Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 345 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 308

Типово

фу! как неприятно, девочки!!!! "Жаба давит" - кошмар какой-то.... теперь точно поняла что правильно сделала, что ушла с темки... какой тут комфорт???? где вы его видите??? когда такое девочки пишут???

Никто не говорит, что про деток рассказывать не интересно... и фоточки выкладывать и прочее... что собсно делала и Ирсенка, и Мушка, и Дримка... Это позитифчик, это приятно!!!!

НО!!!! Когда пару страниц подряд идет обсуждение анализов для Б, токсикозов и других проблем, которые, согласитесь, и без нашей темки обсуждаются в "Ждешь ребенка", то лично мне не приятно... лишний раз напоминать о моем бесплодии - спасибо, девочки!
    Вспомните себя, девченки до Б!!! Помните, как мы когда только начинали темку??? Все мы жаловались др др, что кроме нас никто не поймет наших проблем... как это неприятно, когда при тебе начинают обсуждать Б проблемы... и что получаем??? как только переходим в статус Б сразу забываем такт????

В общем, не об этом хотела написать... хотела написать о позитиве, который наша темка всегда несла... его больше нет... даже не то что нет, а даже негатив... не собираюсь доказывать никому, что это "НЕ ЖАБА"... просто получилось, что вы выжили нас из темки... хотя, буду говорить за себя - меня выжили... я сюда не вернусь... даже удалила только что темку с подписки... это не "хочу стать мамой", а "завидуйте мне! Я Беремчик"((((((((((((

засим, желаю всем всего хорошего. Аривидерчи!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

обратите внимание, что Лена написала вролне корректно и мягко
    она высказала свое мнение! имеет право
    лично мне противно читать агрессивные выпады по этому поводу - жаба, кризис и т.д.
    знаете, с таким настроением домой на свою кухню, там все хозяйки
    а тут надо чтою всем было комфортно
    поэтому такт и приличие - просто необходимые вещи!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики.
    Тут такая перепалка... Не ссорьтесь!!! Берегите нервы.
    Я из темки не ушла, но писать как-то нечего - вот и молчу...
    По поводу Вашего спора: как по мне, Леночка весьма правильно и тактично написала. Не всем приятно читать про анализа по беременностям - это же очередной раз напоминает, что у тебя детки нету еще.... Мне как бы не мешает обсуждение токсикоза и т.п., но я от этого далека, поэтому последние дни тему не читаю, а пролистываю...

Кстати, как-то и я не увидела что встреча была... надеюсь, посидели хорошо

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о...вчера встреча была, я так хотела попасть...а мне некогда читать форум,я пропустила
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Я что встречу пропустила?
    Сестры!!!! Для того чтоб встречи не пропускать - надо обменяться аськами!

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Леночка, а давай как нибудь попробуем вернуть сюда хочушек!!!
    Я не знаю кого именно ты имеешь ввиду, но Скарлетт, Джагуся я так понимаю тоже покинули нас.....
    Девочки, возвращайтесь!!!!!!!!!!!
    Девочки, роднюлички мои, давайте не будем ссориться. Когда я пришла в эту тему - основным "костяком" были "старички". Мне безумно больно и обидно, что девочки пропали. Очень многие сейчас просто заходят изредка почитать и все. А как раньше было уютно и хорошо. Конечно, многим, кто давно ждет, обидно и грустно бывает (сужу по себе и не буду кривить душой), что кто-то планирует год и сразу в пузатики. Но с другой стороны - у каждого свой путь и свое время. Давайте, как раньше общаться. Конечно, Аля играла ОГРОМНУЮ роль в нашем ожидающем сообществе Но теперь она будет счастливой заслуженной мамочкой! Зато, теперь темку возглавила Лена. Ленчик, на тебя одна надежда. Давайте станем такими, как прежде. Плиз! Очень всех не хватает...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики.
    Тут такая перепалка... Не ссорьтесь!!! Берегите нервы.
    Я из темки не ушла, но писать как-то нечего - вот и молчу...
    По поводу Вашего спора: как по мне, Леночка весьма правильно и тактично написала. Не всем приятно читать про анализа по беременностям - это же очередной раз напоминает, что у тебя детки нету еще.... Мне как бы не мешает обсуждение токсикоза и т.п., но я от этого далека, поэтому последние дни тему не читаю, а пролистываю...
    ВОТ! Очень многие именно тему "пролистывают". И эти многие именно те девочки, которые в темке давно и ради которых она создана была. Беремчики не должны на нас обижаться, нужно взаимопонимание. Сами ж такими были, а уже забылось от счастья

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис

Девочки, роднюлички мои, давайте не будем ссориться. Когда я пришла в эту тему - основным "костяком" были "старички". Мне безумно больно и обидно, что девочки пропали. Очень многие сейчас просто заходят изредка почитать и все. А как раньше было уютно и хорошо. Конечно, многим, кто давно ждет, обидно и грустно бывает (сужу по себе и не буду кривить душой), что кто-то планирует год и сразу в пузатики. Но с другой стороны - у каждого свой путь и свое время. Давайте, как раньше общаться. Конечно, Аля играла ОГРОМНУЮ роль в нашем ожидающем сообществе Но теперь она будет счастливой заслуженной мамочкой! Зато, теперь темку возглавила Лена. Ленчик, на тебя одна надежда. Давайте станем такими, как прежде. Плиз! Очень всех не хватает...
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, я не была в темке ждешь ребенка, не знаю что там. Но соглашусь, что не все одинаково оптимистичны. Я тоже оптимист по жизни, мне как-то просто прочитать даже расписывания анализов для беременных, я надеюсь когда-то мне это пригодится. Ну а если нет, то что тут уже поделаешь, значит так дано свыше.
    Я надеюсь, что я лично, никого в этой темке не обидела, мне нравится со всеми Вами общаться, читать и радостные новости и пытаться как-то поддержать в трудную минутку.
    Дай нам Бог всем терпения и понимания, такта друг к другу. У каждого могут быть свои мысли, кому-то обидно, кому-то нет. Давайте жить дружно.

Дописів
    19 194

Типово

Сестры!!!! Для того чтоб встречи не пропускать - надо обменяться аськами!

Вот
    Поэтому я и написал
    И я, правда, не кого не хотела обижать
    Если меня не правильно поняли…………

Беремчики дорогие не куда не уходите просто подумайте о своих ближних подругах

Я хотела вас всех обледенить
    Что все было хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, всех люблю, целую. Ухожу домой. На выхи уезжаю к родителям, беру с собой комп, буду стараться повышать свою активность в темке !
    П.С. Это относится ко всем!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Я хотела вас всех обледенить
    ...
    вот искренне улыбнуло )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    мне давай!!! и по-больше!
    куда слюней намазать?)))

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    лучше своё молоко))) есть примета кто попьёт молока тот запузится)))
    эх, с этим делом туго, как раз Машке хватает. утром-то еще ничего, наедается и по 2,5-3 часа перерыв, а вечером час-полтора((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Милые мои девочки ,я одна из старичков, многие меня даже не знают, а многие может уже и забыли, но не удержалась чтоб не вставить свои 5 копеек. я тоже уже давно ничего не пишу, и не потому что у меня кризис или жаба, как тут предполагали, нет у меня с головой все окей!!!! просто темы которые Вы сейчас обсуждаете далеки от планирования, и планирующим просто нечего писать, остается только молчать, и исчезать из темки...Мне очень не хватает здесь Джаги Скартел, Кэрол, Калипсо, Сафиры, Тыньки, Смайлик, Наталы и простите кого уже забыла....девочки возвращайтесь в темку с хорошими вестями и как можно скорее!!! Мася и Пассати от Вас тоже жду не дождусь...
    не обижайтесь если кого то забыла...
    +много
    помним и любим...... ток писать нечего... пока что!!!! но надеемся и верим (эт я от лица всех)
    а мне лично просто хочется отвлечься....

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

+1000000000

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    НО!!!! Когда пару страниц подряд идет обсуждение анализов для Б, токсикозов и других проблем, которые, согласитесь, и без нашей темки обсуждаются в "Ждешь ребенка", то лично мне не приятно... лишний раз напоминать о моем бесплодии - спасибо, девочки!
    в чем-то согласна, мы с Мушкой, Дримкой, Берри тут анализы не обсуждали - Ждешь есть, а сюда только с отчетиками-чихами заходили поддержать) не ссорьтесь, это была такая замечательная темка, такая светлая и многим очень помогла!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

такс, предлагаю срач закончить.
    Дабы все стороны остались при целых нервах :
    1. тусить в теме продолжают все
    2. явно беременные и детские темы (кого из врачей выбрать, как лечить понос, и сколько у кого распашенок) перенести в соответсвующие темы.
    3. ПОБОЛЬШЕ ТАКТА, взаимного, обеим сторонам!!!!!!!!!!!!

Мне очень жалко и обидно, что девочки, с которыми я дружила, беременела, даже рожала (все звонили, приходили в РДи поддерживали) разбежались, и в своей же теме стало неуютно.
    Хочу сказать спасибо моим подругам - вы очень помогаете мне, надыхаете и я вас безумно люблю Новенькие, кого я не знаю - спасибо, что поддерживаете тему! Давайте уважать друг друга, что бы всем было о чем поговорить!

п.с. безумно люблю то время, когда мы разговаривали о сапогах и колготках )))))) вернемся?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

н-да... зашла и прозрела если честно
    нам тут таких диагнозов наставили и "кризис" и "жаба"
    причем диагнозы ставили как раз планирущие со стажем
    не зря ведь грица что свое забывается быстро

Пы.Сы: писала длиннющий пост, но всё удалила, ибо ща мне нарисуют новый диагноз
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я везде сижу и мне везде хорошо) и фиг вы меня выгоните, бебебе)))))))))0
    +1
    Девочки я неоднократно спрашивала,может кому-то неприятны разговоры о беременности,конечно,если эти разговоры заставляют кого-то грустить больше лучше не стоит действительно обсуждать эту темку,всё Лена правильно написала-молодец,я считаю лучше чем тихонько расстраивать-сказать напрямую и я не обижаюсь ни капли,а наоборот!!!!Главное девченки,чтоб эта темка оставалась,как и прежде большой семьёй на всю ПУЗАТУЮ ХАТУ!!!!ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и чтоб никто никогда не грустил!!!Всех цём,ну не могу я без вас,такие все родные стали за это недолгое время,лучше буду с вами тихонько сидеть и чихать на вас побольше,а за токс и т.п.ни слова только вернитесь все в темку,давайте жить дружно!Действительно моя дурная голова,зачем я вам за этот токс писала,аж стыдно,точно мозги поплыли,иногда нужно чтоб кто-то их вправлял и спасибо Ленчику,но кроме вас некому и сказать было о своих эмоциях,всё теперь буду мужу мозги промывать)))) а с вами буду ходить в пузатку кушать вареникии мням мням
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ну моё мнение смотрите выше: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Сторінка 201 з 345 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті