у меня первый вариант, а права не меняла. Возник вопрос, если права поменяю, водительский стаж(по документам) заново идет?
а вообще зачем менять, чем так плохо?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня первый вариант, а права не меняла. Возник вопрос, если права поменяю, водительский стаж(по документам) заново идет?
а вообще зачем менять, чем так плохо?![]()
нет,там на правах есть дата выдачи вам прав первых...
всмысле зачем менять? вобще-то по закону вы обязаны после изменения фамилии поменять все документы
я меняла,но это давно было сразу после свадьбы 4 года назад...принесла права и мед справку и карточку о сдаче экзамена...заняло минут 10 все
Девочки, не совсем в тему, но все же.. хочу сделать гравировку на обручальных кольцах. не подскажете, где? и это очень дорого?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
последнее время читала много сообщений, когда на форуме все становится на англ. языке. так вот, вирус добрался до меня, только половина еще и на украинском)))))))))) Что делать?
Элина, а Вы какие-то заявления пишете в таком случае? Если долго в сад не ходите?
Мы уже с лета не ходим - 3 месяца. И вот врач, до НГ тоже не советует. Так я переживаю, чтоб нас не исключили из сада.
Кто сталкивался - такое бывает? А то медсестра пугала, что мол районо говорит вместо детей, кот. не ходят брать других.
У нас такая ситуация была в прошлом году в ясельной группе. Я писала заявление под диктовку медсестры на временное выбытие с такого то по такое то число с сохранением места за ребенком.
Мы с Вами в одном саду, уточните у медсестры о таком заявлении, вряд ли за год что-то поменялось в этом плане.
Востаннє редагував Jakky_K: 04.11.2010 о 01:42
мы на лето когда уезжали на дачу то я написала заявление на имя заведующей что мы уезжаем на оздоровление просим место сохранить
слышала и в других садах также
подойдите к воспитательнице уточните, слышала что и более 2 месяцев могут исключить из сада т.е. либо приходить заявление новое писать либо походить пару дней но лучше уточните у воспитательницы чтобы не остаться без сада
Мы вчера опять побывали в травмпункте. Малыш неудачно упал, сильно ушиб ножку, два дня ему нельзя ходитьСидим у мамы на руках. Но когда вчера при нас травматолога позвали к ребенку, который попал в ДТП ((( я не жалуюсь. Такой туман вчера был, и кому-то, видно, не повезло
![]()
Девочки, живущие на Красном Камне! Наша форумчанка приглашает нас всех на занятия по Бодифлекс. в Фитнес Холл ГраFit. ул. Савкина 8.
Первое занятие - БЕСПЛАТНО!!! 13 ноября (суббота) в 9.00.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9226195
Ой! Сочувствую! Пусть масик выздоравливает! У нас в прошлом году тоже ушиб сильный был (на пустом месте, можно сказать. Перебегал через дорогу, ударился о бордюр так ,что нога вспухла), ездили в травмпункт, на Космичку. Травматолог уматывал ногу сильно бинтом и назначил водку. В течение дня поливать повязку водкой, что бы она влажная была всё время. Дюже я, конечно, удивилась, но делала. Отек прошел , буквально, на второй день и деть уже бегал во всю. Выздоравливайте!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks