Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 406 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это я вчера так в собез ходила
    Мне только предстоит этот поход, но я уже всех готова покусать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena -а какой у тебя жж?
    )
    irsenas
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Пока мама мыла попу ре, он в это время лёгким движением руки смёл со стеклянной полочки половину того, что там стояло и в то числе папын одеколон.... теперь весь дом в запахе XXL... папа будет "рад" )))(((
    Да уж. Они такие талантливые в плане перевернуть непереворачиваемое ) До этого я думала, что шкодливее трех щенков сложно придумать. И то ли еще будет )

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я в жж зависла ИНТЕРЕСИЩЩА ) и кому нужен тот ТВ
    Да, туда уходишь и тонешь. Но тонешь приятно

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Кстати, о парфюмерии. Девочки, а вы пользуетесь духами? А то я так привыкла благоухать и очень люблю запахи, а с малым боюсь. Вдруг, вызовет какую-то реакцию? Да и мамин запах ему нужен, а не модных духов Кто что скажет? Я вот блеском для губ мажусь, вытираю перед тесным общением с сыном, а он все равно периодически в блестках Скоро мне от его папочки попадет за это.
    Я ничем не пользуюсь. Духи грустно стоят на полочке ( Пусть Женя подрастет немножко.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это я вчера так в собез ходила
    А у меня, наудивление, в собесе наоборот все мило прошло. Хотя, шла, как на войну - во всеоружии, готовая к атаке)))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Busena, какие вы классные, а щечки-то, щечки!!!!!

Так делись впечатлениями! Удобно? Ты другие пробовала?
    Я уже тут каждую неделю делюсь впечатлениями от Понье
    У нас с рождения Ксюши был слинг с кольцами, потом Понье + май-слинг есть, другие рюкзаки не меряла, в отличии от многих моих покупок, о покупке Понье не жалею, он себя уже оправдал. Сейчас тяжело носить бывает,если хожу около 2-х часов. Ещё непривычно с приходом осени надевать рюкзак на куртку, пока руки поднимешь, чтобы застегнуть , в остальном мне нравится, фастексы хорошие, расцветок много, что еще нужно для счастья?
    У тебя сын не легенький, нужно пробовать, будет ли удобно носить его,т.к. для спины конечно лучше всего шарф подходит, но его наматывать не так удобно.

Девочки, а вы пользуетесь духами?
    Я пользуюсь, вначале только на волосы брызгала воду, теперь как и раньше, но у меня легкие запахи, мелкая вроде бы не против.

у нее еще написано около стола "пусть бог воздаст тебе вдвойне, что ты сейчас желаешь мне" короче, клиника

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня, наудивление, в собесе наоборот все мило прошло. Хотя, шла, как на войну - во всеоружии, готовая к атаке)))))))
    когда я подавала основной пакет документов, так и было, а вчера с работы носила приказ на 3 года... такая мымра сидела... почеркала, опять идти 15-го

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, у меня вопрос по кашам - развожу на воде, они такие бе-е-е, ну и, естественно, Дашку тоже не впечатляют.
    а вот если разводить на смеси? или это считается уже молочной кашей? и когда тогда так можно готовить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    обнови страничку ) у меня у самой через раз открывается ))
    ага , увидали))))Даже не знаю что сказать, краса неописуемая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по кашам - развожу на воде, они такие бе-е-е, ну и, естественно, Дашку тоже не впечатляют.
    а вот если разводить на смеси? или это считается уже молочной кашей? и когда тогда так можно готовить?
    О, я тоже послушаю. А то на многих безмолочных кашах написано разводить их молоком или смесью, тогда возникает вопрос, чем они отличаются от молочных.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

интересующимся могу дать понье в аренду, или продам как б.у.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

когда я подавала основной пакет документов, так и было, а вчера с работы носила приказ на 3 года... такая мымра сидела... почеркала, опять идти 15-го
    Девочки – напомните, какие документы нужны на единоразовую помощь и на выплаты до 3-х лет. Кто из Бабушкинского собеза – там до сих пор прием по талончикам, талончики на месяц вперед заняты?..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Муха Це Це - а какой у тебя? есть фото?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    одно из последних фото )
    шкодницы )) обе ))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я пользуюсь всем, чем можно. И честно говоря даже не задавалась вопросом а можно ли? Тем более у меня всё туалетная вода, а не духи
    влезу. и ТВ, ПВ и духи содержат отдушки, которые не сильно полезно вдыхать малышам. я бы не пользовалась до годика. я пользуюсь детской ароматической водичкой не содержащей отдушек. (умничаю, потому что работала в сети бонжур, знаю по этому поводу довольно много )

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки – напомните, какие документы нужны на единоразовую помощь и на выплаты до 3-х лет. Кто из Бабушкинского собеза – там до сих пор прием по талончикам, талончики на месяц вперед заняты?..
    лучше в собес позвонить и они скажут точно что нужно, потому что список может отличаться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    для 3 лет - приказ с места работы, на единораз - паспорта твои мужа, копии, ид. код и копии, св. о браке и копия, справка из роддома, справка из банка об открытии счета. вроде все. если не по месту приписки, то с твоего района справкаж. что там не получаешь

Дописів
    3 128

Типово

Irsena
    Wild Flower - а на моем бывшем участке работает монстр. у нее еще написано около стола "пусть бог воздаст тебе вдвойне, что ты сейчас желаешь мне" короче, клиника

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

для 3 лет - приказ с места работы, на единораз - паспорта твои мужа, копии, ид. код и копии, св. о браке и копия, справка из роддома, справка из банка об открытии счета. вроде все. если не по месту приписки, то с твоего района справкаж. что там не получаешь
    Вставлю свои 5 коп. Вообще то для единоразовой достаточно трех документов:паспорт (копия), справка из РАГС, свидетельство о рождении (копия). Так как второй ребенок, то свидетельство о рождении первого. Я еще могу понять куда они впихивают справку с ИНН, мне понятно зачем нужна банковская справка, но понять зачем необходимо свидетельство о браке не понимаю. На что это влияет? Да, для 3-лет еще копия трудовой книжки.

,

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Ну если внимательно посмотреть, то в Маргаритке в наличии не так уж и много цветов. А картинок много))))) Я, если буду брать, но на форуме.
    а что значит брать на форуме? дайте ссылку пожалуйста

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вставлю свои 5 коп. Вообще то для единоразовой достаточно трех документов:паспорт (копия), справка из РАГС, свидетельство о рождении (копия). Так как второй ребенок, то свидетельство о рождении первого. Я еще могу понять куда они впихивают справку с ИНН, мне понятно зачем нужна банковская справка, но понять зачем необходимо свидетельство о браке не понимаю. На что это влияет? Да, для 3-лет еще копия трудовой книжки.

,
    о, св о рождении забыла)
    а за трудовую в Красногвардии ниче нге говорили

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Усем прювет!

Я доползла!

Мой поход в салон сегодня что-то неудачен Мало того, что меня пока красили я игрухами развлекала малого, так еще и покрасили не в мой рыженький цвет Ну почему тогда, когда надо быть красивой тебе обязательно все испортят, к тому же не чужие люди ведь
    Короче, я теперь даже незнаю какого цвета

Зато решен вопрос с подарком для папы на ближайший праздник))))

Кстати, о парфюмерии. Девочки, а вы пользуетесь духами? А то я так привыкла благоухать и очень люблю запахи, а с малым боюсь. Вдруг, вызовет какую-то реакцию? Да и мамин запах ему нужен, а не модных духов Кто что скажет? Я вот блеском для губ мажусь, вытираю перед тесным общением с сыном, а он все равно периодически в блестках Скоро мне от его папочки попадет за это.
    Я перестала пользоваться на последнем месяце Б. и сейчас не могу. И незнаю с чем связано, но я NFFFFR реагирую на чужие духи, мне кажется что у почти у всех они какие-то вонючие и сладкие И что это есть???
    Даже мужа парфюм мне не нра

Ира, ты в красной гвардии оформляешь?

Сторінка 159 з 406 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті