Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 441 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, будет Новогодний утренник для детишек на Левобережном-2 в ресторане "Наполи". Если кому интересно, читаете, решайте, и записывайтесь в теме. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки. нужна игрушка или подушка или что-то связанное с рыбкой Немо (по мультику "В поисках Немо"). Ребенок порос до этого мульта.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Лучше пусть на 30ти летие подарят деньги на автошколу, как бы там ни было лучше сходить туда, купить права стоит столько же сколько заплатить за обучение теории и вождению+ "подмазка" ГАИ, а потом еще и инструктору плати, а запишетесь в школу, уже "всё включено" ))
    +100. Вы же детей возить будете. Не полинитесь, оно того стоит. Я училась, когда Платону было 7 месяцев. Ночью, между кормлениями занималась билетами. Сдала первой, без денег и единой ошибки. Вождение тоже. Правда, водить терпеть не могу.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сегодня купила малым фонарики, а то не везде есть освещение на улице, вчера шли на тренеровку, чуть в люк открытый не упали(машина нас заслепила).
    Так они теперь в кротов играют))) вот фоточка))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    +100. Вы же детей возить будете. Не полинитесь, оно того стоит. Я училась, когда Платону было 7 месяцев. Ночью, между кормлениями занималась билетами. Сдала первой, без денег и единой ошибки. Вождение тоже. Правда, водить терпеть не могу.
    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Лучше пусть на 30ти летие подарят деньги на автошколу, как бы там ни было лучше сходить туда, купить права стоит столько же сколько заплатить за обучение теории и вождению+ "подмазка" ГАИ, а потом еще и инструктору плати, а запишетесь в школу, уже "всё включено" ))
    Пойду на курсы в феврале, как деньгу подарят)))))(а мож и машинууу.........))))губы раскатала)))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так они теперь в кротов играют)))
    Смешные такие! Класс! "А во лбу звезда горит..."

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сегодня купила малым фонарики, а то не везде есть освещение на улице, вчера шли на тренеровку, чуть в люк открытый не упали(машина нас заслепила).
    Так они теперь в кротов играют))) вот фоточка))
    Класс. У нас тоже такие фонарики. Два года не было света в подъезде (не могли проводку починить), так я и ходила, как шахтер.

Дописів
    127

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку и Ваши кулачки. не разжимайте(((у паренёчка нашего пороки сердца. сказали ждать пок а состояние стабилизируется и ехать в Киев. а мамочка до сих пор во второй рабочей. с 2-мя сломанными ребрами и гемоглобином 68.теперь думаем, а если б Данечку не выдавливали...может было б полегче?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс. У нас тоже такие фонарики. Два года не было света в подъезде (не могли проводку починить), так я и ходила, как шахтер.
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Смешные такие! Класс! "А во лбу звезда горит..."
    Сейчас в шахтёров играют, накрылись одеялом и совочком типа копают - золото добывают)))))) Ото ж, оказывается)))) шахтёры добывают золото и самоцветы!!!!

Ходили сегодня в гости, идём по улице, а в одном доме нет газа, и люди печь топят, Владик увидел дым в трубе и говорит ""Мама!!! Они в доме шашлык жарят!!!!"
    Он никогда печь в глаза не видел, вот умозаключение

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку и Ваши кулачки. не разжимайте(((у паренёчка нашего пороки сердца. сказали ждать пок а состояние стабилизируется и ехать в Киев. а мамочка до сих пор во второй рабочей. с 2-мя сломанными ребрами и гемоглобином 68.теперь думаем, а если б Данечку не выдавливали...может было б полегче?
    Кулачки держим!!!
    А врачи, блин, ну что, нельзя было кесарево сделать???? Мне Славку выдавливать хотели, я матюгатся начала, чтоб не выдавливали, испугалась что ему что-то повредят, - сама выдула и сознание потеряла. И спрашивается, чего не прокесерить??? Зачем подвергать угрозе жизнь малыша, зачем роженице резать ... на британский флаг? Естественные роды, блин

Скорейшего выздоровления мамочке и ребёночку, пусть всё это поскорей закончится.

П.С. Эсли надо, я кровь пойду сдам, пишите.

Дописів
    6 754

Типово

Пойду на курсы в феврале, как деньгу подарят)))))(а мож и машинууу.........))))губы раскатала)))
    4 200 выходит.
    на Центральной тоже самое.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Сейчас в шахтёров играют, накрылись одеялом и совочком типа копают - золото добывают)))))) Ото ж, оказывается)))) шахтёры добывают золото и самоцветы!!!!

Ходили сегодня в гости, идём по улице, а в одном доме нет газа, и люди печь топят, Владик увидел дым в трубе и говорит ""Мама!!! Они в доме шашлык жарят!!!!"
    Он никогда печь в глаза не видел, вот умозаключение
    У вас, как всегда, весело

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    4 200 выходит.
    на Центральной тоже самое.
    А у Вас есть отзывы от реальных людей(в смысле не на сайте школы). У меня мамуля, соседка 5 лет тому здесь(на Коминтерна) училась, ездить и теорию выучили на отлично, да и Сергей Михалыч(мамын инструкток, говорит клёвый) группы набирает. И школа(дсаф) давно там. Вот телефон, может надо 23-00-37

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки собираем паломническую поездку Харьков - Изюм ( источник ) - Святогорская Лавра 13-14 ноября ( суббота - воскресенье ) с ночевкой в Лавре

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    У вас, как всегда, весело
    Скоро и у Вас весело будет

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Понравилось что? КУКУШКА???
    Девочки, читаю вас и не могу представить, как ЭТО терпят дети. Признаюсь честно, я не смогла((( Меня в Клинике на Чкалова уже держать собирались, но кукушку до конца так и не сделали... И я на такое больше никогда в жизни не пойду...ужас-ужас...
    +1000 Мне тоже на Чкалова до конца не сделали-я убежала,больше не хожу на кукушку)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Капец!!! Это кто ж в том роддоме такой коновал?? Я просто там рожала, как помне - супер. Хотя, я уже писала, роды не отврачей зависят, они только помогают, по ходу не всегда....
    Поправляйтесь, сейчас очень многое лечат и даже у таких масявок.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Алл, у тебя как всегда весело! Ты наверное даже по мужу не скучаешь, потому что просто некогда

Дописів
    127

Типово

Таба, это и огорчает. почему я не настояла на своем докторе?он такой перестраховщик, уж точно не стал бы выдавливать. думала, к таким методам уже не прибегают(((варварство

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Таба, это и огорчает. почему я не настояла на своем докторе?он такой перестраховщик, уж точно не стал бы выдавливать. думала, к таким методам уже не прибегают(((варварство
    Еще раз - КАПЕЦ!!!

Сторінка 130 з 441 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті