Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 441 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Прочитав другие ссылки поняла что про пылесос - это шутка...

А вообще я здесь по другому поводу...
    Девчонки!!! У моего мужа сняли куртку и забрали мобильник. Это было 30.10.2010 около 5 часов утра. При этом человек явно не профессионал - переложил паспорт из куртки в штаны и оставил свою куртку чтоб муж не замерз что-ли. Может так решил проучить за состояние-нестояния... Благоверный к сожалению ничего не помнит... Большая просьба - если кто-нибудь заметил у мужа, брата, сына, соседа вместо черной кожаной куртки на резинке кожаную рыжую БУ куртку типа пиджак - сообщите мне в личку. Пока в милицию не заявляли...

Ну вы барышня даете!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки спасибо за пожелания - надеюсь все будет хорошо )) потом отчитаюсь ))
    Классно! удачно съездить!!! ждем рассказа!!!

Девочки просто офигеваю с накруток магазинных... Купила у девочки на форуме смешарика разговаривающего - именно такого как в антошке покупаю... (мы их собираем...)
    Так я его тут купила за 40 грн с копейками, а в антошке они по 120 грн.......
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

Девочки просто офигеваю с накруток магазинных... Купила у девочки на форуме смешарика разговаривающего - именно такого как в антошке покупаю... (мы их собираем...)
    Накрутка капец...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Накрутка капец...
    ага, я все боялась что не такой смешарик приедет... Думала ну не может такой разницы в цене быть... Нифига! точно такой как в магазине!!! та же фирма! тоже качество... а цена в три раза ниже чем в магазине...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис

Ну вы барышня даете!!!!!!
    не ну а что, девушка ведь одолжение делает "Пока в милицию не заявляли..." я валяюсь...

Дописів
    12

Типово

Я радуюсь, что муж жив и здоров и своими ногами дошел домой. Этот урок не пройдет для него даром . И вещи - это дело наживное.... Хочу чтобы человек раскаялся и не получил наказание за этот поступок... " Бог поругаем не бывает - что посеет человек то и пожнет..."

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Большая просьба - если кто-нибудь заметил у мужа, брата, сына, соседа вместо черной кожаной куртки на резинке кожаную рыжую БУ куртку типа пиджак - сообщите мне в личку. Пока в милицию не заявляли...
    У меня во время беременности два телефона поперли. Эх жаль, не было у нас тогда интернета, а то б тоже написала объявление на форуме: если кто-нибудь заметил у мужа, брата, сына, соседа мои телефоны - сообщите мне в личку . И "кто-нибудь", конечно, бы их сразу вернул

Дописів
    204

Типово

Девочки, я на форумах новенькая, может не по теме, если так - извините зараннее!
    У меня такой вопросик: у меня старшему сыну 5 с половиной лет, ему было почти 3 года как пришлось удалять один зубик. Теперь посещение стоматолога, у нас истерика, а зубки лечить нужно. Уговоры не помогают. На Комсомольской лечат под наркозом, но как то страшновато, ведь если у нас три зубика нужно делать за два захода, то наркоз делается один раз, т.е. не будет ли хуже? Или может кто врача посоветует, кто со скандалистиками может справиться. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ага, я уже неоднократно убеждалась в выгодности сп
    Ковчег только в сп 250, в магазинах ориентировочно 340
    не говоря уже за одежду

Дописів
    3 667

Типово

По поводу накруток и цен. Сегодня отправилась с мамой на поиски мультиварки (очень ей захотелось себе такую игрушку). Зашли в Комфи-цена практически 1500. Через дорогу заходим в Фокстрот-стоит точно такая же но за 780. Она оставалась одна и на неё была скидка. Вообщем её и купили. Так это ж сколько она в реале стОит, если Фокстрот её явно не по закупке продавал.
    ПС: мультиварку уже опробовали. Классная штука скажу я вам. Вот такая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Девочки, я на форумах новенькая, может не по теме, если так - извините зараннее!
    У меня такой вопросик: у меня старшему сыну 5 с половиной лет, ему было почти 3 года как пришлось удалять один зубик. Теперь посещение стоматолога, у нас истерика, а зубки лечить нужно. Уговоры не помогают. На Комсомольской лечат под наркозом, но как то страшновато, ведь если у нас три зубика нужно делать за два захода, то наркоз делается один раз, т.е. не будет ли хуже? Или может кто врача посоветует, кто со скандалистиками может справиться. Заранее спасибо!
    ВОТ ТЕМА - почитайте, поищите "своего" доктора. ИМХО в 5,5 можно уже как-то и договориться с ребзем. Удачи!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ага, я уже неоднократно убеждалась в выгодности сп
    Ковчег только в сп 250, в магазинах ориентировочно 340
    не говоря уже за одежду
    та не, я б за все сп такое не говорила... Уже много раз покупала в сп якобы по выгодной цене что-то, а потом в магазинах за такую же цену видела или еще дешевле...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки мне бы в Киев собираться, а я блин зависла в инете -сижу мечтаю и подыскиваю фасончик брючек Ване-ставим детям рок-н-ролл -как мы их потом пофотаем при всём парадеКаждый день дома танцуем -отрабатывем номер -уже вся семья задействоана как консультантыСегодня подруга пришла и тоже не удержалась...начала учавствавать в постановке

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, вы видели как теперь выглядит форумский поиск?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    По поводу накруток и цен. Сегодня отправилась с мамой на поиски мультиварки (очень ей захотелось себе такую игрушку). Зашли в Комфи-цена практически 1500. Через дорогу заходим в Фокстрот-стоит точно такая же но за 780. Она оставалась одна и на неё была скидка. Вообщем её и купили. Так это ж сколько она в реале стОит, если Фокстрот её явно не по закупке продавал.
    Ух ты, классная штука, а цена вообще радует!!! У знакомых такая уже давненько, не нахвалят, они и дома в ней готовят и на отдых с собой берут, с ребенком маленьким очень удобно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,ну что,дождалась я в 5-30 выезжаем во Львов потом в Будапешт)))
    ураааааа!!!Гага жди меня
    УДАЧИ!!!!!!
    Хорошо повеселиться

Девочки, спорю с мужем, купили сдельную рейму Рыбке, появились свободные финансы, дабы их не спустить неизвестно куда, хочу купить доце куртку/пальто.
    А муж говорит, что куда ребенок будет зимой ходить в пальто?

а что одевать ребенку, зимой (-10 например) на низ (штаны)?
    Под куртку или пальто?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки мне бы в Киев собираться, а я блин зависла в инете -сижу мечтаю и подыскиваю фасончик брючек Ване-ставим детям рок-н-ролл -как мы их потом пофотаем при всём парадеКаждый день дома танцуем -отрабатывем номер -уже вся семья задействоана как консультантыСегодня подруга пришла и тоже не удержалась...начала учавствавать в постановке
    класс!!! ты хоть фотки потом нам покажи!!! а чего в Киев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А что с ней (в ней ) делать? ....

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

класс!!! ты хоть фотки потом нам покажи!!! а чего в Киев?
    обязательно -сама не дождусь -они такие прикольные... В Киев по работе ну и погулять заодно...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    а что одевать ребенку, зимой (-10 например) на низ (штаны)?
    Под куртку или пальто?
    при минус 10 лучше теплый полукомбинезон..., но пальто к нему не подойдет...

Сторінка 135 з 441 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті