| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все индивидуально
и стимуляцию нужно начинать только предварительно в том же цикле сдав ФСГ, чтобы знать будет ли отклик.
Про лютеину не скажу, а утрик и дюфастон многим помог деток выносить.
Да и клостик тоже не стоит сразу хаить, благодаря клостику у меня есть Дашка, у Санлайтик Лева, у лиса Бет будет детенышь и сколько еще таких как мы, у которых нет своей овули и никакие витаминчики ее не принесут
Ну слава богу что сделала тест, поздравляю @@@@@@@@@@@@ только на всякий случай обратись к Г , т.к. вчерашние Мна час не очень хорошо, а без симптомов вполне может быть, у меня симптомов вообще небыло никаких, только токсикоз начался в день задержки и то я подумала что отравилась пирожком.
если это Б,то значит мне все таки помог спорыш и боровая матка.
завтра иду сдеватькровь .
всем сообщу после обеда результат!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо. В Медикор звонила, сообщили цену:65 грн+ если сдать до 10-00 то скажут в 15 -00 ответ!
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.11.2010 о 17:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хабибочка, написала тебе вопрос в лс.
про спорыш смотри выше
девочки, ко мне едет большая машина с товаром, минут через 40 обещают.
так что могу опоздать.
Сегодня, что ВСТРЕЧА?! Фу, я на вас обиделась, мне никто даже не сказал((((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks