Девочки поделитесь отзывами кто юзал шезлонг, смотрю что малый к рукам привыкает, спит хорошо только на ручках, а с двумя детьми это не реально, вот задумалась над шезлонгом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поделитесь отзывами кто юзал шезлонг, смотрю что малый к рукам привыкает, спит хорошо только на ручках, а с двумя детьми это не реально, вот задумалась над шезлонгом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, дайте-ка совет по-существу, пожалуйста.
ситуация:
день (скорее всего ночь) начинается кушанием сиси в часика 22,
типа спим, кушаем в 24
потом в 1
дальше в 3
потом 5
6
7
8-9 вообще не выпускаем сисю изо рта, если не встали и не проснулись
при этом, так мы себя ведем с рождения, т.е. не на зубы, не на еще что-то.
при этом мама должна практически не шевелиться, а то разбудит и будет спаньё цельноночное с сисей.
видела на форумовке, что детки спят в шуме, при свете - это вообще не реально, кажись.
банально, но я очень и очень устала от такого "сна"...
переложить в кровать удалось всего пару раз, а так - сразу просыпается
по неврологии, ть-ть-ть, всё нормально по обследованиям. типа в медикаментозном лечении не нуждаемся, массажи - мы их кучу проделали.
вот что может быть не так?
а вы список составляли кто на работу не хочет или ваще?
Я если шо не хочу совсем. мне дома с дитем хорошо.
Вероника, тут помочь только убиранием лишних кормлений.
бессонными ночами, короче.
а ты вечером ее хорошо кормишь?
мы тоже были любители спать с сисей, но как начали есть на ночь кашу - так кормление ночное первое в 3 ночи аж!!! потом с 6 до 8 сисимся.
а жаркое и суп у меня из нутрии
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я читаю у вас, что это часто бывает, поэтому переживаю совсем чуть-чуть
Мама добрая)
Хорошо тебе. У меня уже добеременный вес, муж даже весы специально купил. А так радовалась, что поправилась немного. Есть хочу тоже постоянно, а диета. А мну сладкоежка и в жизни на диетах по вкусному не сиделаХочу киевский торт, шоколадные десерты - много и бутербродов с красной икрой тоже много. Это так, навскидку. Эх.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ничё не делать, насосётся кулачки, потом начнёт ноги обсасывать, насосётся ноги потом начнёт .... и т.д.
Спсб
гы-гы
Ну тока в качестве наставника и учителя.
ну не знаю, если девочки согласятся??????
Приходится совмещать приятное с полезным
Ща напишу, падажди чучуть![]()
я вообще никогда не видела
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
меня шезлонг оч-ч-чень выручал, особенно когда доця тоже желала спать на ручках. потом спала в шезлонге. я была счастлива пару месяцев так точно
ну, не по собственному опыту, конечно. а то что читала-слышала - пройдет после завязывания с ГВ (( думаю, есть в этом доля правды. поэтому либо терпите, либо ...
Наверное это ваша особенность, попробуй сократить ночные кормления, дай водичку, соску. Мне так удается ночью немного отвлечь доцю от сиси.
А то, что она не спит при шуме, ну так это индивидуально. Мы вон живем в сплошном ремонте и перфораторы, и дрели, все на свете, но спать то надо, вот и спим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks