| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на моем пуховике так и написано-стирать с теннисными мячиками.
А вот интересно, можно вместо теннисного мячика бросить магнитный мяч для стирки, что в СП у Левобережной, никто не пробовал?
Девочки, а где находится Джамп? В Новом Центре видела, может еще где есть? Или он один в городе?
ПРО ПЫЛЕСОСЫ.
Мой муж про все пылесосы вычитывал и выспрашивал у всех примерно пол года. И принял решение, что лучшие пылесосы - это сепараторные, но Ньюля нам была дороговата. Он купил DELVIR WD C home и доволен. конечно он тяжеловат. Но мы приняли решение оставить и наш прежний самсунг. т.е. для тщательной уборки достаем делвир, а так прошвырнуться и сделать вид, что убрано - Самсунг. Могу подсказать телефоны менеджера, который занимается всеми пылесосами и Ньюлей и Делвиром и Про аква и т. д. Так же она может продать демонстрационные пылесосы с гарнтией и всеми делами за небольшую сумму. Если заинтерессует кого-то - обрщайтесь в личку.
Да,конечно,большинство именно такие и есть.Но иногда можно зарубить его знанием закона и своих прав на корню.А в этом случае особенно,так как на эту тему(остановка не за нарушение,а для предъявы страховки) очень много написано и это совершенно незаконно.Про ТО не скажу-сталкивалась и разузнавала конкретно насчет страховки.
А вообще,пипец,конечно,такие штрафы,и,главное,штрафуют совсем не тех,кто,действительно этого заслуживает((((((((
Если не ошибаюсь у них месячник должен начаться, так что будут проверять всех кто им понравился
Так что держитесь крепче за баранку товарищи водители
![]()
Зашла в темку, а тут о пылесосах речь. Для меня очень актуально.
Уже надоел старый пылесос Ровента, ему очень много лет, совершенно не тянет...
Рассматриваю вариант Dyson. Никто не знает, что за штука? Очень хвалят.
Востаннє редагував Татуша: 05.11.2010 о 11:21
А нажиться на ком-то надо. И план выполнять надо... так что смиритесь. иногда бывает.[/QUOTE]
Я бы сказала что у них тоже семьи кормить надо, каждый зарабатывает как может! Полностью с Вами согласна!
Пишут, что у них какие-то моющие фильтры, расчитанные на весь срок службы пылесоса. А мешков вообше нет. За счет этого идет экономия. Плюс уникальная система, которая не позволяет не терять силу всасывания. Но это такое дело, написать можно, что угодно. По-этому и спрашиваю "настоящих" пользователей
Пылесосы этой фирмы стоят дорогова-то. Может, действительно классные.
вспомнилась фраза "Тот, кто говорит, что "это проще, чем отнять конфетку у ребенка" никогда не пробовал отнять конфетку...у ребенка!" ))) Я со своей и в 6 договориться не могу, если она боится ))) Мы лечим зубки в Клинике "32", там доктора смогли найти подход к ребенку, более-менее нормально ходим. В 4 года делали под общим наркозом на Космической зубки, но у нас 1 удалили, 4 лечили с корнями и 3 просто пломбы поставили.
Хочу покаятьсянесколько дней назад, с высокой температурой, без документов, на каблучищах везла выпившего мужа и ошалевшего после детского дня рождения ребенка домой. Если б меня остановили гаишники - вот им было бы счастье, а я чуть с ума при таком раскладе не сошла
![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks