может быть интересно. Девчат, может, у кого есть подобная игрушка. Нравится? Каких еще марок они бывают?
    Видела такой(или плдобный) в Будынку Играшок в Караване Цену не смотрела-девочка лет 8 увлеченно двигала джойстиком и угадывала все задания Моему, мне кажется, будет непонятно, хотя кто его знает...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Видела такой(или плдобный) в Будынку Играшок в Караване Цену не смотрела-девочка лет 8 увлеченно двигала джойстиком и угадывала все задания Моему, мне кажется, будет непонятно, хотя кто его знает...
    Ну... 8 лет, понятное дело, поздно.
    Сыну 2.5 будет в январе. Конечно, будет интересно! Но тут нужно с родителями играть, иначе смысл теряется так как будет просто музыкальная игрушка и все.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Игрались, естественно все семьей
    А в этом году хочу младшему вот такое

так как воды в бойлере на все купание просто не хватает, а так - свой маленький штат Айдахо душ

Хотела картинки повставлять - радикал тууупит

Кстати такого типа штука продается в Мазекеа. Стоит что-то около 100 грн.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тю, давно пора, пацану 5 лет, а он до сих пор без ПСП

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, давно пора, пацану 5 лет, а он до сих пор без ПСП
    Я мало понимаю, зачем?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и я с аким вопросом. у нас еще и 4хлетие в начале декабря, нужно друзей родственников озадачить, машинок-конструкторов валом... а на 3 года мы такой набор дарили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я мало понимаю, зачем?
    Ну, зачем!! А почему бы нет! Если ребенок интересуется, ему нравится.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да мы на 5 лет подарили ему ПС-2 приставку. Так младший с 2 х лет "режется " в нее... А PSP-сейчас сколько стоит?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну, зачем!! А почему бы нет! Если ребенок интересуется, ему нравится.
    нам 4 будет и я молчу от том, что есть всевозможные видео игры, ибо считаю их вредными. Если сильно попросит буду думать, но самим предлагать считаю не разумно ИМХО

Дописів
    217

Типово

Согласна на 100% Мой вон тож котика просил, а теперь постоянно пытается его либо на кого-то поменять, либо требует продать! Раньше лет так 12-14 никакой ответственности ждать нельзя.

Безответстенно это быбросить , а обменять продать это все таки как не как - пристоить!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис

Безответстенно это быбросить , а обменять продать это все таки как не как - пристоить!
    После таких "пристороев" больше половина живтных либо погибает, либо оказывается на улице, пополняя армию бродячих собак, кошек и т.д. Но это уже совсем другая и очень грустная тема

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    После таких "пристороев" больше половина живтных либо погибает, либо оказывается на улице, пополняя армию бродячих собак, кошек и т.д. Но это уже совсем другая и очень грустная тема
    Ну я не согласна мне вот взрослый человек ( Папа мой ) кота пристроил на время, а потом он остался навсегда и жил он неплохо , вот.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну я не согласна мне вот взрослый человек ( Папа мой ) кота пристроил на время, а потом он остался навсегда и жил он неплохо , вот.
    Я же написала, что большая часть, а не все. Просто у меня сестра волонтер "Верности" и я знаю очень-очень много печальных историй.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у меня кошка и 2-х недель без нас провести не могла!хотя отдавали ее к моему брату,когда сами уезжали на время...
    Она очень грустила,и видно что это было большим стрессом для нее!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да мы на 5 лет подарили ему ПС-2 приставку. Так младший с 2 х лет "режется " в нее... А PSP-сейчас сколько стоит?
    Хороший стоит почти 2000 грн. Плюс еще надо прошивать, чтобы игры качать с Инета, так как одна игра на лицензии стоит от 50 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нам 4 будет и я молчу от том, что есть всевозможные видео игры, ибо считаю их вредными. Если сильно попросит буду думать, но самим предлагать считаю не разумно ИМХО
    Знаете, помимо вредных всяких стрелялок-убивалок есть много развивающих игр, логических, пазлов. И они намного интереснее и вариативнее, чем настольные. Можно и вдвоем играть и втроем. Можно играть "на вылет", бороться за количество очков. Правда, единственное, что я ограничиваю, так это время провождения за компом.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Возможно кому-то пригодится - у нас в городе можно приобрести увлажнители Boneco , чтоб не заморачиваться с пересылкой. Искала для себя и нашла три интернет-магазина. Дешевле всего http://the.dp.ua/index/part/catalog/cat/172.html, только заказывать нужно именно ч/з инет-магазин, т.к. в торговом зале салона "Кондиционеры" гораздо дороже.
    Мы там свою мойку заказывали, пришла увы с браком, сейчас вот ждем обмена. (((

Сторінка 208 з 280 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті