Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 165 з 326 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1

Типово

Добрый день, всем. сажусь читать всю тему в поисках хорошего врача давшего результат - выздоровление.
    Девочки, милые подскажите - Кто был в "планете здоровья" на Кирова (врач - Бибиков). И каков результат?
    забеспокоил продолжительный зуд и выделения, в Днепропетровске я проездом (командировка), нашла инет, первую клинику и пошла сдать анализы. Теперь - думаю))) а туда ли я пошла))

Взял анализы. Завтра результат. а у меня зародились сомнения. на почве недоверия к частникам( а может и вообще к людям лечущим(

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ATLANTA* Переглянути допис
    Cпасибо,девочки,отговорили!Теперь точно не пойду туда!Тогда кто знает про гинекологию и криодеструкцию на Ленина,врач Татьяна Анатольевна,фамилиии не знаю.А то надо срочно делать на днях и не знаю какое там отношение к пациентам??
    Попробуйте по этой ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=53329.Искала нужную себе темку, вот случайно и встретила нужную Вам)Надеюсь,Вы там найдете необходимую информацию.

Дописів
    10

Типово

Natalya_22 спасибки,мир не без добрых людей,может там кто поможет

Дописів
    1 715

Типово

девочки, отзовитесь кто наблюдался у Медведева М.В., я понимаю, что он отвечает на вопросы, но отзывов о нём маловато нашла, а скоро на приём отзовитесь в личку, пожалуйста...

Дописів
    66

Типово

Грамотный, как специалист. К тому же очень вежлив, внимательно подходит к проблеме.

Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від sunbeera Переглянути допис
    Добрый день, всем. сажусь читать всю тему в поисках хорошего врача давшего результат - выздоровление.
    Девочки, милые подскажите - Кто был в "планете здоровья" на Кирова (врач - Бибиков). И каков результат?
    забеспокоил продолжительный зуд и выделения, в Днепропетровске я проездом (командировка), нашла инет, первую клинику и пошла сдать анализы. Теперь - думаю))) а туда ли я пошла))

Взял анализы. Завтра результат. а у меня зародились сомнения. на почве недоверия к частникам( а может и вообще к людям лечущим(
    У меня очень плохие воспоминания о "планете здоровья", если заинтересует инфа в ЛС. Мой совет - идти в больницы не частные!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від yuliav Переглянути допис
    Грамотный, как специалист. К тому же очень вежлив, внимательно подходит к проблеме.
    а подробнее нельзя? может я ошибаюсь, но всего одно сообщение на форуме вызывает некоторые сомнения в плане искренности...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    а подробнее нельзя? может я ошибаюсь, но всего одно сообщение на форуме вызывает некоторые сомнения в плане искренности...
    у вас тоже всего 3

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у вас тоже всего 3
    никого не хотела обидеть, но мнению людей, которые здесь давно и регулярно дисскусируют доверяла бы больше.....

Дописів
    66

Типово

Была у него на приеме месяц назад. Впечатления только хорошие.Ничего плохого сказать не могу.

Дописів
    3 636

Типово

девочки, отзовитесь кто наблюдался у Медведева М.В., я понимаю, что он отвечает на вопросы, но отзывов о нём маловато нашла, а скоро на приём отзовитесь в личку, пожалуйста...
    Сходите на прием и составьте собственное мнение!
    ... если у Вас еще есть вопросы... и нет уверенности в его профессионализме, опыте работы и человеческих качествах
    (хотя его консультации на форуме на них отвечают и обо всем этом свидетельствуют ...)

П.с. У всех критерии к врачам разные, и понятие "хорошести" тоже... поэтому тот например, кого хвалят другие Вам лично может не подойти...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Сходите на прием и составьте собственное мнение!
    ... если у Вас еще есть вопросы... и нет уверенности в его профессионализме, опыте работы и человеческих качествах
    (хотя его консультации на форуме на них отвечают и обо всем этом свидетельствуют ...)

П.с. У всех критерии к врачам разные, и понятие "хорошести" тоже... поэтому тот например, кого хвалят другие Вам лично может не подойти...
    собственное мнение составлю обязательно скажу только одно: кто обжёгся на молоке - дует и на воду, неуверенность в профессионализме врачей просто так не появляется, поэтому и спрашиваю ваши мнения. ещё раз повторюсь: НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!! на форуме речь идёт о многих врачах, лабораториях и это нормально интересоваться отзывами о тех или иных специалистах или для чего тогда темы" хороший гинеколог", " доска почёта врачей" и т.д.? хотелось мнения, так сказать, старожил услышать , а в итоге .... не понимаю такой реакции на часто задаваемый здесь вопрос yuliav, спасибо за ответ!

Дописів
    3 636

Типово

пингвиненок, я всего лишь хотела сказать, что врача каждый выбирает себе сам, по своим критериям...
    понятно, что знания, опыт, постоянный рост, профессионализм это наверное первое, человеческие качества тоже важны
    (и то и другое видно по он-лайн консультациям Медведева здесь...),
    но есть много чего еще...
    например мне важно понимать, что со мной происходит и если что-то назначается, то почему и зачем,
    и получать ответы, на свои вопросы, - поэтому я например и ушла от Ханиной из пол-ки Медакадемии, у которой наблюдалась несколько лет,
    человек хоть и неплохой специалист, и многим девочкам она нравится и на форуме хвалят, но она никогда ничего не объясняла...

Поэтому в первую очередь я доверяю своим ощущениям, сердцу, глазам и ушам так сказать, составляю собственное мнение.

Дописів
    66

Типово

собственное мнение составлю обязательно скажу только одно: кто обжёгся на молоке - дует и на воду, неуверенность в профессионализме врачей просто так не появляется, поэтому и спрашиваю ваши мнения. ещё раз повторюсь: НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!! на форуме речь идёт о многих врачах, лабораториях и это нормально интересоваться отзывами о тех или иных специалистах или для чего тогда темы" хороший гинеколог", " доска почёта врачей" и т.д.? хотелось мнения, так сказать, старожил услышать , а в итоге .... не понимаю такой реакции на часто задаваемый здесь вопрос yuliav, спасибо за ответ!

Совершенно с Вами согласна. Перед походом к Медведеву сменила 3-х гинекологов.Так что не переживайте. А там сами посмотрите, у каждого же свое мнение.

Дописів
    13

Типово

привет всем!подскажите,пожалуйста,кто что слышал,свои мнения насчет гинеколога из клиники Гарвис- Ивах Виктория Ивановна???????????
    огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    13

Типово

также вопрос-Сердюк Владимир Николавеич-еле-еле записалась к нему на прием...но вот уже несколько дней пытаюсь дозвониться-никто не берет трубку...кто подскажет-в чем дело? какие отзывы о нем как о враче? стоимость услуг????????огромное спасибо!!!!!!!!!!

Дописів
    3 169

Типово

очень грамотный специалист. (если что меня, вроде, достаточно сообщений на форуме)))).

Дописів
    0

Типово

Всем привет.Хочу оставить свой отзыв о Траханковой Елене Семеновне.Тут много мнений (как хороших, так и плохих). Что же касается меня....4 года назад на той же С.Ковалевской,только в соседнем кабинете на УЗИ (врач Новиков) поставил диагноз киста левого яичника(какая именно киста сразу определить не смог - посоветовал прийти через 2 недели).Пришла - диагноз не изменился.Случайно попала к Траханковой.Диагноз сходу - эндометриоидная киста.Кто знает-это тот тип кисты, который не лечится и не рассасывается.Удаляется только хирургическим путем(лапароскопия, на то время около 4 000 грн.).Я планировала беременность,почему и проходила обследование. Определившись с видом кисты долго ходила по другим УЗИ и врачам (частные, медакадемии,9-ка,Сердюк) - все в один голос кричали -операция.И только потом беременность,т.к можно и не забеременеть вовсе и не выносить.Я не знала что делать,долго не могла сделать выбор между операцией и риском невыносить беременность. И только она сказала мне - беременей и рожай!И довольно докладно(за той же сигареткой ,сидя в коридоре под кабинетом УЗИ после приема) объяснила , что эндометриоз живет за счет" подпитки месячными",при беременности месячные выключаются, соответственно киста по крайней мере не будет расти. Я забеременела, родила. Через 2 месяца после родов киста оставалась тех же размеров,что и до беременности.Через 4 мес.после родов у меня начились месячные(очень обильные) это при том ,что я кормила грудью.Через 8 мес.после родов на очередном УЗИ - о чудо!Именно так я могу это назвать. Киста исчезла и до сих пор не появилась вновь! Девочки,это все я написала тут для того,чтобы во-первых, если вдруг у кого- то такая же проблема - пробуйте без операций на моем личном примере (еще неизвестно после операции удастся ли забеременеть). А насчет Траханковой, так как Вы понимаете я ей очень благодарна , а за то,что она такая умница и действительно специалист своего дела с Большой буквы. А то, что у нее специфический характер и чувство юмора , так это никак не отражается она ее профессионализме.
    Востаннє редагував darine: 06.11.2010 о 12:38

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від darine Переглянути допис
    Всем привет.Хочу оставить свой отзыв о Траханковой Елене Семеновне.Тут много мнений (как хороших, так и плохих). Что же касается меня....4 года назад на той же С.Ковалевской,только в соседнем кабинете на УЗИ (врач Новиков) поставил диагноз киста левого яичника(какая именно киста сразу определить не смог - посоветовал прийти через 2 недели).Пришла - диагноз не изменился.Случайно попала к Траханковой.Диагноз сходу - эндометриоидная киста.Кто знает-это тот тип кисты, который не лечится и не рассасывается.Удаляется только хирургическим путем(лапароскопия, на то время около 4 000 грн.).Я планировала беременность,почему и проходила обследование. Определившись с видом кисты долго ходила по другим УЗИ и врачам (частные, медакадемии,9-ка,Сердюк) - все в один голос кричали -операция.И только потом беременность,т.к можно и не забеременеть вовсе и не выносить.Я не знала что делать,долго не могла сделать выбор между операцией и риском невыносить беременность. И только она сказала мне - беременей и рожай!И довольно докладно(за той же сигареткой ,сидя в коридоре под кабинетом УЗИ после приема) объяснила , что эндометриоз живет за счет" подпитки месячными",при беременности месячные выключаются, соответственно киста по крайней мере не будет расти. Я забеременела, родила. Через 2 месяца после родов киста оставалась тех же размеров,что и до беременности.Через 4 мес.после родов у меня начились месячные(очень обильные) это при том ,что я кормила грудью.Через 8 мес.после родов на очередном УЗИ - о чудо!Именно так я могу это назвать. Киста исчезла и до сих пор не появилась вновь! Девочки,это все я написала тут для того,чтобы во-первых, если вдруг у кого- то такая же проблема - пробуйте без операций на моем личном примере (еще неизвестно после операции удастся ли забеременеть). А насчет Траханковой, так как Вы понимаете я ей очень благодарна , а за то,что она такая умница и действительно специалист своего дела с Большой буквы. А то, что у нее специфический характер и чувство юмора , так это никак не отражается она ее профессионализме.
    а в некоторых случаях без операции нельзя. чудеса быват, но не со всеми.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від людокВ Переглянути допис
    привет всем!подскажите,пожалуйста,кто что слышал,свои мнения насчет гинеколога из клиники Гарвис- Ивах Виктория Ивановна???????????
    огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так Вы сразу к нескольким на прием идете???

Сторінка 165 з 326 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті