| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Классно! удачно съездить!!! ждем рассказа!!!
Девочки просто офигеваю с накруток магазинных... Купила у девочки на форуме смешарика разговаривающего - именно такого как в антошке покупаю... (мы их собираем...)
Так я его тут купила за 40 грн с копейками, а в антошке они по 120 грн.......
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я радуюсь, что муж жив и здоров и своими ногами дошел домой. Этот урок не пройдет для него даром. И вещи - это дело наживное.... Хочу чтобы человек раскаялся и не получил наказание за этот поступок... " Бог поругаем не бывает - что посеет человек то и пожнет..."
Девочки, я на форумах новенькая, может не по теме, если так - извините зараннее!
У меня такой вопросик: у меня старшему сыну 5 с половиной лет, ему было почти 3 года как пришлось удалять один зубик. Теперь посещение стоматолога, у нас истерика, а зубки лечить нужно. Уговоры не помогают. На Комсомольской лечат под наркозом, но как то страшновато, ведь если у нас три зубика нужно делать за два захода, то наркоз делается один раз, т.е. не будет ли хуже? Или может кто врача посоветует, кто со скандалистиками может справиться. Заранее спасибо!
По поводу накруток и цен. Сегодня отправилась с мамой на поиски мультиварки (очень ей захотелось себе такую игрушку). Зашли в Комфи-цена практически 1500. Через дорогу заходим в Фокстрот-стоит точно такая же но за 780. Она оставалась одна и на неё была скидка. Вообщем её и купили. Так это ж сколько она в реале стОит, если Фокстрот её явно не по закупке продавал.
ПС: мультиварку уже опробовали. Классная штука скажу я вам. Вот такая![]()
ВОТ ТЕМА - почитайте, поищите "своего" доктора. ИМХО в 5,5 можно уже как-то и договориться с ребзем. Удачи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки мне бы в Киев собираться, а я блин зависла в инете -сижу мечтаю и подыскиваю фасончик брючек Ване-ставим детям рок-н-ролл -как мы их потом пофотаем при всём парадеКаждый день дома танцуем -отрабатывем номер -уже вся семья задействоана как консультанты
Сегодня подруга пришла и тоже не удержалась...начала учавствавать в постановке
![]()
девочки, вы видели как теперь выглядит форумский поиск?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
УДАЧИ!!!!!!
Хорошо повеселиться
Девочки, спорю с мужем, купили сдельную рейму Рыбке, появились свободные финансы, дабы их не спустить неизвестно куда, хочу купить доце куртку/пальто.
А муж говорит, что куда ребенок будет зимой ходить в пальто?
а что одевать ребенку, зимой (-10 например) на низ (штаны)?
Под куртку или пальто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks