ЭХО, НСГ и УЗИ кто чётко разницу понимает???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭХО, НСГ и УЗИ кто чётко разницу понимает???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Существуют два вида ЭХО-энцефалографии:
Эхоэнцефалография (Эхо-ЭГ) ДВУХМЕРНАЯ (нейросонография). Необходимое условие ее проведения - открытый передний родничок, проводится детям до года. Показания для проведения исследования у новорожденных: асфиксия, родовая травма, судороги; у детей первых месяцев жизни: быстрый рост головы, макроцефалия, пороки развития нервной системы, менингит. На область родничка наносят контактный гель и датчиком смотрят.
Эхоэнцефалогафия ОДНОМЕРНАЯ - используется для оценки состояния мозга при подозрении на объемное образование, гидроцефалию, внутричерепную гипертензию у людей любого возраста. Эхо-энцефалография, скрининговый метод ультразвуковой диагностики патологии мозга.
В области височных костей с обеих сторон при помощи датчика и контактного геля сканируют мозг.
Ни каких проводков не цепляют. Проводки - это электроэнцефалография. ЭХО- это ультразвуковой метод.
кто хочет попасть на первый Новогодний утренник со своим малышом- приглашаю в свою тему. ссылка в моей подписи.
Та шарф я пока намотаю, так и темно на улице станетМне надо с застежечками - чик, чик и гулять)))
О! Вот и я мучаюсь тем, что малому можно навредить компонентами парфюмерии. А про детские водички я и не подумала, хотя видела довольно приятненькие в магазинах. Но я ж люблю Эскаду
Нате http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
У меня та же картина! Папка приходит и мелкий расцветает! А у меня иногда аж ревность какая-то глупая))))) Сегодня еще с больной грудью намучилась - прикладываю его и плачу, а он такими глазенками на меня смотрит и не понимает, что он сделалМне так жалко его. Я аж прощения у него просила. И теперь кажется, что он обиделся на меня - папе улыбается, а со мной нет.
Я тоже отдаю ее всего второй раз в жизни. Первый раз был весной. Просто ее некому будет привезти раньше пятницы (бабушки в Дн-жинске живут).
Но думаю, что Кире там некогда будет скучать - там вся наша родня и они уже чуть ли не расписание составляют, когда приедут ее повидать - она из нашей семьи самая младшая (не считаю Ники, конечно) и всеобщая любимица
А здесь ей скучно - в сад не ходим, гулять тоже не ходили уже неделю... Одни и те же лица и игрушки...
Я горжусь собой!
Муж в командировке, а у меня полный холодильник еды наготовлен, в доме порядок, дети спят![]()
OlyaP, Klubni4ka,Смайл,Bonn J спасибо, а то я уже решила, что мы отстали от сверстников и что-то надо делать!
Как я тебя понимаю!!!!!!!
Вот это ты расписала!!!
какие веселые девченки!!!классс!!!!
И знаю, что вредно, а пользуюсь. На волосы один "пшик" делаю и наслаждаюсь, стараюсь после этого сразу на улицу, чтобы Лисюн не унюхала!![]()
Востаннє редагував Manuella: 04.11.2010 о 22:40
Спасибо, девочки!Сама в шоке!
Анчита, ты где это пропадаешь? Только сегодня о тебе думала и хотела спросить на форуме!
Теперь передо мной стоит выбор:
1) Погулять по жж и мастер-классам всяких красивостей
2) Поработать работу, чтобы на выходных позаниматься с мужем фигней, как в старые добрые времена... (Вот что значит -1 ребенок!)
я в свое время старшему варила манку на малютке . И варила так до года - я не доверяла коровьему молоку))) С ЖКТ - все хорошо,т-т-т. Набирал вес не более других детей, хотя был на ИВ. Вот сейчас правда смеси варить не надо, поэтому не пробовала смесь кипятить ( просто узнать чего будет)
Та не бойся, говори,Я ж не кусаюсь.
я вот на себя в зеркало НЕ ХОЧУ смотреть.Только ушла от темных цветов и опять какай-то каштановая.еще стрижку поменяла
, короче если в субботу не уложу - пойду, как
тут я точно промолчу.
Выбрала работу...
Ну держись теперь, девушка из ДНУ со смешной фамилией!Приступаю к контрольной по дифференциальной психологии...
сегодня после купания 15 минут гонялась за своей Понкой по кровати в надежде одеть хотя бы памперс.... За все это время смогла надеть только 1 носок. А она ж после ванны, разгоряченная, а сопли тока прошли, блин... позвала папу. Пришел, положил ребенка на спину, одел второй носок, памперс, пижаму. Как это у него получилось? Она даже ни разу не дернулась, не рыпнулась куда-то тикать..... И что Я делаю не так??? (это уже далеко не первый случай подобный)
от ну считайте меня кем угодно, но не понимаю я, зачем идти учиться в Универитет!! и при этом быть не в состоянии написать контрольную работу! Это ж даже не курсовая и не диплом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks