Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 406 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, ты в красной гвардии оформляешь?
    агааааааааааааааааа. тсю, мы на одной линии живем, тока ты внизу, я наверху)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    агааааааааааааааааа. тсю, мы на одной линии живем, тока ты внизу, я наверху)
    интересно Хто ж тебя забанил в соцзащите. Трудовую не надо. Ты справки о зряплате собирала?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

интересно Хто ж тебя забанил в соцзащите. Трудовую не надо. Ты справки о зряплате собирала?
    там в 11 кабинете за первым столом мымра сидела. У меня шеф - ФОП, печати нет, так потребовали его св. о регистрации оригинал! я так и сказала - вы в сввоем уме???? в общем, нужно копию, на которой шеф напишет - копия верна, печати нет, подпись, фио... гррррр

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по кашам - развожу на воде, они такие бе-е-е, ну и, естественно, Дашку тоже не впечатляют.
    а вот если разводить на смеси? или это считается уже молочной кашей? и когда тогда так можно готовить?
    я всегда добавляю в кашу безмолочную печенное яблоко или грушу..или банан можно. на воде они все беее как по мне. только теперь Лера привыкла есть всё вкусненькое))))) если ребенок ест просто на воде -- может и не надо баловать)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девы, ну почему меня мое сокровище не любит или он от любви ,так надо мной издевается.
    Когда со мной так часто капризничает и плачет, но стоит прийти мужу-папе или старшему брату так он успокаивается. И что я делаю не так???
    Была бы возможность, я бы папе оформила декретный отпуск , а сама на работу пошла. Но если серьезно, то я плакаю,т.к. незнаю что делать.
    Или может сына меня на прочность проверяет,эх....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Муха Це Це - а какой у тебя? есть фото?
    у меня бежевый, без рисунков.
    состояние отличное.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

там в 11 кабинете за первым столом мымра сидела. У меня шеф - ФОП, печати нет, так потребовали его св. о регистрации оригинал! я так и сказала - вы в сввоем уме???? в общем, нужно копию, на которой шеф напишет - копия верна, печати нет, подпись, фио... гррррр
    Это капец.... Я ж когда оформляла ( я из соседней с соцзащитой службы- и ходила без очереди), так принесла справку о з/п мужа, копию о регистрации предприятия, копию ед.налога.Так пришлось еще ехать брать его труд договор Так это при том, что в свое время ся спросила точный перечень документов, чтобы не бегать лишний раз.

Это еще раз доказывает, что наши гос.службы иначе работать не умеют. Им надо людину раз двести погонять. А еще убило - это, то что надо талончики брать для оформления документов - полный маразм.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девы, ну почему меня мое сокровище не любит или он от любви ,так надо мной издевается.
    Когда со мной так часто капризничает и плачет, но стоит прийти мужу-папе или старшему брату так он успокаивается. И что я делаю не так???
    Была бы возможность, я бы папе оформила декретный отпуск , а сама на работу пошла. Но если серьезно, то я плакаю,т.к. незнаю что делать.
    Или может сына меня на прочность проверяет,эх....
    а моя только и хочет, что бы я носила. лежать не хотим, в шезлонге не хотим, у бабушк и папы на руках минут 5... а у меня успокаивается

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Муха Це Це - пишу в лс
    natabel - любит Игорешка тебя, конечно! Но тебя видит дольше, чем папу и брата, вот и реагирует на них. Ева тоже за день так от меня устанет, что папе дарит самые замечательные улыбки, а на меня даже не смотрит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а моя только и хочет, что бы я носила. лежать не хотим, в шезлонге не хотим, у бабушк и папы на руках минут 5... а у меня успокаивается
    у нас все наоборот . Вся проблема в том, что если бы папа раньше домой приходил, а не за час до купания. Правда я сразу , сына папе сдаю. Ну я и стерва стала , голодному мужу сразу капризное дитя Но меня за целый день к вечеру уже так колбасит .

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по кашам - развожу на воде, они такие бе-е-е, ну и, естественно, Дашку тоже не впечатляют.
    а вот если разводить на смеси? или это считается уже молочной кашей? и когда тогда так можно готовить?
    Это не считается молочной кашей.
    Я всегда кашку делаю на смеси, с самого начала прикорма.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Зато решен вопрос с подарком для папы на ближайший праздник))))
    Наш папа на все праздники, хочет один и тот же подарок, но рожать я больше не хо.
    irsenas
    Ну добавила работы
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да уж. Они такие талантливые в плане перевернуть непереворачиваемое ) До этого я думала, что шкодливее трех щенков сложно придумать. И то ли еще будет )
    Я уже знаю, готовлюсь...
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вставлю свои 5 коп. Вообще то для единоразовой достаточно трех документов:паспорт (копия), справка из РАГС, свидетельство о рождении (копия). Так как второй ребенок, то свидетельство о рождении первого. Я еще могу понять куда они впихивают справку с ИНН, мне понятно зачем нужна банковская справка, но понять зачем необходимо свидетельство о браке не понимаю. На что это влияет? Да, для 3-лет еще копия трудовой книжки.,
    Как узнаешь расскажешь.
    Хожу больная мороженницей. Мне ж оно вообще противопоказано. Дай ссыль пжл?
    Irsena а ты уже пользовалась? как морожко?
    Мой поход в салон сегодня что-то неудачен Мало того, что меня пока красили я игрухами развлекала малого, так еще и покрасили не в мой рыженький цвет Ну почему тогда, когда надо быть красивой тебе обязательно все испортят, к тому же не чужие люди ведь
    Короче, я теперь даже незнаю какого цвета
    Баюсь шото и говорить, помолчу сёдня
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, сама никогда детей не кормила детскими кашами и смесями, но не один раз встречала (и у Самсонки тоже, хотя ее не люблю ), что нежелательно разводить кашу смесью. Тогда уровень калорий там ну просто огромный, и питательная, и пищевая ценность - тоже. Это очень тяжело для ЖКТ ребенка. Надо или кашу, или смесь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мой в шезлонге лежит только если пристёгнут и ещё вместе с руками.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки...
    А у меня похоже "пунктик" по линеечкам образовался
    у вас сегодня три 3( см. линеечку)

Как твои девчёнки?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О и ещё две 7 нашла, урррра
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Karandaw;9250423]

только увидела, что живете в начале Правды, а можно спросить где примерно? а то мы живем тоже в начале правды(11) ,может где-то и погуляли вместе, если конечно не против?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, сама никогда детей не кормила детскими кашами и смесями, но не один раз встречала (и у Самсонки тоже, хотя ее не люблю ), что нежелательно разводить кашу смесью. Тогда уровень калорий там ну просто огромный, и питательная, и пищевая ценность - тоже. Это очень тяжело для ЖКТ ребенка. Надо или кашу, или смесь.
    Да? Спасибо. Буду знать.
    Интересно, а если он этой каши на смеси кушает совсем немного - 40-50 мл, то не сильно перегружала я его ЖКТ? Может, он поэтому ест немного каши... овощей чуть больше может скушать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    только увидела, что живете в начале Правды, а можно спросить где примерно? а то мы живем тоже в начале правды(11) ,может где-то и погуляли вместе, если конечно не против?
    Я тоже как-то не обращала внимания... Привет соседи! Я живу в чс возле жд со стороны ИНД загса. Погуляем конечно, только наверное позже.
    Я утром и вечером гуляю быстрым шагом в садик и обратно, а днём тоже только шагаю, останавливаться мой ре не даёт, сразу просыпается. А это не ты давала телефон детс. отд в 9-ке? Ты ж напротив живёшь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Может, он поэтому ест немного каши... овощей чуть больше может скушать
    А я сегодня совместила, мелкой суп делала: обычную гречку+ картошку+морковку+лук вместе отварила, перетерла (еле-еле, завтра комбайн достану)))), водички побольше, чтоб жиже было, вроде бы понравилось, нормально съела.

Сторінка 160 з 406 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті