Девочки, будет Новогодний утренник для детишек на Левобережном-2 в ресторане "Наполи". Если кому интересно, читаете, решайте, и записывайтесь в теме. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, будет Новогодний утренник для детишек на Левобережном-2 в ресторане "Наполи". Если кому интересно, читаете, решайте, и записывайтесь в теме. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823
Девочки. нужна игрушка или подушка или что-то связанное с рыбкой Немо (по мультику "В поисках Немо"). Ребенок порос до этого мульта.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, спасибо всем за поддержку и Ваши кулачки. не разжимайте(((у паренёчка нашего пороки сердца. сказали ждать пок а состояние стабилизируется и ехать в Киев. а мамочка до сих пор во второй рабочей. с 2-мя сломанными ребрами и гемоглобином 68.теперь думаем, а если б Данечку не выдавливали...может было б полегче?
Сейчас в шахтёров играют, накрылись одеялом и совочком типа копают - золото добывают)))))) Ото ж, оказывается))))
шахтёры добывают золото и самоцветы!!!!
Ходили сегодня в гости, идём по улице, а в одном доме нет газа, и люди печь топят, Владик увидел дым в трубе и говорит ""Мама!!! Они в доме шашлык жарят!!!!"
Он никогда печь в глаза не видел, вот умозаключение![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Кулачки держим!!!
А врачи, блин, ну что, нельзя было кесарево сделать???? Мне Славку выдавливать хотели, я матюгатся начала, чтоб не выдавливали, испугалась что ему что-то повредят, - сама выдула и сознание потеряла. И спрашивается, чего не прокесерить??? Зачем подвергать угрозе жизнь малыша, зачем роженице резать ... на британский флаг? Естественные роды, блин
Скорейшего выздоровления мамочке и ребёночку, пусть всё это поскорей закончится.
П.С. Эсли надо, я кровь пойду сдам, пишите.
А у Вас есть отзывы от реальных людей(в смысле не на сайте школы). У меня мамуля, соседка 5 лет тому здесь(на Коминтерна) училась, ездить и теорию выучили на отлично, да и Сергей Михалыч(мамын инструкток, говорит клёвый) группы набирает. И школа(дсаф) давно там. Вот телефон, может надо 23-00-37
Девчонки собираем паломническую поездку Харьков - Изюм ( источник ) - Святогорская Лавра 13-14 ноября ( суббота - воскресенье ) с ночевкой в Лавре
Алл, у тебя как всегда весело!Ты наверное даже по мужу не скучаешь, потому что просто некогда
![]()
Таба, это и огорчает. почему я не настояла на своем докторе?он такой перестраховщик, уж точно не стал бы выдавливать. думала, к таким методам уже не прибегают(((варварство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks