Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 441 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, не совсем в тему, но все же.. хочу сделать гравировку на обручальных кольцах. не подскажете, где? и это очень дорого?
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в цуме на первом этаже почти на против заколок(вход посередине от него на лево сразу отдел) был такой "киоск" там мужчина делал гравировку,давно не обращала внимание есть ли он там еще...но он хорошо делал...правда нужны и кольца подходящие...
    Да-да,там очень хорошо делают,Григорий,по-моему,мужчина такой,в возрасте-очень красиво у него все выходит.А кроме него там еще раньше парень молодой работал,тоже "золотые руки" просто,а потом пропал-оказалось-умер,сгорел,по-моему...Ужас,так жалко...У меня просто папа часто пользуется услугами гравировщика,да и я тоже...Так что мы там частенькими клиентами были.

Amica,скорейшего выздоровления масику!
    Расстроили своим рассказом,надеюсь,с тем малышом все буде в порядке...
    Востаннє редагував sunika: 04.11.2010 о 09:43
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від irunchik7 Переглянути допис
    девченки не подскажите хорошего детского психолога,а то у моих друзей проблемы с ребенком.
    В 56 поликлинике принимает Сурженко, она и как невролог и как психолог деток ведет. Попробуйте к ней.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Элина, а Вы какие-то заявления пишете в таком случае? Если долго в сад не ходите?
    Мы уже с лета не ходим - 3 месяца. И вот врач, до НГ тоже не советует. Так я переживаю, чтоб нас не исключили из сада.
    Кто сталкивался - такое бывает? А то медсестра пугала, что мол районо говорит вместо детей, кот. не ходят брать других.
    Да, мы пишем заявление на имя заведующей. Иногда даже сама наша воспитательница за нас пишет (она сама нам это предложила, когда я ей по телефону сказала, что мы ходить не будем )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой! Сочувствую! Пусть масик выздоравливает! У нас в прошлом году тоже ушиб сильный был (на пустом месте, можно сказать. Перебегал через дорогу, ударился о бордюр так ,что нога вспухла), ездили в травмпункт, на Космичку. Травматолог уматывал ногу сильно бинтом и назначил водку . В течение дня поливать повязку водкой, что бы она влажная была всё время. Дюже я, конечно, удивилась, но делала. Отек прошел , буквально, на второй день и деть уже бегал во всю. Выздоравливайте!
    Мы тоже по его назначению водочкой поливаем )))))

Nataly_Lepet, sunika, спасибо за поддержку!
    Мы сами с мужем ужасно расстроились за того малыша и его родных А наш водитель такси гнал, как ненормальный, и по мобильному еще разговаривал. Я ему сказала о том ДТП, сразу скорость снизил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Таба, Irysichka, Jakky_K, спасибо девочки. Надо сходить, а то мы уже 3 мес. без всяких заявлений не ходим... Вдруг уже и не в саду

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Элина, а Вы какие-то заявления пишете в таком случае? Если долго в сад не ходите?
    Мы уже с лета не ходим - 3 месяца. И вот врач, до НГ тоже не советует. Так я переживаю, чтоб нас не исключили из сада.
    Кто сталкивался - такое бывает? А то медсестра пугала, что мол районо говорит вместо детей, кот. не ходят брать других.
    Извините, если влезу. Нам в садике ни каких заявлений писать не говорили. Главное условие - своевременная оплата каждый месяц и все. А там хоть год не ходи. Кстати, так некоторые и делают. Целый год просто держут место и приносят справки от врача.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Таба, Irysichka, Jakky_K, спасибо девочки. Надо сходить, а то мы уже 3 мес. без всяких заявлений не ходим... Вдруг уже и не в саду
    У нас в саду можно появляться раз в 4 месяца на один день и опять не ходить 4 месяца, конечно со справкой, что ты всё это время болеешь. У нас дружбан наш так с прошлой весны ходит, живёт сейчас у бабушки и приезжают на неделю, в сад походит пару дней и опять уезжают.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, мы пишем заявление на имя заведующей. Иногда даже сама наша воспитательница за нас пишет (она сама нам это предложила, когда я ей по телефону сказала, что мы ходить не будем )
    у нас не надо писать заявление можно не ходить, но каждый месяц нужно приносить в фонд садика и сидеть дальше дома, а потом просто со справкой приходить предварительно перед этим поставить на питание

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Для деток от 3 лет, замечательные занятия " ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ" основанные на дыхательных гимнастиках (повышение иммунитета, профилактика бронхо-легочных заболеваний, тренировка сердечной мышцы и развитие памыти, внимания и моторики, психо-эмоциональной сферы), арт-терапии. Это МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия где дети учатся в лёгкой и веселой игровой форме игре на разных инструментах, чувству ритма, звуковысотности, проходят начальную ступень нотной грамоты, учатся сочинять мелодии, а самая главная ИЗЮМИНКА в том что они не просто проходят дыхательные практики, а играют на духовом музыкальном инструменте ( это маленькая флейта, которая легка в освоении и её звукоряд позитивно влияет на биоритмы всего организма) ! занятия совместные для деток со взрослыми, вы потом сможете легко заниматься и развиваться дома. Занятия раз в неделю (по желанию родителей возможно 2 раза в неделю).
    Это авторская программа, она не имеет аналогов ни среди каких-либо детских центров Украины и зарубежья, ни среди спец. музыкальных учебных заведений. Группа из 5 человек . Возможны индивидуальные занятия.
    Так что Добро Пожаловать
    068 176 48 08

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, так прикольно было читать, сплошные удаленные сообщения
    аха, сама читаю - точка-тире
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Elkina, Котик, Настена, спасибо. Надо зайти оплатить фонды
    Просто так жалко дите - пойдем в сад - три дня и с болячкой. Потом по три недели вычухиваемся... Не ходим - все хорошо. Понимаю, что в коллективе лучше и занятия какие-никакие проводят. И вот как быть?
    Мне кажется, раньше дети в садах не так болели. Масса знакомых, да и сама много лет назад ходила в сад Болели конечно, но не каждую неделю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне кажется, раньше дети в садах не так болели. Масса знакомых, да и сама много лет назад ходила в сад Болели конечно, но не каждую неделю.
    Моя мама говорит, что сопли и кашель вообще за болезнь не считались, меня и сестру водили в сад с ними. Дома могли оставить только с температурой. А так обязательно носовой платок на булавке пристегнутый, чтоб воспитатель могла нос вытирать - и вперед в коллектив!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

вот я повозмущаюсь немножко, ходим в садик неделю , потом болеем 3 недели и сидим дома пока не вычухаемся, приходим в садик а там дети с зелеными соплями и с бешанным кашлем!!! блин аж зло берет почему я не вожу своего ребенка в садик больного а лечу его дома! а мамочки говорят мы одни у нас нет мужа и не с кем оставить ребенка! Зато после таких больных детей приходится мне или мужу брать больничный и сидеть дома, мне за это тоже денег не платят! а в садике на это все закрывают глаза, а медсестра у нас в садике такая что ее гнать надо от туда давным давно. Фууууух выговорилась....

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

а мой ребенок рвется в садик ей нравится там все, и вообще я считаю в садик нужно ходить там развиваются детки и больше схватывают чем дома я с ней занимаюсь, в коллективе веселей

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Elkina, Котик, Настена, спасибо. Надо зайти оплатить фонды
    Просто так жалко дите - пойдем в сад - три дня и с болячкой. Потом по три недели вычухиваемся... Не ходим - все хорошо. Понимаю, что в коллективе лучше и занятия какие-никакие проводят. И вот как быть?
    Да уж. А у нас в садике строго. Сопли -кашель деток не берут. Если это конечно не аллергическая реакция. Даже сами мамочки смотрят. У меня ребенок с самого детства откашливается после пробежки. Так на меня Мамочки очень долго смотрели. И делали замечания. Пока я все и всем им не объяснила.

Дописів
    4 975

Типово

Ой девочки у мну ночка была капец, в пол первого позвонила мать невестки, и говорит что к невестке кто то в окна лезет(част. дом) она сама с ребёнком 2 года, я тож с детьми но живу не далеко, оставила детей, поехала, передо мной брат еёё приехал, поймал мужика милиция приехала уже после того, но хоть приехала и то хорошо, я думала наркоман експертизы показали что алкоголя и наркотиков в крови нет и вроде спланировал он всё капец

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    вот я повозмущаюсь немножко, ходим в садик неделю , потом болеем 3 недели и сидим дома пока не вычухаемся, приходим в садик а там дети с зелеными соплями и с бешанным кашлем!!! блин аж зло берет почему я не вожу своего ребенка в садик больного а лечу его дома! а мамочки говорят мы одни у нас нет мужа и не с кем оставить ребенка! Зато после таких больных детей приходится мне или мужу брать больничный и сидеть дома, мне за это тоже денег не платят! а в садике на это все закрывают глаза, а медсестра у нас в садике такая что ее гнать надо от туда давным давно. Фууууух выговорилась....
    А почему родители молчат? У нас бы уже такой хай подняли. Все бедными были б. Вплоть до санэпидемстанции и жалоб в поликлиннику.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А почему родители молчат? У нас бы уже такой хай подняли. Все бедными были б. Вплоть до санэпидемстанции и жалоб в поликлиннику.
    поднимаем конечно, но у нас в группе очень много матерей одиночек и все друг за друга горой, вот решили идти к заведующей и писать жалобу! у нас есть просто мамаша которой все по барабану ей говрят что больной ребенок она отмороженно переодивает ребенка заводит в группу и потом не берет трубку когда ей из саика звонят! вы представляете ! как так можно вообще относится к своему ребенку? я уже молчу про чужих детей!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки у мну ночка была капец, в пол первого позвонила мать невестки, и говорит что к невестке кто то в окна лезет(част. дом) она сама с ребёнком 2 года, я тож с детьми но живу не далеко, оставила детей, поехала, передо мной брат еёё приехал, поймал мужика милиция приехала уже после того, но хоть приехала и то хорошо, я думала наркоман експертизы показали что алкоголя и наркотиков в крови нет и вроде спланировал он всё капец
    абалдеть, ну хоть милиция среагировала быстро ( что странно) . А мужик этот что говорит? чего он туда лез?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки , подскажите пожалуйста, а есть на Левом берегу Дисконт Адидас???

Сторінка 125 з 441 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті