Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 406 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭХО, НСГ и УЗИ кто чётко разницу понимает???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ЭХО, НСГ и УЗИ кто чётко разницу понимает???
    Существуют два вида ЭХО-энцефалографии:
    Эхоэнцефалография (Эхо-ЭГ) ДВУХМЕРНАЯ (нейросонография). Необходимое условие ее проведения - открытый передний родничок, проводится детям до года. Показания для проведения исследования у новорожденных: асфиксия, родовая травма, судороги; у детей первых месяцев жизни: быстрый рост головы, макроцефалия, пороки развития нервной системы, менингит. На область родничка наносят контактный гель и датчиком смотрят.
    Эхоэнцефалогафия ОДНОМЕРНАЯ - используется для оценки состояния мозга при подозрении на объемное образование, гидроцефалию, внутричерепную гипертензию у людей любого возраста. Эхо-энцефалография, скрининговый метод ультразвуковой диагностики патологии мозга.
    В области височных костей с обеих сторон при помощи датчика и контактного геля сканируют мозг.

Ни каких проводков не цепляют. Проводки - это электроэнцефалография. ЭХО- это ультразвуковой метод.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто хочет попасть на первый Новогодний утренник со своим малышом- приглашаю в свою тему. ссылка в моей подписи.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня похоже "пунктик" по линеечкам образовался
    у вас сегодня три 3( см. линеечку)

Как твои девчёнки?
    О и ещё две 7 нашла, урррра
    Спасибо!
    Девчонки идут на поправку!
    Бабушка выбила право забрать Киру на недельку к себе Обязуется строго следовать родительской концепции воспитания и водить ее на все процедуры Так что завтра наша Кира отбывает к бабушкам

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Девчонки идут на поправку!
    Бабушка выбила право забрать Киру на недельку к себе Обязуется строго следовать родительской концепции воспитания и водить ее на все процедуры Так что завтра наша Кира отбывает к бабушкам
    Никусик же скучать будет, ай-я-яй.... на целую неделю... я выдерживаю 2 дня без Ляли, потом скучаююю...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я уже тут каждую неделю делюсь впечатлениями от Понье
    У нас с рождения Ксюши был слинг с кольцами, потом Понье + май-слинг есть, другие рюкзаки не меряла, в отличии от многих моих покупок, о покупке Понье не жалею, он себя уже оправдал. Сейчас тяжело носить бывает,если хожу около 2-х часов. Ещё непривычно с приходом осени надевать рюкзак на куртку, пока руки поднимешь, чтобы застегнуть , в остальном мне нравится, фастексы хорошие, расцветок много, что еще нужно для счастья?
    У тебя сын не легенький, нужно пробовать, будет ли удобно носить его,т.к. для спины конечно лучше всего шарф подходит, но его наматывать не так удобно.

Я пользуюсь, вначале только на волосы брызгала воду, теперь как и раньше, но у меня легкие запахи, мелкая вроде бы не против.
    Та шарф я пока намотаю, так и темно на улице станет Мне надо с застежечками - чик, чик и гулять)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    влезу. и ТВ, ПВ и духи содержат отдушки, которые не сильно полезно вдыхать малышам. я бы не пользовалась до годика. я пользуюсь детской ароматической водичкой не содержащей отдушек. (умничаю, потому что работала в сети бонжур, знаю по этому поводу довольно много )
    О! Вот и я мучаюсь тем, что малому можно навредить компонентами парфюмерии. А про детские водички я и не подумала, хотя видела довольно приятненькие в магазинах. Но я ж люблю Эскаду

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    а что значит брать на форуме? дайте ссылку пожалуйста
    Нате http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девы, ну почему меня мое сокровище не любит или он от любви ,так надо мной издевается.
    Когда со мной так часто капризничает и плачет, но стоит прийти мужу-папе или старшему брату так он успокаивается.
    У меня та же картина! Папка приходит и мелкий расцветает! А у меня иногда аж ревность какая-то глупая))))) Сегодня еще с больной грудью намучилась - прикладываю его и плачу, а он такими глазенками на меня смотрит и не понимает, что он сделал Мне так жалко его. Я аж прощения у него просила. И теперь кажется, что он обиделся на меня - папе улыбается, а со мной нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Никусик же скучать будет, ай-я-яй.... на целую неделю... я выдерживаю 2 дня без Ляли, потом скучаююю...
    Я тоже отдаю ее всего второй раз в жизни. Первый раз был весной. Просто ее некому будет привезти раньше пятницы (бабушки в Дн-жинске живут).
    Но думаю, что Кире там некогда будет скучать - там вся наша родня и они уже чуть ли не расписание составляют, когда приедут ее повидать - она из нашей семьи самая младшая (не считаю Ники, конечно) и всеобщая любимица
    А здесь ей скучно - в сад не ходим, гулять тоже не ходили уже неделю... Одни и те же лица и игрушки...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я горжусь собой!
    Муж в командировке, а у меня полный холодильник еды наготовлен, в доме порядок, дети спят

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я горжусь собой!
    Муж в командировке, а у меня полный холодильник еды наготовлен, в доме порядок, дети спят
    Инночка, и я тобой горжусь, у меня полная противоположность каждого пункта))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

OlyaP, Klubni4ka,Смайл,Bonn J спасибо, а то я уже решила, что мы отстали от сверстников и что-то надо делать!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    сработал закон мирового свинства! только мама зашла на форум, пара фраз и малыш проснулся ))
    Как я тебя понимаю!!!!!!!

Мы с животика на спину закидыванием руки и головы переворачивались, а сейчас со спины на живот выкручиваем голову в интересную сторону, потом закидываем ноги, становимся на четвереньки и никак не можем вытянуть из-под себя руку, включаем сигнализацию, тут уже мама помагает пинком по мягкому месту
    П.С. надо в дневничок записать, второй раз так не напишу наверное
    Вот это ты расписала!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    одно из последних фото )
    какие веселые девченки!!!классс!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кстати, о парфюмерии. Девочки, а вы пользуетесь духами? .
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    . и ТВ, ПВ и духи содержат отдушки, которые не сильно полезно вдыхать малышам. я бы не пользовалась до годика. я пользуюсь детской ароматической водичкой не содержащей отдушек. (умничаю, потому что работала в сети бонжур, знаю по этому поводу довольно много )
    И знаю, что вредно, а пользуюсь. На волосы один "пшик" делаю и наслаждаюсь, стараюсь после этого сразу на улицу, чтобы Лисюн не унюхала!
    Востаннє редагував Manuella: 04.11.2010 о 22:40

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я горжусь собой!
    и мы тобой гордимся)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Я горжусь собой!
    Вот это ты - молодец!!!!!!!
    Как тебе это удается?(особенно "муж в командировке")

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Инночка, и я тобой горжусь, у меня полная противоположность каждого пункта))))))))))))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    и мы тобой гордимся)))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вот это ты - молодец!!!!!!!
    Как тебе это удается?(особенно "муж в командировке")
    Спасибо, девочки! Сама в шоке!
    Анчита, ты где это пропадаешь? Только сегодня о тебе думала и хотела спросить на форуме!

Теперь передо мной стоит выбор:
    1) Погулять по жж и мастер-классам всяких красивостей
    2) Поработать работу, чтобы на выходных позаниматься с мужем фигней, как в старые добрые времена... (Вот что значит -1 ребенок! )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я горжусь собой!
    как ты это смогла осуществить?!?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, сама никогда детей не кормила детскими кашами и смесями, но не один раз встречала (и у Самсонки тоже, хотя ее не люблю ), что нежелательно разводить кашу смесью. Тогда уровень калорий там ну просто огромный, и питательная, и пищевая ценность - тоже. Это очень тяжело для ЖКТ ребенка. Надо или кашу, или смесь.

я в свое время старшему варила манку на малютке . И варила так до года - я не доверяла коровьему молоку))) С ЖКТ - все хорошо,т-т-т. Набирал вес не более других детей, хотя был на ИВ. Вот сейчас правда смеси варить не надо, поэтому не пробовала смесь кипятить ( просто узнать чего будет)

Баюсь шото и говорить, помолчу сёдня
    Та не бойся, говори, Я ж не кусаюсь.
    я вот на себя в зеркало НЕ ХОЧУ смотреть.Только ушла от темных цветов и опять какай-то каштановая. еще стрижку поменяла , короче если в субботу не уложу - пойду, как тут я точно промолчу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Выбрала работу...
    Ну держись теперь, девушка из ДНУ со смешной фамилией! Приступаю к контрольной по дифференциальной психологии...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Выбрала работу...
    Ну держись теперь, девушка из ДНУ со смешной фамилией! Приступаю к контрольной по дифференциальной психологии...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Выбрала работу...
    сегодня выдали в больнице бамажку на донорство, бланк ещё наверное с советских времён. Написано "Уважаемый товарищ ___________! Бла-бла-бла..." Фамилия моё советско-революционное. Я поржала над сочетанием.
    Востаннє редагував Snake: 04.11.2010 о 23:42 Причина: конспирация
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девы, ну почему меня мое сокровище не любит или он от любви ,так надо мной издевается.
    Когда со мной так часто капризничает и плачет, но стоит прийти мужу-папе или старшему брату так он успокаивается. И что я делаю не так???
    сегодня после купания 15 минут гонялась за своей Понкой по кровати в надежде одеть хотя бы памперс.... За все это время смогла надеть только 1 носок. А она ж после ванны, разгоряченная, а сопли тока прошли, блин... позвала папу. Пришел, положил ребенка на спину, одел второй носок, памперс, пижаму. Как это у него получилось? Она даже ни разу не дернулась, не рыпнулась куда-то тикать..... И что Я делаю не так??? (это уже далеко не первый случай подобный)
    Выбрала работу...
    от ну считайте меня кем угодно, но не понимаю я, зачем идти учиться в Универитет!! и при этом быть не в состоянии написать контрольную работу! Это ж даже не курсовая и не диплом!

Сторінка 161 з 406 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті