Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 280 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мож кому надо:
    в Смике с 5 по 7-е скидки 30% на осенне-зимнюю коллекцию 2010
    в Нексте с 6 по 8 скидки до 40%

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А куклы - это не "подмена людей"? Да и все остальные игрушки - это подмена реального мира на игрушечный или помощь в развитии навыков, необходимых в реальном мире...
    Вы абсолютно правы, играя ребенок строит для себя модель мира, изучает его, учится с ним взаимодействовать. Но в игре должен присутствовать элемент творчества, должно быть место для фантазии, игра также учит создавать. А если игрушка слишком "умная" и все делает сама, то ребенок превращается в пассивногог наблюдателя и учится только пользоваться (осваивать навыки), вместо создавать.

Лучше уж пусть лошадка (собачка или кошечка, или хомячок))) поворачивают голову, реалистично пищат-лают, чем тарахтят без умолку.
    ага, а если ребенку по игре надо чтоб на поглаживание лошадка брыкнулась и лягнулась, характер показала, а она вместо этого похлопает своими оргормными ресницами что деть из такой игры вынесет, чему научится я не знаю Древние куклы были без лиц не потому что лиц делать не умели,
    а потому, что эмоция оставлялась на усмотрение ребенка. Мне вот в детстве всегда мешало что куклы улыбаются, даже те, которые у меня отрицательными героями были.

п.с. Надо было в вопрос темки "Что, где, по чем?", добавить и вопрос "зачем"
    дык и не поздно ещё

З.Ы. готова принимать тапки

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Но в игре должен присутствовать элемент творчества, должно быть место для фантазии, игра также учит создавать. А если игрушка слишком "умная" и все делает сама, то ребенок превращается в пассивногог наблюдателя и учится только пользоваться (осваивать навыки), вместо создавать.
    На 100 % согласна с Вами, но я уже говорила, что и с мягкой игрушкой, и с куклой ребенок может себя проявлять не менее активно, чем со шнуровкой. К тому же "оживленные" животные совсем не умеют делать все )) Я за тех, кто просто повторяет некоторые движения и звуки реального животного... что в этом такого страшного"? ))
    И как я уже упоминала, за лошадкой моя кнопка, к примеру, ухаживает, "разговаривает" с ней, красоту ей наводит - чем не вклад в общее развитие и творчество

[QUOTE=korlin;9265466] ага, а если ребенку по игре надо чтоб на поглаживание лошадка брыкнулась и лягнулась, характер показала, а она вместо этого похлопает своими оргормными ресницами что деть из такой игры вынесет, чему научится я не знаю

Ну, тут можно долго рассуждать... Не все игрушки в доме должны быть интерактивными, я же не настаиваю только на существовании таких игрушек. Это большая озвученная кукла и все-го то. Для кого-то излишество и роскошь, для кого-то - еще один игрушечный "друг"....
    И не призываете же Вы к созданию злых и агрессивных игрушек для детей, чтоб те могли играть в более реалистичные игры? )))

З.Ы. готова принимать тапки
    Да ну, что Вы )) Я лично тапками вообще стараюсь не бросаться, а в Вас лично и не за что ))) А вобще из нашей общей дискуссии уже вызрело две темки: нужны ли ребенку интерактивные игрушки (полезны ли) и "кто за: игрушку-собаку, которая кусается, за куклу, которая дерется, и за лошадь, которая лягается?" ))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

И не призываете же Вы к созданию злых и агрессивных игрушек для детей, чтоб те могли играть в более реалистичные игры? )))
    я говорила про кукол без лиц.
    А агрессивных игрушек, к сожалению, полно , зайдите в мальчишеские отделы и посмотрите на разных дядек Hasbro, эдакие мальчишеские куклы барби. У этих дядек тоже все двигается, но морда кирпичем. А сколько монстров и солдатиков Понятно какие чувства культивируем в наших маленьких мужчинах (только не будем спорить что для мужчины важнее, злость или сострадание )
    Я не призываю ни к чему, сейчас ребенок с вальдорфской куклой без лица во дворе будет изгоем, а это тоже совсем не способствует творчеству и развитию Як то кажуть, с волками жить - по волчьи выть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Возможно кому-то пригодится - у нас в городе можно приобрести увлажнители Boneco , чтоб не заморачиваться с пересылкой. Искала для себя и нашла три интернет-магазина. Дешевле всего http://the.dp.ua/index/part/catalog/cat/172.html, только заказывать нужно именно ч/з инет-магазин, т.к. в торговом зале салона "Кондиционеры" гораздо дороже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Возможно кому-то пригодится - у нас в городе можно приобрести увлажнители Boneco , чтоб не заморачиваться с пересылкой. Искала для себя и нашла три интернет-магазина. Дешевле всего здесь, только заказывать нужно именно ч/з инет-магазин, т.к. в торговом зале салона "Кондиционеры" гораздо дороже.
    Ссылка не открывается, повторите, пожалуйста, актуально.

Дописів
    2 657

Типово

korlin, насчет "призыва" я пошутила.... ну, может не совсем ясно было, что это шуточное предположение. Я Вас понимаю прекрасно, и во многом поддерживаю. И спорить не хочу Просто я считаю, что у некоторых видов интерактивных животных тоже есть право на существование. Тем более, когда уже неизбежно существование разных игрушечных "монстров"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Ссылка не открывается, повторите, пожалуйста, актуально.
    http://the.dp.ua/

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки - а где можно купить-померить шапку-шлем на мальчика?
    На Озерке не нашла!!!! каждому пол часа объясняешь - а в итоге нет такого....
    А малый наотрез не дается что-то завязать или застегнуть....

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    В Антошке в Гранд плазе

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    В Аполло в "Антошке" есть Ленне и Рейма, в других "Антошках тоже есть...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Спасибо!!!!! Ну так и предполагала.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот, вот, послушаешь каждый день "мама, я хочу собачку" и уже подумываешь о таком варианте.
    Возможно это только у нас так - но купленная интерактивная собачка нисколько не убавила у ребенка желания иметь настоящую собаку Поиграли мы от силы недельку и забросили. То же самое и с хомячком - меньше недели играл -сейчас пылится на полке рядом с собакой. Малый продолжает терроризировать всю сесмью просьбами купить питомца, и это при том, чт оу нас есть кошка и черепаха (кто за ними ухаживает, думаю говорить не нужно )
    П.С. Рбенку 5 лет.
    ИМХО - интерактивные игрушки никогда не заменят живого питомца, но заводить настоящее животное, стоит только в том случае, когда родители готовы принять на себя все заботы о новом члене семьи, рассчитывать на то, что ребенок будет за ним ухаживать и возьмет насебя полную отвественность за живое существо - довольно несеръёзно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    П.С. Рбенку 5 лет.
    ИМХО - интерактивные игрушки никогда не заменят живого питомца, но заводить настоящее животное, стоит только в том случае, когда родители готовы принять на себя все заботы о новом члене семьи, рассчитывать на то, что ребенок будет за ним ухаживать и возьмет насебя полную отвественность за живое существо - довольно несеръёзно.
    Согласна на 100% Мой вон тож котика просил, а теперь постоянно пытается его либо на кого-то поменять, либо требует продать! Раньше лет так 12-14 никакой ответственности ждать нельзя.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Согласна на 100% Мой вон тож котика просил, а теперь постоянно пытается его либо на кого-то поменять, либо требует продать! Раньше лет так 12-14 никакой ответственности ждать нельзя.
    все правильно! Но если вы это в ответ на мой пост что надо деток приучать к ответственности за живое животное, так я не говорила взвалить животное ра ребенка. Ребенок может оказаться не готов. Приучать своим примером! Ребенок будет видеть что это не игрушка, которую можно задвинуть в угол. Ну и чтоб помогал тоже хорошо бы. Естесственно ответственность за зверя на родителях. Наверное поэтому у нас пока нет ни кошки, ни собаки пойду-ка аквариум почищу

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

в нексте мост сити распродажа на все что в зале детское 30%, взрослое до 70 %, как долго не знаю, может и в европе тоже я не спрашивала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Что вы будете дарить своим деткам на НГ??? У меня вот два мальчугана-3 и 8 лет.. Не знаю уже.... Вроде все есть.. хотя.. Сейчас не угнаться за ВСЕМ! Может у вас какие идейки есть или новое что-то появилось? Спасибо за советы!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я говорила про кукол без лиц.
    А агрессивных игрушек, к сожалению, полно , зайдите в мальчишеские отделы и посмотрите на разных дядек Hasbro, эдакие мальчишеские куклы барби. У этих дядек тоже все двигается, но морда кирпичем. А сколько монстров и солдатиков Понятно какие чувства культивируем в наших маленьких мужчинах (только не будем спорить что для мужчины важнее, злость или сострадание )
    Я не призываю ни к чему, сейчас ребенок с вальдорфской куклой без лица во дворе будет изгоем, а это тоже совсем не способствует творчеству и развитию Як то кажуть, с волками жить - по волчьи выть
    это точно, такие страшные игрушки попадаются, с уродскими мордами, что мороз по коже продирает

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Что вы будете дарить своим деткам на НГ??? У меня вот два мальчугана-3 и 8 лет.. Не знаю уже.... Вроде все есть.. хотя.. Сейчас не угнаться за ВСЕМ! Может у вас какие идейки есть или новое что-то появилось? Спасибо за советы!
    Я в том году старшему, правда ему было почти 10 дарила вот такое , покупала здесь
    Игрались, естественно все семьей
    А в этом году хочу младшему вот такое

так как воды в бойлере на все купание просто не хватает, а так - свой маленький штат Айдахо душ

Хотела картинки повставлять - радикал тууупит

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

все правильно! Но если вы это в ответ на мой пост что надо деток приучать к ответственности за живое животное, так я не говорила взвалить животное ра ребенка. Ребенок может оказаться не готов. Приучать своим примером! Ребенок будет видеть что это не игрушка, которую можно задвинуть в угол. Ну и чтоб помогал тоже хорошо бы. Естесственно ответственность за зверя на родителях. Наверное поэтому у нас пока нет ни кошки, ни собаки пойду-ка аквариум почищу
    Нет, Наташ, это не касалось твоего сообщения

Сторінка 207 з 280 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті