По рекомендации форумчанки обратилась к Поливоде Ларисе Владимировне в клинику "Ваш доктор". Осталась очень довольна. Отличный врач и замечательный человек. Лечила эрозию радиоволновым методом, все прошло отлично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
По рекомендации форумчанки обратилась к Поливоде Ларисе Владимировне в клинику "Ваш доктор". Осталась очень довольна. Отличный врач и замечательный человек. Лечила эрозию радиоволновым методом, все прошло отлично.
Я тоже была у Крошки, почти 7 месяцев ходила на приемы.
что сказать, если проблем серьезных нет, все в порядке, нужен обычный осмотр, плюс устранить молочницу и тп., то она подойдет, а если есть какие-то проблемные вопросы, особенно что касается гормонов, она в них плавает. А вообще, как человек, она очень хорошая, внимательная.
ПОЛИКИСТОЗ подскажите где лечить и у кого? можно с лс. Спасибо
Я с такой проблемой уже долгоооое время... Поменяла кучу врачей. Но все как один твердят что это не лечится. Могу только сказать что вам нужен не просто гинеколог, а гинеколог эндокринолог.
Я лечусь в Мечникова, у Юлии Владимировны в диагностическом центре. В принципе есть улучшения. Но результат всегда один и тот же. да и чем бы не лечила, в итоге все-равно надо пить КОК.
Девочки, вот сайт, там есть прайс http://cps-tl.com/index.php?p=konsultatsii-2
Девочки,всем доброго дня!
Есть некоторые проблемы,хочу обследоваться, записаться на прием к врачу).Пересмотрела практически все страницы и пришла к выводу,что больше хороших отзывов о докторах:Крошка Н.В.,Ширинкина на Космической,Сердюк из ж/д больницы (хвалят,как лучшего специалиста по лапороскопии) и здесь же Архипова-к обоим запись через 2 недели,там же Мочайло упоминали (только,оказывается он только оперирует,исходя из диагноза,а не принимает), здесь же Носинская, Прокопенко - 9я больница.Уважаемые форумчанки, может еще какие-то будут отзывы об этих докторах,дополнительные так сказать,и,какое мнение о центре Луговской, я так и не поняла.Я не местная, поэтому СВОЕГО гинеколога еще не нашла,а идти надо.Вот начиталась,но не идти же ко всем сразу...Плиз,отликнитесь
Всем спасибо!
Если кто-то решит в Киеве проводить обследование или делать опреацию, или ЭМА - могу порекомендовать специалистов из этой клиники.
Подружке они очень грамотно помогли.
А мне очень нравится Козинчук Наталья Анатольевна. Она работает в клинике. Вот, очень грамотная, внимательная, все аккуратно. Рекомендую. Если кто знает, был - уверена, тоже только положительные эмоции остались. Буду к ней ходить постоянно.
входит по моему осмотр в кресле, кольпоскопия. честно говоря, не помню, сколько стоит прием первый. но я узнаю, отпишусь
А, работает она в оксфорде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks