фу! как неприятно, девочки!!!! "Жаба давит" - кошмар какой-то.... теперь точно поняла что правильно сделала, что ушла с темки... какой тут комфорт???? где вы его видите??? когда такое девочки пишут???
Никто не говорит, что про деток рассказывать не интересно... и фоточки выкладывать и прочее... что собсно делала и Ирсенка, и Мушка, и Дримка... Это позитифчик, это приятно!!!!
НО!!!! Когда пару страниц подряд идет обсуждение анализов для Б, токсикозов и других проблем, которые, согласитесь, и без нашей темки обсуждаются в "Ждешь ребенка", то лично мне не приятно... лишний раз напоминать о моем бесплодии - спасибо, девочки!
Вспомните себя, девченки до Б!!! Помните, как мы когда только начинали темку??? Все мы жаловались др др, что кроме нас никто не поймет наших проблем... как это неприятно, когда при тебе начинают обсуждать Б проблемы... и что получаем??? как только переходим в статус Б сразу забываем такт????
В общем, не об этом хотела написать... хотела написать о позитиве, который наша темка всегда несла... его больше нет... даже не то что нет, а даже негатив... не собираюсь доказывать никому, что это "НЕ ЖАБА"... просто получилось, что вы выжили нас из темки... хотя, буду говорить за себя - меня выжили... я сюда не вернусь... даже удалила только что темку с подписки... это не "хочу стать мамой", а "завидуйте мне! Я Беремчик"((((((((((((
засим, желаю всем всего хорошего. Аривидерчи!

Bookmarks