| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сижу и думаю, для меня это будет очередная хлебопечка и фритюрница?!![]()
гг Или полезная вещь
Ммм. комплект наверное около 1000, я на 800 расчитываю...
Да и проблема в том, что хочется что-то нарядное...красивоеНе рейму, она для меня спортивный вариант.
Вот и думаю, в чем же ходят те, у которых не рейма![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я через Нусь заказала Ксюшке ВОТ такой пуховик и полукомбез Гэп. По акции как раз примерно в 700 грн обошелся. Вживую очень красивый, на пуху. Ну а на всякую слякоть, мряку и совсем уж в снегу кататься купила б/у сдельник Рейму.
Девчата, а я сегодня купила малому деми ботинки.
Т.к. в коже прохладновато, а в сапоги еще рано прыгать.
Аж за 115 гр.В магазине Джамп. Даже, если они и отслужат один сезон - я уже счастлива), на ноге сидят хорошо, флиска-утепление. Да здравствуют сезонные распродажи)
За эту неделю - это мой второй шопоголический шокПервый был в магазине Глории Джинс, когда я там увидела сумасшедший ассортимент и цены. Особенно на регланы-футболки. Без большого кулька не удалось уйти)
А в Джамп я пару недель назад заглядывала и тогда крутила в руках за 300 грн. ботинки, собираясь с мыслями "надо- не надо", и хорошо, что тогда поставила на полку.
Зато и не без неприятных моментов прошел день, делала возврат весов в Технополис *барабанная дробь* - 1 час 20 минут. Возврат техники - "жах жахучий" (с) Циско.
Кстати, девочки, поделитесь, кто не так давно приобретал весы, какие модели брали?
Хочется что-то не брешущее приобрести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks