смотрю на пластилиновый шедевр Марфа Васильевна мы и вздыхаю: моя дочка пластилин не очень любит. Как-то больше с тестом сложилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю на пластилиновый шедевр Марфа Васильевна мы и вздыхаю: моя дочка пластилин не очень любит. Как-то больше с тестом сложилось.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ну я догадывалась, что все дело в случае и настроении. Когда дочка приносит с занятий работы "при участии пластилина", мне очень нравится. Но вот самой сесть и позаниматься с ребенком вечно некогда, видно, поэтому пластилин не в фаворе. Буду работать над собойИдеи поищем, спасибо!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Для деток от 3 лет, замечательные занятия " ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ" основанные на дыхательных гимнастиках (повышение иммунитета, профилактика бронхо-легочных заболеваний, тренировка сердечной мышцы и развитие памыти, внимания и моторики, психо-эмоциональной сферы), арт-терапии. Это МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия где дети учатся в лёгкой и веселой игровой форме игре на разных инструментах, чувству ритма, звуковысотности, проходят начальную ступень нотной грамоты, учатся сочинять мелодии, а самая главная ИЗЮМИНКА в том что они не просто проходят дыхательные практики, а играют на духовом музыкальном инструменте ( это маленькая флейта, которая легка в освоении и её звукоряд позитивно влияет на биоритмы всего организма) ! занятия совместные для деток со взрослыми, вы потом сможете легко заниматься и развиваться дома. Занятия раз в неделю (по желанию родителей возможно 2 раза в неделю).
Это авторская программа, она не имеет аналогов ни среди каких-либо детских центров Украины и зарубежья, ни среди спец. музыкальных учебных заведений. Группа из 5 человек . Возможны индивидуальные занятия.
Так что Добро Пожаловать
068 176 48 08
Сегодня в Караване купили пластилин за 2,65 грн.!
Один набор - 12 цветов, а второй - 8 цветов + 3 формочки. Пластилин в форме колбасок. Еще не открывали, т.к. Кира у бабушки, но так вроде мягкий... Фирма какая-то киевская, но произведено в Китае, написано, что экологически чистый![]()
Востаннє редагував Violinka: 07.11.2010 о 00:25
У нас был такой пластилин, мягкий, но одноразовый. Быстро засыхает и потом крошиться. Такой незаменим в дороге)))
Сейчас лепим из такого, тоже вроде наш, мягкий (уже 2 мес), яркий и цена приятная (на Фрунзе покупала, порядка 20 грн.)
Но лучше фирменной массы для лепки ничего нет!
А самое худшее пластилиновое приобретение, это дешевый пластилин с шариками.Это смесь "лизуна" (раньше такие игрухи были) и пенопласта разлетающегося по всему дому.
![]()
![]()
Innuleska Спасибо
Ой, а у нас вроде тоже такой шариковый пластилин, мы довольны...Правда, краска вместе с клейкой массой стекает на дно баночки, если несколько дней не пользоваться. При перемешивании приобретает первоначальный цвет и эластичность![]()
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
У нас таки оказался Оранжевый слонО чем я не подозревала-был подарен еще год назад
Пластилин в Караване после долгих целенаправленных поисков был найден и куплен, и, поскольку я лепить совсем не умею, а папе нашему обычно некогда-приходит очень поздно, ине был дан мастеркласс по лепке из одного куска пластилина-без добавленя деталей других цветов. Я в восторге, у меня теперь хоть что-то выходит!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks