Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 34 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 461 по 480.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

смотрю на пластилиновый шедевр Марфа Васильевна мы и вздыхаю: моя дочка пластилин не очень любит. Как-то больше с тестом сложилось.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    смотрю на пластилиновый шедевр Марфа Васильевна мы и вздыхаю: моя дочка пластилин не очень любит. Как-то больше с тестом сложилось.
    у нас пластилин никто никогда не любил ))
    я ничего из него не умела лепить, сын равнодушен был.
    а потом я нашла в инете книжечку, как че лепить из пластилина и мы вместе начали пробовать. Понравилось
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас пластилин никто никогда не любил ))
    я ничего из него не умела лепить, сын равнодушен был.
    а потом я нашла в инете книжечку, как че лепить из пластилина и мы вместе начали пробовать. Понравилось
    ну я догадывалась, что все дело в случае и настроении. Когда дочка приносит с занятий работы "при участии пластилина", мне очень нравится. Но вот самой сесть и позаниматься с ребенком вечно некогда, видно, поэтому пластилин не в фаворе. Буду работать над собой Идеи поищем, спасибо!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Для деток от 3 лет, замечательные занятия " ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ" основанные на дыхательных гимнастиках (повышение иммунитета, профилактика бронхо-легочных заболеваний, тренировка сердечной мышцы и развитие памыти, внимания и моторики, психо-эмоциональной сферы), арт-терапии. Это МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия где дети учатся в лёгкой и веселой игровой форме игре на разных инструментах, чувству ритма, звуковысотности, проходят начальную ступень нотной грамоты, учатся сочинять мелодии, а самая главная ИЗЮМИНКА в том что они не просто проходят дыхательные практики, а играют на духовом музыкальном инструменте ( это маленькая флейта, которая легка в освоении и её звукоряд позитивно влияет на биоритмы всего организма) ! занятия совместные для деток со взрослыми, вы потом сможете легко заниматься и развиваться дома. Занятия раз в неделю (по желанию родителей возможно 2 раза в неделю).
    Это авторская программа, она не имеет аналогов ни среди каких-либо детских центров Украины и зарубежья, ни среди спец. музыкальных учебных заведений. Группа из 5 человек . Возможны индивидуальные занятия.
    Так что Добро Пожаловать
    068 176 48 08

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот что моя старшая делала на днях - сидела, нанизывала, оторваться не могла!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

какая темка классная, а я ее только увидела

На правах подписки, прорекламирую суперские воздушные фломастеры. Это что то невероятное! Дуешь в фломик и распыляешь краску на лист бумаги, через трафарет. Покупала в метро, самый маленький наборчик около 30 грн. Очень рекомендую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис

На правах подписки, прорекламирую суперские воздушные фломастеры. Это что то невероятное! Дуешь в фломик и распыляешь краску на лист бумаги, через трафарет. Покупала в метро, самый маленький наборчик около 30 грн. Очень рекомендую.
    О, я когда-то блопены своей сестре покупала! Уже и забыла о них! Спасибо

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А где они кроме Метро продаются?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А где они кроме Метро продаются?
    Больше нигде не видела.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня в Караване купили пластилин за 2,65 грн.!
    Один набор - 12 цветов, а второй - 8 цветов + 3 формочки. Пластилин в форме колбасок. Еще не открывали, т.к. Кира у бабушки, но так вроде мягкий... Фирма какая-то киевская, но произведено в Китае, написано, что экологически чистый

Rykkola
    Guest

Типово

А мне вот ну очень понравилась такая осенняя аппликация
    Востаннє редагував Rykkola: 07.11.2010 о 00:15

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня в Караване купили пластилин за 2,65 грн.!
    Один набор - 12 цветов, а второй - 8 цветов + 3 формочки. Пластилин в форме колбасок. Еще не открывали, т.к. Кира у бабушки, но так вроде мягкий... Фирма какая-то киевская, но произведено в Китае, написано, что экологически чистый
    Супер, Инна, а где он лежит? Сегодня там была-не видела. Зато видела корзинку с пластиковами продуктами за 10 грн, завтра таки наверное ее куплю

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, смотрите какая интересная идея для рисования с детками:
    ]
    Мы такое неделю назад сделали-налила остатки Крайоловских пальчиковых красок, к которым потеряли интерес. Файл заклеила двусторонним скотчем. Удовольствие оказалось многоразовым-до сих пор не засохло, можно поверх создавать новые рисунки
    Востаннє редагував Violinka: 07.11.2010 о 00:25

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Супер, Инна, а где он лежит? Сегодня там была-не видела. Зато видела корзинку с пластиковами продуктами за 10 грн, завтра таки наверное ее куплю
    В отделе с канцтоварами, там, где фломики и пластилин, на самой верхней полке. Там несколько видов этой фирмы, цены разные.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

У нас был такой пластилин, мягкий, но одноразовый. Быстро засыхает и потом крошиться. Такой незаменим в дороге)))
    Сейчас лепим из такого, тоже вроде наш, мягкий (уже 2 мес), яркий и цена приятная (на Фрунзе покупала, порядка 20 грн.)

Но лучше фирменной массы для лепки ничего нет!

А самое худшее пластилиновое приобретение, это дешевый пластилин с шариками. Это смесь "лизуна" (раньше такие игрухи были) и пенопласта разлетающегося по всему дому.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Innuleska Спасибо

Ой, а у нас вроде тоже такой шариковый пластилин, мы довольны...Правда, краска вместе с клейкой массой стекает на дно баночки, если несколько дней не пользоваться. При перемешивании приобретает первоначальный цвет и эластичность

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, а у нас вроде тоже такой шариковый пластилин, мы довольны...Правда, краска вместе с клейкой массой стекает на дно баночки, если несколько дней не пользоваться. При перемешивании приобретает первоначальный цвет и эластичность
    А какой фирмы у вас? Просто я когда-то держала в руках пенопластовый пластилин "Оранжевый слон", так он совсем не такой, как описывает Танюта и как на ее фото. Еще видела такой пластилин фирмы "Кохинур", но правда, только на картинке.

Типово

о. у нас такое было , года три назад. или четыре... покупали в "всё по три (пять...)". детям оооочень понравилось - эти два десятилетних оболтуса ими папину машину разрисовывали. папа, к сожелению, восторгов не разделил...)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А какой фирмы у вас? Просто я когда-то держала в руках пенопластовый пластилин "Оранжевый слон", так он совсем не такой, как описывает Танюта и как на ее фото. Еще видела такой пластилин фирмы "Кохинур", но правда, только на картинке.
    У нас таки оказался Оранжевый слон О чем я не подозревала-был подарен еще год назад
    Пластилин в Караване после долгих целенаправленных поисков был найден и куплен, и, поскольку я лепить совсем не умею, а папе нашему обычно некогда-приходит очень поздно, ине был дан мастеркласс по лепке из одного куска пластилина-без добавленя деталей других цветов. Я в восторге, у меня теперь хоть что-то выходит!!!

Сторінка 24 з 34 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті