| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я брала напольные, вроде хороши, но сломались быстро.... а кухонные купила с калькулятором калорий... стоят без надобности...(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не огрочаться, обзаводитесь бумажками и не давайте повода больше этим *подыскивается приличное слово* товарисчам стричь "капусту".
Хотя так жалко, когда из-за какой-то фигни приличную сумму с бюджета вынимаешь, понимаю, сами такие.
Склоняюсь к этой мысли, может кто-то еще какой приятный отзыв напишет.
У меня Браун,все нормально(хорошо и быстро перемалывает лыбое мясо),но маленький минус-сильно гудит.
Подруга моя поехала за Брауном,но купила Зелмер,вроде тоже довольна,не так гудит.
Но Браун, как по мне ,понадежнее,у меня у мамы уже лет 10 такая же только мощность тогда была меньше,ножи не затупились,проблем нет.
О, и я к вам с вопросом по бытовой технике.... мне пылесос срочно нужен.
Статей о том, какие бывают начиталась, примерно определила что хочу (со всякими если-то). Полезла читать про конкретные модел, но их там такая уйма что все удержать в голове я даже в принципе не смогуК тому же не везде описаны все параметры, вот уровень шума вообще редко указывается, у многих не указан объем емкостей для жидкости, мощность всасывания и т.д. Моделей так много, что вживую их всех увидеть и проверить не описанные параметры просто нереально, я так понимаю
И вообще, что посоветуете, какую марку хоть?
У меня Бош мясорубка, я тоже очень довольна! А по поводу весов, у меня были Ровента - никогда не подводили, а потом захотелось красивеньких, на стекле и купила в Метро с анализатором жира\воды прикольные весы, не помню какой фирмы, но обошлись где-то около 300гр. Работают превосходно.
А я тут озаботилась парогенератором. Хотя денег жалко, но муж говорит, что лучше Кархер купить. Может кто знает, какие похожие подешевле есть?
Я Вам больше скажу - у Вас на талоне техосмотра сейчас сзади дата выдачи стоит. И если хоть на один день просрочите - все, штраф! И если страховки договора с собой нет, тоже штраф. Стикер на стекле не считается. И чек за прохождение техосмотра с собой возите. Я вообще сложила чек и в кармашек, там, где талон ТО положила. Вот так сейчас.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks