| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, настоящий позитив. Такие мудрые советы пригодятся не только выпускникам.
А я только что зашла в соседнюю темку, там девочки тоже позитивчик выложили. Решила "перетащить" его сюда: http://www.youtube.com/watch?v=aYnkf...layer_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=bdkkC...eature=related![]()
Глядя на скидку чуть ли не 90%, мне тоже хочется спросить: "Какая же на вещи была "накрутка"?" Магазин вряд ли будет продавать себе в убыток...
Востаннє редагував Vasyanya: 04.11.2010 о 17:52
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вечер добрый!
Была я сегодня в автошколе возле завода Коминтерна, их цены меня мягко говоря удивили
- теория 1800
- вождение 40 один урок(бензин) нужно 15-20 уроков
- в ГАИ по кассе(сборы всякие) около 500
- "подмазать" ГАИ 1100
- медсправка 200
Машины у них ланосы и семёрка, занятия в вечерних группах с 17,00 3 раза в неделю, есть 2 раза в неделю.
Инструктор который мою маму учил вождению(Сергей Михайлович) сейчас директор.
Да, блин, я то думала 2500 всё выйдета тут такие цены
Муж говорит, теорию сама выучи, тем более многое знаю уже, а права свёкр на 30 летие пусть подарит, а потом инструктора взять на те же 20 уроков(а мож и меньше, я ж немного езжу
).
А я не знаю чё делать, но как говорила Скарлет "Подумаю об этом завтра, я сегодня слишком устала", или что-то подобное.
Пошла читать, что тут сегодня было....
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Мы тоже на Чкалова к лору ходим, уже давно. Кукушку малой делаем периодически, первые два раза кричала, не давалась, делали как успеют. Потом уже договаривалсь с ней и она терпела нормально. Просто ей еще врач очень нравится. А вот вчера у нее были, там такой аппарат поставили - мечта лора, как я выразилась, кукушка за долю секунды делается, ре сидит в кресле и трубочкой с силой 8 атмосфер - ап и все, нос чистыймалая и не поняла что это было
![]()
Я в шоке, бли, а я зачастую дома одна с малыми(((( у мужа работа - постоянные командировки по 2-3 недели(((( потом неделю- 10 дней отгулы. У нас хоть и собака есть, но стрёмно.... Надо чтоб муж научил настоящим ружьём пользоватся.
У нас возле двора как то цыгане драку между собой затеяли, так я(ума-строй дома) взяла воздушку))) через забор выглянула с ней и говорю "ану бегом отсюда, а то щас перестреляю!!!!"))))) цыгане испугались, ушли))))). А соседи после этого случая шушукались, мол двое детей погодков, нагрузка серьёзная, лучше к ним не лезть, а то эта дамочка и пальнуть может)))))) никто до сих пор не знает что это воздушка)))))
Удачи Вам, пусть Боженька поможет Вашей куме и ребёночку.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Спасибо! Взяли УЗ, т.к. на мойку уже денег не хватилоМы ж ещё хлебопечку и посудомойку купили!!!! Ура-Ура!
Это наша ЛОР, и меня такое отношение, мягко говоря -очень удивило.Нас она обычно очень долго смотрит, даже если желуемся на горло, например, она все равно внимательно и уши и нос осматривает........
Только что приготовила в духовке кабак+яблочко, предварительно потерев - мняяям, какая вкусняшка!!! Насколько я кабак не ем, мне понравилось.
Для примера, вещи в "Кира Пластинина" отшиваются в Китае и в закупке стоят 1-2 у.е. Вот и считайтеГлядя на скидку чуть ли не 90%, мне тоже хочется спросить: "Какая же на вещи была "накрутка"?" Магазин вряд ли будет продавать себе в убыток...
А я когда-то возмущалась хозяином магазина Эгоист, что он накрутку на дерьмо со Славянки 400% ставит![]()
Лука - Женечка, поздравляю Вас с рождением сынульки! Здоровья малышу и спокойных ночей родителям!
Elkina спасибоСпокойные ночи- наше все!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks