Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 166 з 326 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    13

Типово

мне необходимо определиться...пока еще не пошла...вы можете что-то подсказать????спасибо

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від ValenTINKA22 Переглянути допис
    А мне очень нравится Козинчук Наталья Анатольевна. Она работает в клинике. Вот, очень грамотная, внимательная, все аккуратно. Рекомендую. Если кто знает, был - уверена, тоже только положительные эмоции остались. Буду к ней ходить постоянно.
    Самый правильный доктор! Все по сути! Без лишних эмоций , все по сути! Мне самое- то!!!!!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да уж, у меня совершенно противоположные впечатления. За девять месяцев нашего знакомства - ни единого грубого слова, один раз пожурила, но там я сама была виновата (вечная "должница" по анализам была). Ни разу ничем не пугала, наоборот, настраивала на хорошее, если что-то беспокоило, сначала посылала перепроверить. И это при том, что я просто пришла по прописке, абсолютно бесплатно.
    Да, и смотрит - супер аккуратно.
    Я даже не по прописке, а по месту жительства! Мое мнение- в меру чуткий граммотный специалилист. Уже писала, все по делу, ничего лишнего! Мне очень нравится и подходит! Конечно, если кому по душе заискивание и лебезятничество то вам не к ней! Наталья Анатольевна - так и держите!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від *ATLANTA* Переглянути допис
    Cпасибо,девочки,отговорили!Теперь точно не пойду туда!Тогда кто знает про гинекологию и криодеструкцию на Ленина,врач Татьяна Анатольевна,фамилиии не знаю.А то надо срочно делать на днях и не знаю какое там отношение к пациентам??
    Дклала там в январе 2010г., осталась довольга, процедура практически безболезненнна, а Татьяна Анатольевна- вообще супер врач!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від darine Переглянути допис
    Всем привет.Хочу оставить свой отзыв о Траханковой Елене Семеновне.Тут много мнений (как хороших, так и плохих). Что же касается меня....4 года назад на той же С.Ковалевской,только в соседнем кабинете на УЗИ (врач Новиков) поставил диагноз киста левого яичника(какая именно киста сразу определить не смог - посоветовал прийти через 2 недели).Пришла - диагноз не изменился.Случайно попала к Траханковой.Диагноз сходу - эндометриоидная киста.Кто знает-это тот тип кисты, который не лечится и не рассасывается.Удаляется только хирургическим путем(лапароскопия, на то время около 4 000 грн.).Я планировала беременность,почему и проходила обследование. Определившись с видом кисты долго ходила по другим УЗИ и врачам (частные, медакадемии,9-ка,Сердюк) - все в один голос кричали -операция.И только потом беременность,т.к можно и не забеременеть вовсе и не выносить.Я не знала что делать,долго не могла сделать выбор между операцией и риском невыносить беременность. И только она сказала мне - беременей и рожай!И довольно докладно(за той же сигареткой ,сидя в коридоре под кабинетом УЗИ после приема) объяснила , что эндометриоз живет за счет" подпитки месячными",при беременности месячные выключаются, соответственно киста по крайней мере не будет расти. Я забеременела, родила. Через 2 месяца после родов киста оставалась тех же размеров,что и до беременности.Через 4 мес.после родов у меня начились месячные(очень обильные) это при том ,что я кормила грудью.Через 8 мес.после родов на очередном УЗИ - о чудо!Именно так я могу это назвать. Киста исчезла и до сих пор не появилась вновь! Девочки,это все я написала тут для того,чтобы во-первых, если вдруг у кого- то такая же проблема - пробуйте без операций на моем личном примере (еще неизвестно после операции удастся ли забеременеть). А насчет Траханковой, так как Вы понимаете я ей очень благодарна , а за то,что она такая умница и действительно специалист своего дела с Большой буквы. А то, что у нее специфический характер и чувство юмора , так это никак не отражается она ее профессионализме.
    Согласна с каждым словом!! Траханкова- супер врач и узист от бога. Знакома с ней уже больше 11 лет.Желаю всем таких врачей. Если вас интересует результат- вы попали по адресу. Всем удачи и здоровья!!!!

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    девочки, отзовитесь кто наблюдался у Медведева М.В., я понимаю, что он отвечает на вопросы, но отзывов о нём маловато нашла, а скоро на приём отзовитесь в личку, пожалуйста...
    Бесподобный врач. Просто умница,тьфу-тьфу-тьфу. Мне очень помог решить проблему БЕЗ метода проб и ошибок. Благодарна ему очень- очень. Как минимум 3 неоспоримых факта: работает в мечникова,оперирующий гинеколог,учился в США(ну кроме нашего меда). Не переживайте.
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Дописів
    1 715

Типово

уже не переживаю, сегодня была на приёме, довольна как ...

maserati
    Guest

Типово

девочки посоветуйте мне хорошего гинеколога (хорошего, не того кто денег кучу сдерает) работаю на победе, живу на коммунаре, ходила к разным но нет того или той, которая станет ну не подругой а хорошей знакомой к которой будет приятно ходить а не просто анализы сдавать((((

заранее спасибо!

Дописів
    66

Типово

Ну вот видите, а так переживали !

Дописів
    385

Типово

Ой, а подскажите, пожалуйста к нему нужно заранее записываться (за несколько недель)? А то очень срочно нужно попасть на прием!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Ой, а подскажите, пожалуйста к нему нужно заранее записываться (за несколько недель), а то очень срочно нужно попасть на прием!
    позвоните и всё узнаете)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Самый правильный доктор! Все по сути! Без лишних эмоций , все по сути! Мне самое- то!!!!!
    а в какой клинике работает Козинчук Наталья Анатольевна?
    Востаннє редагував Вредна: 13.11.2010 о 15:40
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    девочки посоветуйте мне хорошего гинеколога (хорошего, не того кто денег кучу сдерает) работаю на победе, живу на коммунаре, ходила к разным но нет того или той, которая станет ну не подругой а хорошей знакомой к которой будет приятно ходить а не просто анализы сдавать((((

заранее спасибо!
    Как уже неоднократно отмечалось, об одном и том же враче могут быть кардинально противоположные отзывы, т.к. пациенты люди разные. Но я тоже искала врача, к которому приятно ходить, который располагал бы к себе, это для меня важно. Присоединюсь к положительным отзывам о Паливоде Ларисе Владимировне (Ваш доктор), недавно была у нее на приеме, впечатления только положительные, очень доброжелательный и приятный человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Кто знает, сколько стоит приём у Полешко?

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Как уже неоднократно отмечалось, об одном и том же враче могут быть кардинально противоположные отзывы, т.к. пациенты люди разные. Но я тоже искала врача, к которому приятно ходить, который располагал бы к себе, это для меня важно. Присоединюсь к положительным отзывам о Паливоде Ларисе Владимировне (Ваш доктор), недавно была у нее на приеме, впечатления только положительные, очень доброжелательный и приятный человек.
    как ее найти...что по деньгам

спасибо что ответили

Дописів
    23

Типово

подпись

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від людокВ Переглянути допис
    также вопрос-Сердюк Владимир Николавеич-еле-еле записалась к нему на прием...но вот уже несколько дней пытаюсь дозвониться-никто не берет трубку...кто подскажет-в чем дело? какие отзывы о нем как о враче? стоимость услуг????????огромное спасибо!!!!!!!!!!
    Сердюк на месте, просто звоните лутше ему утром, потом он может уходить на операции. Врач грамотный(для меня лично самый опытный и професионал своего дела), лишнее не посоветует, очень четкий и честный, если ваша проблема не его, то браться не будет, сразу скажет. По цене в личку
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Ой, а подскажите, пожалуйста к нему нужно заранее записываться (за несколько недель)? А то очень срочно нужно попасть на прием!
    звоните ему на личный телефон . Он Вас запишет). Никакии регистратур и прочих посредников.Я дважды была ,звонила в среду ,дабы записаться на пятницу. про несколько недель ,это перебор.
    Если нет номера- черкните в личку, я отпишусь
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Звідки Ви
    Днепропетровск - Приднепровск
    Дописів
    24

Типово

Была на приеме у Дуюновой Людмилы Владимировны, пр. Героев, 32. Очень высокие цены по сравнению с другими клиниками и отличные способности ввести человека в состояние паники, видимо, чтобы он быстро и не раздумывая согласился на все предложенные мероприятия. Девочки, кто имеет впечатление о Кравец Ирине Николаевне, Клиника Семейной медицины? Поделитесь!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    как ее найти...что по деньгам
    http://www.medinfo.dp.ua/your_doctor/ Там есть координаты центра, звоните записываетесь на прием (принимает она пн,вт,ср 14-17)
    первичный прием 120 грн

Сторінка 166 з 326 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті