Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 441 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Он , конечно тяжеловат, но пылесос классный,Пользуемся регулярно 2 раза в неделю. Постирали недавно ковер - единственный в доме - высох до вечера. А когда посмотришь в ведро и увидишь сколько пыли в воде - так просто плохо становится! Но и правда он не маленький и не маневренный, если существует такое же, но меньших размеров - то пошукай!! Хотя я очень сомневаюсь в этом. Ну не бывает так, чтоб и мощность сумасшедшая и в карман помещался и функций много было...
    Катюш, так я не поняла - он пол моет, или нет И насчет ковра - ты этим пылесосом его стирала, или в химчистке?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я ж его только купила, еще даже сезон не начался, не стирала. А вообще, если в инструкции сказано, что стирать можно, то нужно в стиралку вместе с пуховиком кидать мячик для большого тенниса или что-то подобное. Это не дает сбиваться пуху и во время стирки, равномерно его распределяет по изделию. Я всегда так и делала - все было ок, а вот как-то пришла мама, кинула ребенка пуховик без мячика - безнадежно испортила((
    на моем пуховике так и написано-стирать с теннисными мячиками.
    А вот интересно, можно вместо теннисного мячика бросить магнитный мяч для стирки, что в СП у Левобережной, никто не пробовал?

Девочки, а где находится Джамп? В Новом Центре видела, может еще где есть? Или он один в городе?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А вот интересно, можно вместо теннисного мячика бросить магнитный мяч для стирки, что в СП у Левобережной, никто не пробовал?
    что такое "магнитный мяч" я даже не догадываюсь. Стираю с игрушечным мячиком с резиновыми колючками.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а где находится Джамп? В Новом Центре видела, может еще где есть? Или он один в городе?
    В Караване на 2 этаже
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ВОТ ТЕМА - почитайте, поищите "своего" доктора. ИМХО в 5,5 можно уже как-то и договориться с ребзем. Удачи!
    Все дети разные, мой соглашается и рот открывает, а как лечить начинают, выдёргивает бормашину, и мои уговоры не действуют, пусть болит говорит. Но он у меня с 10 месяцев врачей боится, не плачет только на участкового педиатра.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ПРО ПЫЛЕСОСЫ.

Мой муж про все пылесосы вычитывал и выспрашивал у всех примерно пол года. И принял решение, что лучшие пылесосы - это сепараторные, но Ньюля нам была дороговата. Он купил DELVIR WD C home и доволен. конечно он тяжеловат. Но мы приняли решение оставить и наш прежний самсунг. т.е. для тщательной уборки достаем делвир, а так прошвырнуться и сделать вид, что убрано - Самсунг. Могу подсказать телефоны менеджера, который занимается всеми пылесосами и Ньюлей и Делвиром и Про аква и т. д. Так же она может продать демонстрационные пылесосы с гарнтией и всеми делами за небольшую сумму. Если заинтерессует кого-то - обрщайтесь в личку.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Это у меня вчера такой был день,остановили гаишники,вкатали минимальный штраф на 425грн,я так распереживалась,первый раз за ремя моей езды и не за нарушение прав,а не было страховки и просроченное ТО(блондинка,забыла напрочь,что докумнеты надо хоть иногда проверять).
    Между прочим,просто так остановить и потребовать предъявить страховку не имеют права по закону-вы можете им отказать и все.Потребовать к предъявлению могут только в случае,когда вас остановили за нарушение правил!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я Вам больше скажу - у Вас на талоне техосмотра сейчас сзади дата выдачи стоит. И если хоть на один день просрочите - все, штраф! И если страховки договора с собой нет, тоже штраф. Стикер на стекле не считается. И чек за прохождение техосмотра с собой возите. Я вообще сложила чек и в кармашек, там, где талон ТО положила. Вот так сейчас.

я вообще ничего этого с собой не вожу, в смысле чек и договор страховки, ни разу еще не спрашивали. Если по дате ТО в порядке, на кой им еще чек нужен

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я ж его только купила, еще даже сезон не начался, не стирала. А вообще, если в инструкции сказано, что стирать можно, то нужно в стиралку вместе с пуховиком кидать мячик для большого тенниса или что-то подобное. Это не дает сбиваться пуху и во время стирки, равномерно его распределяет по изделию. Я всегда так и делала - все было ок, а вот как-то пришла мама, кинула ребенка пуховик без мячика - безнадежно испортила((
    а я турок, почему то считала, что это должны быть мячики для настольного тенниса

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Между прочим,просто так остановить и потребовать предъявить страховку не имеют права по закону-вы можете им отказать и все.Потребовать к предъявлению могут только в случае,когда вас остановили за нарушение правил!
    А им не докажешь. всегда к чему -нибудь придерутся. И какое-то нарушение найдут. Типа ремень не пристегнут и т.п.

Дописів
    3 719

Типово

ну, в теории - да, а на деле, конечно, останавливают и думаю немногие отказывают )) т.к. завестись с ними себе дороже может выйти. Что-то они в последнее время на предмет ТО гоняют и частенько только поэтому и останавливают

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А им не докажешь. всегда к чему -нибудь придерутся. И какое-то нарушение найдут. Типа ремень не пристегнут и т.п.
    Да,конечно,большинство именно такие и есть.Но иногда можно зарубить его знанием закона и своих прав на корню.А в этом случае особенно,так как на эту тему(остановка не за нарушение,а для предъявы страховки) очень много написано и это совершенно незаконно.Про ТО не скажу-сталкивалась и разузнавала конкретно насчет страховки.
    А вообще,пипец,конечно,такие штрафы,и,главное,штрафуют совсем не тех,кто,действительно этого заслуживает((((((((
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    52

Типово

Если не ошибаюсь у них месячник должен начаться, так что будут проверять всех кто им понравился Так что держитесь крепче за баранку товарищи водители

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да,конечно,большинство именно такие и есть.Но иногда можно зарубить его знанием закона и своих прав на корню.А в этом случае особенно,так как на эту тему(остановка не за нарушение,а для предъявы страховки) очень много написано и это совершенно незаконно.Про ТО не скажу-сталкивалась и разузнавала конкретно насчет страховки.
    А вообще,пипец,конечно,такие штрафы,и,главное,штрафуют совсем не тех,кто,действительно этого заслуживает((((((((
    Вот тех, кто знает Закон, типа моего Шефа и не штрафуют. Я как-то с шефом ехала и шеф не пропустил пешехода его остановили, а потом еще и извинялись. Я там в осадок чуть не выпала. А нажиться на ком-то надо. И план выполнять надо... так что смиритесь. иногда бывает.

Дописів
    8 621

Типово

Зашла в темку, а тут о пылесосах речь. Для меня очень актуально.
    Уже надоел старый пылесос Ровента, ему очень много лет, совершенно не тянет...
    Рассматриваю вариант Dyson. Никто не знает, что за штука? Очень хвалят.
    Востаннє редагував Татуша: 05.11.2010 о 11:21

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Рассматриваю вариант Dyson. Никто не знает, что за штука. Очень хвалят.
    А в нем есть фильтры? Если да, то сразу спрашивайте где их брать и сколько они стоят. Не секрет, что компании всегда больше зарабатывают на расходниках.

Дописів
    52

Типово

А нажиться на ком-то надо. И план выполнять надо... так что смиритесь. иногда бывает.[/QUOTE]

Я бы сказала что у них тоже семьи кормить надо, каждый зарабатывает как может! Полностью с Вами согласна!

Дописів
    8 621

Типово

А в нем есть фильтры? Если да, то сразу спрашивайте где их брать и сколько они стоят. Не секрет, что компании всегда больше зарабатывают на расходниках.
    Пишут, что у них какие-то моющие фильтры, расчитанные на весь срок службы пылесоса. А мешков вообше нет. За счет этого идет экономия. Плюс уникальная система, которая не позволяет не терять силу всасывания. Но это такое дело, написать можно, что угодно. По-этому и спрашиваю "настоящих" пользователей
    Пылесосы этой фирмы стоят дорогова-то. Может, действительно классные.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Рассматриваю вариант Dyson. Никто не знает, что за штука? Очень хвалят.
    Оооочень классный! Только не давно купили такой, супер просто!

Замены фильтров не требует, все просто регулярно моется

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ВОТ ТЕМА - почитайте, поищите "своего" доктора. ИМХО в 5,5 можно уже как-то и договориться с ребзем. Удачи!
    вспомнилась фраза "Тот, кто говорит, что "это проще, чем отнять конфетку у ребенка" никогда не пробовал отнять конфетку...у ребенка!" ))) Я со своей и в 6 договориться не могу, если она боится ))) Мы лечим зубки в Клинике "32", там доктора смогли найти подход к ребенку, более-менее нормально ходим. В 4 года делали под общим наркозом на Космической зубки, но у нас 1 удалили, 4 лечили с корнями и 3 просто пломбы поставили.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Это у меня вчера такой был день,остановили гаишники,вкатали минимальный штраф на 425грн,я так распереживалась,первый раз за ремя моей езды и не за нарушение прав,а не было страховки и просроченное ТО(блондинка,забыла напрочь,что докумнеты надо хоть иногда проверять).
    Хочу покаяться несколько дней назад, с высокой температурой, без документов, на каблучищах везла выпившего мужа и ошалевшего после детского дня рождения ребенка домой. Если б меня остановили гаишники - вот им было бы счастье, а я чуть с ума при таком раскладе не сошла
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооочень классный! Только не давно купили такой, супер просто!

Замены фильтров не требует, все просто регулярно моется
    Спасибо за отзыв, а какая у вас модель? А то я теряюсь, что-то. Не знаю какую выбрать.

Сторінка 139 з 441 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті