Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 441 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мож я чуток не в тему спрошу... по поводу Зелмер, что, фигня полная? Я просто мясорубку сейчас выбираю, так вроде у них есть интересные, или не рисковать и взять что то проверенное?
    По весам, у меня Бергофф, всегда были честны со мной)))
    У меня мясорубка Браун такая. Когда покупали, была самая мощная, а сейчас, наверное, есть покруче.
    А весы самые обычные без измерения воды/жира, но тоже нормальные, показывают точно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    О, и я к вам с вопросом по бытовой технике.... мне пылесос срочно нужен.
    Статей о том, какие бывают начиталась, примерно определила что хочу (со всякими если-то). Полезла читать про конкретные модел, но их там такая уйма что все удержать в голове я даже в принципе не смогу К тому же не везде описаны все параметры, вот уровень шума вообще редко указывается, у многих не указан объем емкостей для жидкости, мощность всасывания и т.д. Моделей так много, что вживую их всех увидеть и проверить не описанные параметры просто нереально, я так понимаю
    И вообще, что посоветуете, какую марку хоть?
    Могу посоветовать, какой не брать.
    У меня такой, он очень неудобный. Тяжелый, щетка отвратительная, все, что на нее наматывается (волосы, например), потом не вытащищь никакими способами.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    О, и я к вам с вопросом по бытовой технике.... мне пылесос срочно нужен.
    Статей о том, какие бывают начиталась, примерно определила что хочу (со всякими если-то). Полезла читать про конкретные модел, но их там такая уйма что все удержать в голове я даже в принципе не смогу К тому же не везде описаны все параметры, вот уровень шума вообще редко указывается, у многих не указан объем емкостей для жидкости, мощность всасывания и т.д. Моделей так много, что вживую их всех увидеть и проверить не описанные параметры просто нереально, я так понимаю
    И вообще, что посоветуете, какую марку хоть?
    у нас для частых уборок такой. Лёгкий, компактный, мощный, относительно тихий. Главное, что нет дурацких пакетов для мусора - сполоснул контейнер и порядок. Очень мне нравится турбощётка для шерсти животных. (но у нас ещё есть бандура - моющий томас, щас достаём его раза два в год ).
    Укусю!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я через Нусь заказала Ксюшке ВОТ такой пуховик и полукомбез Гэп. По акции как раз примерно в 700 грн обошелся. Вживую очень красивый, на пуху. Ну а на всякую слякоть, мряку и совсем уж в снегу кататься купила б/у сдельник Рейму.
    Подскажите пожалуйста, пух при стирке не сбивается? Я наслышана что с ним проблематично или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від olga240408 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, пух при стирке не сбивается? Я наслышана что с ним проблематично или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ
    у моего хрюшачьего ребёнка белый пуховик Fila, стирала его два года и в хвост и в гриву - полёт нормальный. К концу второго сезона пух, правда, начал потихоньку лезть, но на белом не видно было
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у моего хрюшачьего ребёнка белый пуховик Fila, стирала его два года и в хвост и в гриву - полёт нормальный. К концу второго сезона пух, правда, начал потихоньку лезть, но на белом не видно было
    Оля, ты в роддом собираешься?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я стирала свой пуховик,так пух сбился...((( пришлось высушивать его и одновременно взбивать вручную пух!
    а это дело нелегкое...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Оля, ты в роддом собираешься?
    нет, я - слон во всех смыслах
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

нет, я - слон во всех смыслах
    принимай пендель!
    я вон Лене только намылилась подарок передать - она сразу в РД поехала, хочешь я и тебе что-нибудь передам?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

у (но у нас ещё есть бандура - моющий томас, щас достаём его раза два в год ).
    А чего так редко, неудобный? Я вот подумываю моющий купить, но сомневаюсь.... А такой пылесос можно использовать для влжной уборки и обходиться без швабры? (уж так я енавижу полы мыть а у нас везде ламинат, так что влажная уборка минимум 2 раза в неделю )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня мясорубка Браун такая. Когда покупали, была самая мощная, а сейчас, наверное, есть покруче.....
    Вот про мясорубку подтверждаю. У меня такая же и за 7 лет ничо в ней не сломалось (тттт). Ножи самозатачивающиеся. Красота!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    принимай пендель!
    я вон Лене только намылилась подарок передать - она сразу в РД поехала, хочешь я и тебе что-нибудь передам?

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А чего так редко, неудобный? Я вот подумываю моющий купить, но сомневаюсь.... А такой пылесос можно использовать для влжной уборки и обходиться без швабры? (уж так я енавижу полы мыть а у нас везде ламинат, так что влажная уборка минимум 2 раза в неделю )
    обычно его юзает муж для генеральных уборок, пылесос великовать всё же для нашей двушки. Муж убирать не любит, очень не любит...
    Честно, лучше шавбра... Мои восторги по поводу томаса прошли с повлением самсунга
    Во всяком случае, сейчас бы я хорошенько помониторила современные моющие пылесосы и выбирала бы что-то попроще и поменьше...
    Укусю!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я стирала свой пуховик,так пух сбился...((( пришлось высушивать его и одновременно взбивать вручную пух!
    а это дело нелегкое...
    Вот вот и я об этом, есть комбез на пуху но я его боюсь брать, а ещё говорят что на пух алергия бывает!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

обычно его юзает муж для генеральных уборок, пылесос великовать всё же для нашей двушки. Муж убирать не любит, очень не любит...
    Честно, лучше шавбра... Мои восторги по поводу томаса прошли с повлением самсунга
    Во всяком случае, сейчас бы я хорошенько помониторила современные моющие пылесосы и выбирала бы что-то попроще и поменьше...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Он , конечно тяжеловат, но пылесос классный,Пользуемся регулярно 2 раза в неделю. Постирали недавно ковер - единственный в доме - высох до вечера. А когда посмотришь в ведро и увидишь сколько пыли в воде - так просто плохо становится! Но и правда он не маленький и не маневренный, если существует такое же, но меньших размеров - то пошукай!! Хотя я очень сомневаюсь в этом. Ну не бывает так, чтоб и мощность сумасшедшая и в карман помещался и функций много было...

Дописів
    52

Типово

КЛАСС!! Повезло Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Могу посоветовать, какой не брать.
    У меня такой, он очень неудобный. Тяжелый, щетка отвратительная, все, что на нее наматывается (волосы, например), потом не вытащищь никакими способами.
    Да.... сколько людей - столько и мнений))).
    У меня тоже такой, я довольна. А "щетка отвратительная" это же специальная - турбощетка называется, чтобы можно было хорошо с ковров собрать волосы и ворсинки (актуально людям с дом. животными или, как в моем случае, с длинными волосами).

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Прочитав другие ссылки поняла что про пылесос - это шутка...

А вообще я здесь по другому поводу...
    Девчонки!!! У моего мужа сняли куртку и забрали мобильник. Это было 30.10.2010 около 5 часов утра. При этом человек явно не профессионал - переложил паспорт из куртки в штаны и оставил свою куртку чтоб муж не замерз что-ли. Может так решил проучить за состояние-нестояния... Благоверный к сожалению ничего не помнит... Большая просьба - если кто-нибудь заметил у мужа, брата, сына, соседа вместо черной кожаной куртки на резинке кожаную рыжую БУ куртку типа пиджак - сообщите мне в личку. Пока в милицию не заявляли...
    Простите, но ржунимагу Девочки, это ж надо, "если кто-нибудь заметил у мужа, брата, сына, соседа вместо черной кожаной куртки на резинке кожаную рыжую БУ куртку ", типа ЯВКА С ПОВИННОЙ СМЯГЧИТ УЧАСТЬ
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я ж его только купила, еще даже сезон не начался, не стирала. А вообще, если в инструкции сказано, что стирать можно, то нужно в стиралку вместе с пуховиком кидать мячик для большого тенниса или что-то подобное. Это не дает сбиваться пуху и во время стирки, равномерно его распределяет по изделию. Я всегда так и делала - все было ок, а вот как-то пришла мама, кинула ребенка пуховик без мячика - безнадежно испортила((

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я ж его только купила, еще даже сезон не начался, не стирала. А вообще, если в инструкции сказано, что стирать можно, то нужно в стиралку вместе с пуховиком кидать мячик для большого тенниса или что-то подобное. Это не дает сбиваться пуху и во время стирки, равномерно его распределяет по изделию. Я всегда так и делала - все было ок, а вот как-то пришла мама, кинула ребенка пуховик без мячика - безнадежно испортила((
    Спасибки за полезную информацию, теперь если соберусь покупать пуховик буду покупать с мячиком КЛАСС!!! Я и не знала

Сторінка 138 з 441 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті