| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы, ну почему меня мое сокровище не любитили он от любви ,так надо мной издевается.
Когда со мной так часто капризничает и плачет, но стоит прийти мужу-папе или старшему брату так он успокаивается
. И что я делаю не так???
Была бы возможность, я бы папе оформила декретный отпуск , а сама на работу пошла. Но если серьезно, то я плакаю,т.к. незнаю что делать.
Или может сына меня на прочность проверяет,эх....![]()
Это капец.... Я ж когда оформляла ( я из соседней с соцзащитой службы- и ходила без очереди), так принесла справку о з/п мужа, копию о регистрации предприятия, копию ед.налога.Так пришлось еще ехать брать его труд договорТак это при том, что в свое время ся спросила точный перечень документов, чтобы не бегать лишний раз.
Это еще раз доказывает, что наши гос.службы иначе работать не умеют. Им надо людину раз двести погонять. А еще убило - это, то что надо талончики брать для оформления документов - полный маразм.![]()
Муха Це Це - пишу в лс
natabel - любит Игорешка тебя, конечно! Но тебя видит дольше, чем папу и брата, вот и реагирует на них. Ева тоже за день так от меня устанет, что папе дарит самые замечательные улыбки, а на меня даже не смотрит
Наш папа на все праздники, хочет один и тот же подарок, но рожать я больше не хо.
Ну добавила работы
Я уже знаю, готовлюсь...
Как узнаешь расскажешь.
Хожу больная мороженницей. Мне ж оно вообще противопоказано. Дай ссыль пжл?
Irsena а ты уже пользовалась? как морожко?
Баюсь шото и говорить, помолчу сёдня![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, сама никогда детей не кормила детскими кашами и смесями, но не один раз встречала (и у Самсонки тоже, хотя ее не люблю), что нежелательно разводить кашу смесью. Тогда уровень калорий там ну просто огромный, и питательная, и пищевая ценность - тоже. Это очень тяжело для ЖКТ ребенка. Надо или кашу, или смесь.
О и ещё две 7 нашла, урррра
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я тоже как-то не обращала внимания... Привет соседи! Я живу в чс возле жд со стороны ИНД загса. Погуляем конечно, только наверное позже.
Я утром и вечером гуляю быстрым шагом в садик и обратно, а днём тоже только шагаю, останавливаться мой ре не даёт, сразу просыпается. А это не ты давала телефон детс. отд в 9-ке? Ты ж напротив живёшь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks