Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 441 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Зато и не без неприятных моментов прошел .
    Это у меня вчера такой был день,остановили гаишники,вкатали минимальный штраф на 425грн,я так распереживалась,первый раз за ремя моей езды и не за нарушение прав,а не было страховки и просроченное ТО(блондинка,забыла напрочь,что докумнеты надо хоть иногда проверять).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Напольные или кухонные?
    Напольные.

У меня одни есть, правдивые, но им уже лет 8, таких моделей уже и нету в линейке тефали.
    А нужны были моей родительнице, взяли Зелмер и поняли, что явно сглупили, когда увидели скачки по 5 кг в соседних измерениях.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Зато и не без неприятных моментов прошел день, делала возврат весов в Технополис *барабанная дробь* - 1 час 20 минут. Возврат техники - "жах жахучий" (с) Циско.
    Зато сделала!

Да,а это на наш какой?
    Мне надо или С ,или М
    А кто его знает? Я уже в "наших" размерах и не ориентируюсь. Какой-то большой, типа 52.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я брала напольные, вроде хороши, но сломались быстро.... а кухонные купила с калькулятором калорий... стоят без надобности...(((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Напольные.

У меня одни есть, правдивые, но им уже лет 8, таких моделей уже и нету в линейке тефали.
    А нужны были моей родительнице, взяли Зелмер и поняли, что явно сглупили, когда увидели скачки по 5 кг в соседних измерениях.
    Ого-го,у меня тоже старый тефалевские,не врут 100%.
    По модели не подскажу,но может смысл выбрать опять тефаль,просто более новую модельку взять?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Это у меня вчера такой был день,остановили гаишники,вкатали минимальный штраф на 425грн,я так распереживалась,первый раз за ремя моей езды и не за нарушение прав,а не было страховки и просроченное ТО(блондинка,забыла напрочь,что докумнеты надо хоть иногда проверять).
    Нда, обидно! Муж говорил, что, вроде, еще штрафы повышать будут.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нда, обидно! Муж говорил, что, вроде, еще штрафы повышать будут.
    Кошмар,куда ещё больше.
    425 грн,это половина моей врачебной зарплаты,если бы я сейчас работала((Так это меня ещё пожалели,типа сделали одолжение,а так могли 700 вкатать.

Дописів
    23 577

Типово

а не было страховки и просроченное ТО(блондинка,забыла напрочь,что докумнеты надо хоть иногда проверять).
    не огрочаться, обзаводитесь бумажками и не давайте повода больше этим *подыскивается приличное слово* товарисчам стричь "капусту".
    Хотя так жалко, когда из-за какой-то фигни приличную сумму с бюджета вынимаешь, понимаю, сами такие.

По модели не подскажу,но может смысл выбрать опять тефаль,просто более новую модельку взять?
    Склоняюсь к этой мысли, может кто-то еще какой приятный отзыв напишет.

Дописів
    4 626

Типово

Напольные.

Мож я чуток не в тему спрошу... по поводу Зелмер, что, фигня полная? Я просто мясорубку сейчас выбираю, так вроде у них есть интересные, или не рисковать и взять что то проверенное?
    По весам, у меня Бергофф, всегда были честны со мной)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мож я чуток не в тему спрошу... по поводу Зелмер, что, фигня полная? Я просто мясорубку сейчас выбираю, так вроде у них есть интересные, или не рисковать и взять что то проверенное?
    Не знаю.. Вроде европейская сборка (поляки) и увлажнитель их в теме хвалили, поэтому я и решила попробовать. Но электроника у них глючная оказалась.

По сабжу мясорубки - девочки однозначно хвалят Браун.

Дописів
    1 869

Типово

Не знаю.. Вроде европейская сборка (поляки) и увлажнитель их в теме хвалили, поэтому я и решила попробовать. Но электроника у них глючная оказалась.

моя мечта!

Дописів
    23 577

Типово

а какие именно:
    1
    http://berghoff-shop.com/shop/termos...napolnyie.html

или
    2.
    http://berghoff-shop.com/shop/termos...yie-vesyi.html

Дописів
    4 626

Типово

Та и я к Брауну больше всего склоняюсь, спасибо!

Дописів
    4 626

Типово

Вторые вроде как

Дописів
    23 577

Типово

Вторые вроде как
    Дяка, один кандидат найден)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня Браун,все нормально(хорошо и быстро перемалывает лыбое мясо),но маленький минус-сильно гудит.
    Подруга моя поехала за Брауном,но купила Зелмер,вроде тоже довольна,не так гудит.
    Но Браун, как по мне ,понадежнее,у меня у мамы уже лет 10 такая же только мощность тогда была меньше,ножи не затупились,проблем нет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

О, и я к вам с вопросом по бытовой технике.... мне пылесос срочно нужен.
    Статей о том, какие бывают начиталась, примерно определила что хочу (со всякими если-то). Полезла читать про конкретные модел, но их там такая уйма что все удержать в голове я даже в принципе не смогу К тому же не везде описаны все параметры, вот уровень шума вообще редко указывается, у многих не указан объем емкостей для жидкости, мощность всасывания и т.д. Моделей так много, что вживую их всех увидеть и проверить не описанные параметры просто нереально, я так понимаю
    И вообще, что посоветуете, какую марку хоть?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня Браун,все нормально(хорошо и быстро перемалывает лыбое мясо),но маленький минус-сильно гудит.
    Подруга моя поехала за Брауном,но купила Зелмер,вроде тоже довольна,не так гудит.
    Но Браун, как по мне ,понадежнее,у меня у мамы уже лет 10 такая же только мощность тогда была меньше,ножи не затупились,проблем нет.
    У меня Бош мясорубка, я тоже очень довольна! А по поводу весов, у меня были Ровента - никогда не подводили, а потом захотелось красивеньких, на стекле и купила в Метро с анализатором жира\воды прикольные весы, не помню какой фирмы, но обошлись где-то около 300гр. Работают превосходно.
    А я тут озаботилась парогенератором. Хотя денег жалко, но муж говорит, что лучше Кархер купить. Может кто знает, какие похожие подешевле есть?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я Вам больше скажу - у Вас на талоне техосмотра сейчас сзади дата выдачи стоит. И если хоть на один день просрочите - все, штраф! И если страховки договора с собой нет, тоже штраф. Стикер на стекле не считается. И чек за прохождение техосмотра с собой возите. Я вообще сложила чек и в кармашек, там, где талон ТО положила. Вот так сейчас.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я Вам больше скажу - у Вас на талоне техосмотра сейчас сзади дата выдачи стоит. И если хоть на один день просрочите - все, штраф! И если страховки договора с собой нет, тоже штраф. Стикер на стекле не считается. И чек за прохождение техосмотра с собой возите. Я вообще сложила чек и в кармашек, там, где талон ТО положила. Вот так сейчас.
    угу, и не дай Б-г потерять все это добро или чтоб вытащили из машины - вот где штрафы сказкой покажутся а по-другому тоже никак
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 137 з 441 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті