| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Пробачай - это узист или гинеколог? И где она принимает. Мне на УЗИ надо сходить, не знаю куда бы, чтоб хорошо посмотрели (кроме Космички)? Хелп
Алечка с недельками тебя!!!!!!!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, а к кому из гинекологов лучше в Луговской пойти. К Кацай записалась на УЗИ, хотелось бы потом на проверочку к доктору попасть, а то не была с начала года.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не дождусь уе тра, чтобы побежать сдать кровь и к врачу.
немножко опять днем помазало и перестало.
нервничаю ужасно из-за этого. Уже прям хоть сейчас готова посылать мужа с утрожестаном и дюфастоном...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
меньше переживай
поставь свечи с вибурколом, не повредит и успокоишься, и тонус с матки снимит (вибуркол или папаверин всем прописывают, если угроза, мазня).
утрик и дюф если начнешь сразу бросать нельзя и прийдется его долгенько пить, а это не дешево
если уж сильно переживаешь, подъедь в больничку на приемный покой, они тебе все пропишут, завтра сдашь утрик и {UX и уже будешь дальше разбираться. Главное не переживай. Или лежи, или дуй в больничку!
Девочки а в Имунотест на Филосовсокй,тоже можно сдать анализ на проверку беременности
Девчонки собираем паломническую поездку Харьков - Изюм ( источник ) - Святогорская Лавра 13-14 ноября ( суббота - воскресенье ) с ночевкой в Лавре
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне кажется что движение повышает БТЯ тоже меряла днем, ниже 37 не было Anastasiy@, у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
+1 БТ показательна толлько утром сразу после сна, но 37,3 тоже похожа на т при Б, пусть на самом деле (-0,02 за счет движения )37 или 37,1 тогда очень похоже на Б.
Анастасия, ты завтра утричком не вставая с постели померяй, ну так для большей уверенности.
Эх...,а я опять не пошла на встречу. жалко как, но ичего поделать с собой не могу. На работе проверка - работы куча, и + слабость и прочие радости Б жизни. Домой прихожу сил хватает только чтобы поесть. потом сразу заваливаюсь спать. вот сейчас уже глаза закрываются....
Девочки, я со встречки, отписываюсь первой, все прошло хорошо. Аля у всех понадпивала))) и подсидели мы ее несколько раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks