| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
травы и гормоны вместе - НЕТ НЕТ И НЕТ нельзя, только отдельно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
смотрю канал меню, а там готовят оленину под винным соусом с шоколадом....... ммммммммммммммммммммм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А в сети Медакадемии Дюфастона нет... Это редкий препарат???
есть, он называется дуфастон щас ссылку дам http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0
Настя, я так рада за тебя, прямо танцую на стуле![]()
Девченочки!!! Всем привет!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ( в т.ч. и чувства друг дружки!!) Я в эту темку постучалась и пришла- потому, что тепло и солнечно, и огромное взаимопономание царило в ней!! Очень бы хотелось, чтобы так и оставалось!!
Anastasiy@, Поздравляю!!! Я тебе вчера говорила- успокойся, все будет ок
Ленчик, с годовщиной!!! Пусть следующий совместный год принесет долгожданную радость!! Очень-очень тебе этого желаю!!!
Anastasiy@!!!! УРААА!!! поздравляю!!!
Алабама, а ты кровь на хгч сдать не хочешь, у тебя ж задержка?
присоединяюсь! С праздником любви
+1
Девочки, гоните жабок прочь!!! Как написано выше, каждый положительный тест - это радость и пример того, что мечты сбываются.
Для меня новость о том, что еще у кого-то получилось - это укрепление моей веры. Не понимаю, как можно расстроиться из-за того, что скоро кто-то станет мамой...Бросьте вы это
Хомяк с приветом, и это бросить! У тебя свое счастье, так зачем осуждать и портить свои нервы из-за того, что другой человек не может разделить эту радость с тобой? А тем более, ты пишешь, что у самой радоваться за других не очень-то получалось. Пусть только твои эмоции будут иметь значение.
три года с хвостиком - оно может и не очень долго, но вот не было мне обидно. Зуб даю
Уря-ааа!!![]()
![]()
Вот еще один плюсик в копилку положительных эмоции :razz:
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks