Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 345 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Девочки, а в контакте кто-то тусуется? интересно б посмотреть с кем тут переписываемся.......я просто никого еще не видела

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! а в субботу работает узи на Космичке?

так как настораживает мазня и боли небольшие, говорят что такое при ВМ может быть .. Мне главное увидеть что есть Б в матке!
    Настя, тихонечко поздравляю.
    На космичке по субботам не работает УЗИ, только сврих, тех кто из стационара смотрят.

а по поводу разногласий..... решила написать.
    Возможно и мои посты про анализы кому-то были не подуше - постараюсь понять.
    И хотела сказать спасибо за темку ее создательнице - Але, так же "старичкам" которые ее поддерживают, не хотела конечно же чтобы вы уходили из темы.
    Хоть я здесь и не так давно, но в свое время мне эта темка очень помогла морально. и мне было очень приятно что я могла поделиться своими проблемами и страхами и меня здесь поняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ...это была такая замечательная темка, такая светлая и многим очень помогла!!!
    да, когда-то была...
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Пы.Сы: писала длиннющий пост, но всё удалила, ибо ща мне нарисуют новый диагноз
    аналогичная фигня))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я в контакте
    http://vkontakte.ru/id8143939

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленчик, с годовщиной!!! Пусть следующий совместный год принесет долгожданную радость!! Очень-очень тебе этого желаю!!!
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Минька;9265786]Почитала... офигела... и хотя я снова в планирующих - в эту тему больше ни ногой.[/QUOTE
    ?????????????????????

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Ой, девочки! Ну, у вас тут сегодня и война!
    Я никогда не отписывалась, но периодически читаю вас уже с год наверное...
    В начале темки написано, что здесь должны тусоваться планирующие... А получается, что они стайками покидают темку, а остаются только беремчики! Последних кстати от всей души поздравляю!!! Когда увидела у Али линеечку - у нас был чуть-ли не семейный праздник!
    А по существу...Отправляйте уже беремчиков в соответствующую темку! У них там правда классно! А сюда пусть приходят почихать на нас... как отнуляшки приходят к беремчикам пендели раздавать! Так что про такт тут все правильно подметили!
    Темка очень нужная! Спасайте её! А то нам из кустов скоро нечего читать будет!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Правда эт уже вчера... получается

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Купил мне муж Дуф и магне В6.. Только вот его доктор Медведев не рекомендует на малых сроках .. А вот Дуф сказал. что можно пить до 4 табл в сутки
    начала читать форумы, так многие и говорят,что на малых сроках и с угрозой на кресло-ни-ни... Иначе сразу срыв. Хорошо, что я сегодня начала возражать насчет кресла.. Врач на меня пристально посмотрела и говорит" Права. Не стоит туда пока лезть. Но если ты будешь ложиться сейчас на сохранение, то все равно тебя без кресла не возьмут и без мазков"
    А неужели на кресле беременность смотреть обязательно зеркалом?
    да, почему-то все врачи настаивают обязательно зеркалом
    так как настораживает мазня и боли небольшие, говорят что такое при ВМ может быть .. Мне главное увидеть что есть Б в матке!
    на таком сроке могут ничего и не увидеть, но ты сходи конечно, у меня увидели точечку 4мм, и главное - в матке
    В начале темки написано, что здесь должны тусоваться планирующие... А получается, что они стайками покидают темку, а остаются только беремчики! Последних кстати от всей души поздравляю!!! Когда увидела у Али линеечку - у нас был чуть-ли не семейный праздник!
    А по существу...Отправляйте уже беремчиков в соответствующую темку! У них там правда классно! А сюда пусть приходят почихать на нас... как отнуляшки приходят к беремчикам пендели раздавать! Так что про такт тут все правильно подметили!
    не ожидала, надо же спасибо
    по поводу спасания темы: у кого есть вопросы по планированию, постараюсь по-прежнему на них отвечать!
    остальное без комментариев

Типово

Аля,перебирайся в тему)))тебе там будут рады))сейчас бигпузы выпустятся,останется "мелочь-пузатая"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем ЧХИ!
    И ещё такой ЧИХ!
    Укусю!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки ! Как такое может быть:. грудь совсем не ноет. не набухла, не увеличилась- это меня очень настораживает. так как прошлую Б у меня еще до задержки ореол потемнел и грудь болела так , что без лифчика я спать не могла

Сегодня утром померяла базалку : 37,1

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы ))
    Неприятно все, что тут вчера друг другу написали... Но я пока буду сюда заглядывать. Я в этой теме давно, и очень хочу, что бы все старые хочушки вернулись на родину!!!
    И беремчикам тут тоже рады, просто надо разделять понятия, и не путать темы.
    Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Девочки, а в контакте кто-то тусуется? интересно б посмотреть с кем тут переписываемся.......я просто никого еще не видела
    это я - http://vkontakte.ru/id53084923
    +100!

Типово

Всем привет!
    Пришла почихать на вас!

И побыстрее всем забеременеть!
    Anastasiy@ - с мазней НАДО СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ! если хочешь сохранить беременность - лучше под контроль врача сразу, пока отслойка не началась.
    У меня в 1 беременность мазня началась на следующий день после теста, что делать не знала, вобщем закончилось все плохо. Во второй раз, как только забеременела - опять мазня - я сразу на Космическую, и смотрели меня и анализов кучу брали - ничего страшного - сохранили беременность, хотя на УЗИ показало срок 3 недели и отслойка уже началась, а было это в 2000 году и тогда этот аппарат увидел плодное яйцо.

Fialka5
    Guest

Типово

Девули, ЧИХ на ВАС!
    До встречи в темке "Ждешь ребенка". Вас буду почитывать регулярно...но, наверное, протестирующие правы, темы надо разделять, а "базар" фильтровать. Так что, искренне всем желаю быстрого переселения!
    Хотюшки-долгожители темки! Удачки ВАМ! Не просто читайте, а вливайтесь в разговор. Я уж точно ВАС не потревожу.
    Благодарю за приют и понимание на протяжении всех этих долгих месяцев. Люблю ВАС ВСЕХ!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Да я понимаю,но с докой сидеть никто не сможет.. У меня нет такой возможности лечь в больницу. Муж работает посменно и бабушки сидеть с дочкой тоже не буду

Я пью Дюфастон и МагнеВ6

может мажет потому, что у меня три мес. назад была чистка?

Типово

Да я понимаю,но с докой сидеть никто не сможет.. У меня нет такой возможности лечь в больницу. Муж работает посменно и бабушки сидеть с дочкой тоже не буду

Я пью Дюфастон и МагнеВ6

может мажет потому, что у меня три мес. назад была чистка?
    Я не знаю По любому нужна консультация врача и УЗИ, конечно.
    Мне еще от мазни прописывали но-шпу и дицинон, но это было давно, сейчас, наверное, лекарства более совершенные есть, но мне помогло, и еще врач говорила мне ходить только в туалет и постоянно лежать - не делать резких движений. Если дома можно обеспечить себе такой режим, но зачастую это проблематично.
    Я 1 УЗИ в 9 делала - там на 3 этаже есть частный кабинет, оборудование там новое, но по поводу врачей не знаю, моя Г говорит, что самые лучшие узисты - это в 9 (не частный кабинет) и на Космической.

Сторінка 206 з 345 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті