У меня мясорубка Браун такая. Когда покупали, была самая мощная, а сейчас, наверное, есть покруче.
А весы самые обычные без измерения воды/жира, но тоже нормальные, показывают точно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мясорубка Браун такая. Когда покупали, была самая мощная, а сейчас, наверное, есть покруче.
А весы самые обычные без измерения воды/жира, но тоже нормальные, показывают точно.
Могу посоветовать, какой не брать.
У меня такой, он очень неудобный. Тяжелый, щетка отвратительная, все, что на нее наматывается (волосы, например), потом не вытащищь никакими способами.
у нас для частых уборок такой. Лёгкий, компактный, мощный, относительно тихий. Главное, что нет дурацких пакетов для мусора - сполоснул контейнер и порядок. Очень мне нравится турбощётка для шерсти животных. (но у нас ещё есть бандура - моющий томас, щас достаём его раза два в год).
Укусю!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
![]()
обычно его юзает муж для генеральных уборок, пылесос великовать всё же для нашей двушки. Муж убирать не любит, очень не любит...
Честно, лучше шавбра... Мои восторги по поводу томаса прошли с повлением самсунга
Во всяком случае, сейчас бы я хорошенько помониторила современные моющие пылесосы и выбирала бы что-то попроще и поменьше...
Укусю!
Он , конечно тяжеловат, но пылесос классный,Пользуемся регулярно 2 раза в неделю. Постирали недавно ковер - единственный в доме - высох до вечера. А когда посмотришь в ведро и увидишь сколько пыли в воде - так просто плохо становится! Но и правда он не маленький и не маневренный, если существует такое же, но меньших размеров - то пошукай!! Хотя я очень сомневаюсь в этом. Ну не бывает так, чтоб и мощность сумасшедшая и в карман помещался и функций много было...
Да.... сколько людей - столько и мнений))).
У меня тоже такой, я довольна. А "щетка отвратительная" это же специальная - турбощетка называется, чтобы можно было хорошо с ковров собрать волосы и ворсинки (актуально людям с дом. животными или, как в моем случае, с длинными волосами).
Я ж его только купила, еще даже сезон не начался, не стирала. А вообще, если в инструкции сказано, что стирать можно, то нужно в стиралку вместе с пуховиком кидать мячик для большого тенниса или что-то подобное. Это не дает сбиваться пуху и во время стирки, равномерно его распределяет по изделию. Я всегда так и делала - все было ок, а вот как-то пришла мама, кинула ребенка пуховик без мячика - безнадежно испортила((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks