| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому надо, в Глории Джинс (в "Европе") скидки на некоторые модели джинс на флисе ( джинсы около 100 грн(точно не скажу), полукомбезы 113грн). Обычная цена 200грн. Размеры есть.
Я пока не знаю... но присматриваю подобный глобус. Мне кажеться, что может быть интересно. Девчат, может, у кого есть подобная игрушка. Нравится? Каких еще марок они бывают?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
и я с аким вопросом. у нас еще и 4хлетие в начале декабря, нужно друзей родственников озадачить, машинок-конструкторов валом... а на 3 года мы такой набор дарили
Знаете, помимо вредных всяких стрелялок-убивалок есть много развивающих игр, логических, пазлов. И они намного интереснее и вариативнее, чем настольные. Можно и вдвоем играть и втроем. Можно играть "на вылет", бороться за количество очков. Правда, единственное, что я ограничиваю, так это время провождения за компом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks