Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 441 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А у кого из педиатров вы наблюдаетесь? Мы были один раз, остались очень довольны (у зав), но в принципе, у нас весьма вменяемая участковая, из экономии ходим к ней.

Еще интересуют отзывы о иммунологе в Будь здоров
    К зав-щей Наталии Влаериевне или к Наталии Петровне.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я бы бежала от такого ЛОРа. Как может этот профильный специалист не посмотреть то, на что жалуется его пациент?
    тем более, что у березнюка вам, наверное, давление померили в ушах, эти бумаги она должна учитывать.

Подумала о том, что люблю наших педиатров из той клиники, куда ходим, за то, что смотрят все: уши, нос с лампочкой, горло, даже если мы пришли с другими жалобами.
    Вот такой комплексный подход. Чтобы не пропустить отит у ребенка, к-й допустим пришел только с жалобами на насморк.

Это не все так делают, в Чкалова 60 педиатр не хочет смотреть, отправляет к лору - это втрой раз едь и естесственно плати еще за визит.
    Мы ж ездили туда, куда ты советовала- к Ларисе Ивановне. Да, давление в ушах мерили.
    Сегодня и на кукушку к ним поехали. Понравилось! Завтра тоже повезем.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, песня не новая, но я только увидела. Позитив, обязательно посмотрите!
    Спасибо, настоящий позитив. Такие мудрые советы пригодятся не только выпускникам.
    А я только что зашла в соседнюю темку, там девочки тоже позитивчик выложили. Решила "перетащить" его сюда: http://www.youtube.com/watch?v=aYnkf...layer_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=bdkkC...eature=related

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, натрапила на статью, созвучную моему разобранному после последнего похода по магазинам настроению - Сповідь шопоголіка по-українськи
    Глядя на скидку чуть ли не 90%, мне тоже хочется спросить: "Какая же на вещи была "накрутка"?" Магазин вряд ли будет продавать себе в убыток...
    Востаннє редагував Vasyanya: 04.11.2010 о 17:52

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы ж ездили туда, куда ты советовала- к Ларисе Ивановне. Да, давление в ушах мерили.
    Инна, поделись контактами, нам тоже к хорошему лору надо.

Дописів
    4 975

Типово

.
    Востаннє редагував Yawurok: 04.11.2010 о 18:20

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Понравилось что? КУКУШКА???
    Девочки, читаю вас и не могу представить, как ЭТО терпят дети. Признаюсь честно, я не смогла((( Меня в Клинике на Чкалова уже держать собирались, но кукушку до конца так и не сделали... И я на такое больше никогда в жизни не пойду...ужас-ужас...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ниче себе! ну ты смелая,я бы сама не рискнула, оставив двоих детей, ехать преступника ловить... а если б ты раньше брата приехала, че б с тем мужиком делала?
    Ян, а на какой улице это было, если не секрет? мы тут тоже недалеко от вас живем... а то я слышала когда-то, что на нашей улице подряд несколько домов обчищали, но там, наверное, "бригада работала" и заранее выслеживали... может опять началось так хоть на стреме будем
    Я не сама я папу прихватила по пути, я так поняла что цель не ограбление, просто с головой чел не дружен
    [QUOTE=Boberchuk;9244030]
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девчонки, вообще в это время осень-зима надо быть ооочень осторожными. Я даже гуляю с малым аккуратно и двери, когда мы с ним дома, закрываю всегда на замок. Ну для города, наверное вообще дико, если двери открыты, но кто живет в частном доме, поймет о чем я.

Понимаю, тоже живу в частном доме. А собаки у Вас нет?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, это точно, забот будет не мало. У нас большая, злобная и суровая. Поэтому двери не закрываю, когда дома нахожусь
    Тут тоже собака большая и злобная, оказалось до Ж... похоже прикармливал и соседские целый день спят

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, читаю вас и не могу представить, как ЭТО терпят дети. Признаюсь честно, я не смогла((( Меня в Клинике на Чкалова уже держать собирались, но кукушку до конца так и не сделали... И я на такое больше никогда в жизни не пойду...ужас-ужас...
    То Вам не повезло очень. Когда хорошо и, главное, правильно делают, совсем не больно.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Вечер добрый!
    Была я сегодня в автошколе возле завода Коминтерна, их цены меня мягко говоря удивили
    - теория 1800
    - вождение 40 один урок(бензин) нужно 15-20 уроков
    - в ГАИ по кассе(сборы всякие) около 500
    - "подмазать" ГАИ 1100
    - медсправка 200
    Машины у них ланосы и семёрка, занятия в вечерних группах с 17,00 3 раза в неделю, есть 2 раза в неделю.
    Инструктор который мою маму учил вождению(Сергей Михайлович) сейчас директор.

Да, блин, я то думала 2500 всё выйдет а тут такие ценыМуж говорит, теорию сама выучи, тем более многое знаю уже, а права свёкр на 30 летие пусть подарит, а потом инструктора взять на те же 20 уроков(а мож и меньше, я ж немного езжу).
    А я не знаю чё делать, но как говорила Скарлет "Подумаю об этом завтра, я сегодня слишком устала", или что-то подобное.

Пошла читать, что тут сегодня было....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Понравилось отношение, аппаратура для всех процедур (нам надо делать кукушку, УВЧ, лазер, ингаляции).
    Мне никогда такое не делали, а мужу когда-то делали. Сказал, что не больно, просто неприятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Мы тоже на Чкалова к лору ходим, уже давно. Кукушку малой делаем периодически, первые два раза кричала, не давалась, делали как успеют. Потом уже договаривалсь с ней и она терпела нормально. Просто ей еще врач очень нравится. А вот вчера у нее были, там такой аппарат поставили - мечта лора, как я выразилась, кукушка за долю секунды делается, ре сидит в кресле и трубочкой с силой 8 атмосфер - ап и все, нос чистый малая и не поняла что это было

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки у мну ночка была капец, в пол первого позвонила мать невестки, и говорит что к невестке кто то в окна лезет(част. дом) она сама с ребёнком 2 года, я тож с детьми но живу не далеко, оставила детей, поехала, передо мной брат еёё приехал, поймал мужика милиция приехала уже после того, но хоть приехала и то хорошо, я думала наркоман експертизы показали что алкоголя и наркотиков в крови нет и вроде спланировал он всё капец
    Я в шоке, бли, а я зачастую дома одна с малыми(((( у мужа работа - постоянные командировки по 2-3 недели(((( потом неделю- 10 дней отгулы. У нас хоть и собака есть, но стрёмно.... Надо чтоб муж научил настоящим ружьём пользоватся.
    У нас возле двора как то цыгане драку между собой затеяли, так я(ума-строй дома) взяла воздушку))) через забор выглянула с ней и говорю "ану бегом отсюда, а то щас перестреляю!!!!"))))) цыгане испугались, ушли))))). А соседи после этого случая шушукались, мол двое детей погодков, нагрузка серьёзная, лучше к ним не лезть, а то эта дамочка и пальнуть может)))))) никто до сих пор не знает что это воздушка)))))

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    боюсь, что там что-то хуже((( медсестра сказала, что Данечка срыгнул с кровью(( а врачи нечего не говорят. даже не объясняют почему у роженницы кровотечение. додумываем сами(((ссижу часы гипнотизирую. через час смогу ехать.Ой, девочки, пожелайте нам удачи
    Удачи Вам, пусть Боженька поможет Вашей куме и ребёночку.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а Савкин всетаки вирус словил( начался конюктивит, сопли зеленые, температура(
    ((( Поправляйтесь поскорей!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элиночка, поздравляю? УЗ или мойку выбрали?
    Спасибо! Взяли УЗ, т.к. на мойку уже денег не хватило Мы ж ещё хлебопечку и посудомойку купили!!!! Ура-Ура!
    Я бы бежала от такого ЛОРа. Как может этот профильный специалист не посмотреть то, на что жалуется его пациент?
    тем более, что у березнюка вам, наверное, давление померили в ушах, эти бумаги она должна учитывать.

.
    Это наша ЛОР, и меня такое отношение, мягко говоря -очень удивило. Нас она обычно очень долго смотрит, даже если желуемся на горло, например, она все равно внимательно и уши и нос осматривает........

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это, наверное, как и с гастроскопией. Я на нее хожу спокойно, для меня это самая обычная процедура, как УЗИ, например. А некоторые вылетают с воплями из кабинета.
    Хотя мне "кукушку" никогда не делали. Не знаю, что это такое.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Только что приготовила в духовке кабак+яблочко, предварительно потерев - мняяям, какая вкусняшка!!! Насколько я кабак не ем, мне понравилось.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Глядя на скидку чуть ли не 90%, мне тоже хочется спросить: "Какая же на вещи была "накрутка"?" Магазин вряд ли будет продавать себе в убыток...
    Для примера, вещи в "Кира Пластинина" отшиваются в Китае и в закупке стоят 1-2 у.е. Вот и считайте
    А я когда-то возмущалась хозяином магазина Эгоист, что он накрутку на дерьмо со Славянки 400% ставит

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лука
    - Женечка, поздравляю Вас с рождением сынульки! Здоровья малышу и спокойных ночей родителям!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina спасибо Спокойные ночи- наше все!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Вечер добрый!
    Была я сегодня в автошколе возле завода Коминтерна, их цены меня мягко говоря удивили
    - теория 1800
    - вождение 40 один урок(бензин) нужно 15-20 уроков
    - в ГАИ по кассе(сборы всякие) около 500
    - "подмазать" ГАИ 1100
    - медсправка 200
    Машины у них ланосы и семёрка, занятия в вечерних группах с 17,00 3 раза в неделю, есть 2 раза в неделю.
    Инструктор который мою маму учил вождению(Сергей Михайлович) сейчас директор.

Да, блин, я то думала 2500 всё выйдет а тут такие ценыМуж говорит, теорию сама выучи, тем более многое знаю уже, а права свёкр на 30 летие пусть подарит, а потом инструктора взять на те же 20 уроков(а мож и меньше, я ж немного езжу).
    А я не знаю чё делать, но как говорила Скарлет "Подумаю об этом завтра, я сегодня слишком устала", или что-то подобное.

Пошла читать, что тут сегодня было....
    Лучше пусть на 30ти летие подарят деньги на автошколу, как бы там ни было лучше сходить туда, купить права стоит столько же сколько заплатить за обучение теории и вождению+ "подмазка" ГАИ, а потом еще и инструктору плати, а запишетесь в школу, уже "всё включено" ))

Сторінка 129 з 441 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті