глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в контакте кто-то тусуется? интересно б посмотреть с кем тут переписываемся.......я просто никого еще не видела
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, тихонечко поздравляю.
На космичке по субботам не работает УЗИ, только сврих, тех кто из стационара смотрят.
а по поводу разногласий..... решила написать.
Возможно и мои посты про анализы кому-то были не подуше - постараюсь понять.
И хотела сказать спасибо за темку ее создательнице - Але, так же "старичкам" которые ее поддерживают, не хотела конечно же чтобы вы уходили из темы.
Хоть я здесь и не так давно, но в свое время мне эта темка очень помогла морально. и мне было очень приятно что я могла поделиться своими проблемами и страхами и меня здесь поняли.
Я в контакте
http://vkontakte.ru/id8143939
[QUOTE=Минька;9265786]Почитала... офигела... и хотя я снова в планирующих - в эту тему больше ни ногой.[/QUOTE
?????????????????????
Всем большое спасибо за поздравления
Ой, девочки! Ну, у вас тут сегодня и война!
Я никогда не отписывалась, но периодически читаю вас уже с год наверное...
В начале темки написано, что здесь должны тусоваться планирующие... А получается, что они стайками покидают темку, а остаются только беремчики!Последних кстати от всей души поздравляю!!! Когда увидела у Али линеечку - у нас был чуть-ли не семейный праздник!
А по существу...Отправляйте уже беремчиков в соответствующую темку! У них там правда классно!А сюда пусть приходят почихать на нас... как отнуляшки приходят к беремчикам пендели раздавать! Так что про такт тут все правильно подметили!
Темка очень нужная! Спасайте её! А то нам из кустов скоро нечего читать будет!![]()
да, почему-то все врачи настаивают обязательно зеркалом
на таком сроке могут ничего и не увидеть, но ты сходи конечно, у меня увидели точечку 4мм, и главное - в матке
не ожидала, надо жеспасибо
по поводу спасания темы: у кого есть вопросы по планированию, постараюсь по-прежнему на них отвечать!
остальное без комментариев
Аля,перебирайся в тему)))тебе там будут рады))сейчас бигпузы выпустятся,останется "мелочь-пузатая"
Всем ЧХИ!
И ещё такой ЧИХ!
![]()
Укусю!
Девочки ! Как такое может быть:. грудь совсем не ноет. не набухла, не увеличилась- это меня очень настораживает. так как прошлую Б у меня еще до задержки ореол потемнел и грудь болела так , что без лифчика я спать не могла
Сегодня утром померяла базалку : 37,1
Всем приветы ))
Неприятно все, что тут вчера друг другу написали... Но я пока буду сюда заглядывать. Я в этой теме давно, и очень хочу, что бы все старые хочушки вернулись на родину!!!
И беремчикам тут тоже рады, просто надо разделять понятия, и не путать темы.
это я - http://vkontakte.ru/id53084923
+100!
Всем привет!
Пришла почихать на вас!
И побыстрее всем забеременеть!
Anastasiy@ - с мазней НАДО СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ! если хочешь сохранить беременность - лучше под контроль врача сразу, пока отслойка не началась.
У меня в 1 беременность мазня началась на следующий день после теста, что делать не знала, вобщем закончилось все плохо. Во второй раз, как только забеременела - опять мазня - я сразу на Космическую, и смотрели меня и анализов кучу брали - ничего страшного - сохранили беременность, хотя на УЗИ показало срок 3 недели и отслойка уже началась, а было это в 2000 году и тогда этот аппарат увидел плодное яйцо.
Девули, ЧИХ на ВАС!
До встречи в темке "Ждешь ребенка". Вас буду почитывать регулярно...но, наверное, протестирующие правы, темы надо разделять, а "базар" фильтровать. Так что, искренне всем желаю быстрого переселения!
Хотюшки-долгожители темки! Удачки ВАМ! Не просто читайте, а вливайтесь в разговор. Я уж точно ВАС не потревожу.
Благодарю за приют и понимание на протяжении всех этих долгих месяцев. Люблю ВАС ВСЕХ!
Да я понимаю,но с докой сидеть никто не сможет.. У меня нет такой возможности лечь в больницу. Муж работает посменно и бабушки сидеть с дочкой тоже не буду
Я пью Дюфастон и МагнеВ6
может мажет потому, что у меня три мес. назад была чистка?
Я не знаюПо любому нужна консультация врача и УЗИ, конечно.
Мне еще от мазни прописывали но-шпу и дицинон, но это было давно, сейчас, наверное, лекарства более совершенные есть, но мне помогло, и еще врач говорила мне ходить только в туалет и постоянно лежать - не делать резких движений. Если дома можно обеспечить себе такой режим, но зачастую это проблематично.
Я 1 УЗИ в 9 делала - там на 3 этаже есть частный кабинет, оборудование там новое, но по поводу врачей не знаю, моя Г говорит, что самые лучшие узисты - это в 9 (не частный кабинет) и на Космической.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks