| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не подходит
просто вагинальная форма быстрее в матку попадает, а если пьешь, то вначале в кровь, а потом к матке...
при низком прогике, при планировании, при вынащивании лучше вагинальная форма, при корректировке цикла, можно просто пить
Мне даже Г говорила, что есл не Б, то дкфастон для регулировки цикла, если Б то только утрик вагинально
Всем приветик!!
Ольчик, добро пожаловать ( но не надолго)
Habibochka сейчас напишу в личку![]()
ДЕВОЧКИ.ХЕЛП!
я вчера написала что М пришли на 1 час и закончились. Сегодня днем(не утром )вдруг надумала сделать тест. Сделала- две полоски...!
Грудь у меня не болит , не увеличилась совсем , вчера поясницу чуть тянуло( казалось ,будто продуло), симптомов Б нет, немного, иногда, на минутку низ живота тянет как на М , нет тошноты, сонливости , единственное ,немного чаще в туалет бегаю..
) что это может быть, неужели Б???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня обе беременности начинались имено так. Единственный момент, что желательно сразу обратится к врачу т.к. то что было кровотечение может свидетельствовать об угрозе потери беременности (я при первой беременности сразу не обратилась, а потом было поздно).
P/S Я в тему зашла случайно, нюансов вашей ситуации не знаю - может где-то не права.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а в жк на Ленина делают этот анализ ХГЧ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks