| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да уж. Они такие талантливые в плане перевернуть непереворачиваемое) До этого я думала, что шкодливее трех щенков сложно придумать. И то ли еще будет
)
Да, туда уходишь и тонешь. Но тонешь приятно
Я ничем не пользуюсь. Духи грустно стоят на полочке( Пусть Женя подрастет немножко.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Busena, какие вы классные, а щечки-то, щечки!!!!!
Я уже тут каждую неделю делюсь впечатлениями от Понье![]()
У нас с рождения Ксюши был слинг с кольцами, потом Понье + май-слинг есть, другие рюкзаки не меряла, в отличии от многих моих покупок, о покупке Понье не жалею, он себя уже оправдал. Сейчас тяжело носить бывает,если хожу около 2-х часов. Ещё непривычно с приходом осени надевать рюкзак на куртку, пока руки поднимешь, чтобы застегнуть, в остальном мне нравится, фастексы хорошие, расцветок много, что еще нужно для счастья?
У тебя сын не легенький, нужно пробовать, будет ли удобно носить его,т.к. для спины конечно лучше всего шарф подходит, но его наматывать не так удобно.
Я пользуюсь, вначале только на волосы брызгала воду, теперь как и раньше, но у меня легкие запахи, мелкая вроде бы не против.
![]()
интересующимся могу дать понье в аренду, или продам как б.у.
Муха Це Це - а какой у тебя? есть фото?
шкодницы)) обе
))
влезу. и ТВ, ПВ и духи содержат отдушки, которые не сильно полезно вдыхать малышам. я бы не пользовалась до годика. я пользуюсь детской ароматической водичкой не содержащей отдушек. (умничаю, потому что работала в сети бонжур, знаю по этому поводу довольно много)
Вставлю свои 5 коп. Вообще то для единоразовой достаточно трех документов:паспорт (копия), справка из РАГС, свидетельство о рождении (копия). Так как второй ребенок, то свидетельство о рождении первого. Я еще могу понять куда они впихивают справку с ИНН, мне понятно зачем нужна банковская справка, но понять зачем необходимо свидетельство о браке не понимаю. На что это влияет? Да, для 3-лет еще копия трудовой книжки.
,
Усем прювет!
Я доползла!
Мой поход в салон сегодня что-то неудаченМало того, что меня пока красили я игрухами развлекала малого, так еще и покрасили не в мой рыженький цвет
Ну почему тогда, когда надо быть красивой тебе обязательно все испортят
, к тому же не чужие люди ведь
Короче, я теперь даже незнаю какого цвета
Я перестала пользоваться на последнем месяце Б. и сейчас не могу. И незнаю с чем связано, но я NFFFFR реагирую на чужие духи, мне кажется что у почти у всех они какие-то вонючие и сладкиеИ что это есть???
Даже мужа парфюм мне не нра
Ира, ты в красной гвардии оформляешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks