Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 345 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    мне тоже его прописали! а как ты его пьешь? с какого дня цикла?
    Я его пью постоянно, она прописала, на какой день цикла начала не помню, но теперь не прекращая, уже второй флакон, врач сказала, штуки три, ну и обследуемся на узи, базальку меряю. Правда месяц не меряла, но цикл стал укорачиватсья вторая фаза лучше. посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Я его пью постоянно, она прописала, на какой день цикла начала не помню, но теперь не прекращая, уже второй флакон, врач сказала, штуки три, ну и обследуемся на узи, базальку меряю. Правда месяц не меряла, но цикл стал укорачиватсья вторая фаза лучше. посмотрим.
    оооо это хорошо, мне бы выровнять цикл....но я как поняла так врач после окончания мес. прописал начинать его пить и до 16 ДЦ,надеюсь поможет

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы

утрик понижает давление и его утром принимать лучше вовнутрь, как свечку
    мне так моя Г сказала
    Ой , а если у меня и так хронически пониженное давление, хуже не станет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

оооо это хорошо, мне бы выровнять цикл....но я как поняла так врач после окончания мес. прописал начинать его пить и до 16 ДЦ,надеюсь поможет
    Надо верить)) У меня в этом месяце может из-за него начались раньше чем обычно, всегда 30-32 день, а тут 28 пришли. А раньше цикл был 28 дней, лет 5 назад)))

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Надо верить)) У меня в этом месяце может из-за него начались раньше чем обычно, всегда 30-32 день, а тут 28 пришли. А раньше цикл был 28 дней, лет 5 назад)))
    а овулька у тебя есть? как ты ее определяешь? а то мне еще и тесты на нее делать, а я в прошлом цикле делала-но так и не словила......ну в принципе на узи так и сказали что ее не было

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

а овулька у тебя есть? как ты ее определяешь? а то мне еще и тесты на нее делать, а я в прошлом цикле делала-но так и не словила......ну в принципе на узи так и сказали что ее не было
    Я еще пока не поняла, есть она или нет, в этом цикле прямо чувствовало так болело, но этот цикл мы узи не делали, начинаем с этого цикла ловить по узи овульку. Вот и буду точно знать, есть или нет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я еще пока не поняла, есть она или нет, в этом цикле прямо чувствовало так болело, но этот цикл мы узи не делали, начинаем с этого цикла ловить по узи овульку. Вот и буду точно знать, есть или нет.
    не смогу на встречу прийти, так что пока заказик у меня полежит

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

у меня тоже, но кофе с утра рулит )))
    если плохо, тогда утрик вагинально лучше, особенно с утра
    а вечером можно и выпить, если надо 2 раза в день. Назначают обычно для поддержания 2 фазы после овуляции.
    Но иногда могут назначать и с 12-15 дня цикла по другим причинам (эндометриоз, короткая 2 фаза и т.д.)

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

у меня тоже, но кофе с утра рулит )))
    если плохо, тогда утрик вагинально лучше, особенно с утра
    а вечером можно и выпить, если надо 2 раза в день. Назначают обычно для поддержания 2 фазы после овуляции.
    Но иногда могут назначать и с 12-15 дня цикла по другим причинам (эндометриоз, короткая 2 фаза и т.д.)
    мне он с 16 дня выписал, наверное с расчетом того, что овуляция будет происходить раньше,если вообще будет.Будем надеятся что все-таки будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не смогу на встречу прийти, так что пока заказик у меня полежит
    Оки)) Ну значит если что или в выходные или на неделе. Я в субботку буду ехать на 10 к цуму, так что може опосля к тебе.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Девочки добрый день можно к Вам в гости.........................Вот тоже очень хочется манюню и все никак не получается.Мой гинеколог приписал мне лютеиновые свечи утром и вечером,чтоб прогестерон повысился.Пью прегнакею витамины...........................Хотела спросить никто не ставить себе свечи Лютеину.От них задержка может.Не решаюсь еще идти к гинекологу,так хочется чтоб была задержка из-за беременности.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девчоночки, так я не поняла-седни будеть встреча иль неть?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Девочки добрый день можно к Вам в гости.........................Вот тоже очень хочется манюню и все никак не получается.Мой гинеколог приписал мне лютеиновые свечи утром и вечером,чтоб прогестерон повысился.Пью прегнакею витамины...........................Хотела спросить никто не ставить себе свечи Лютеину.От них задержка может.Не решаюсь еще идти к гинекологу,так хочется чтоб была задержка из-за беременности.......

Дописів
    4 640

Типово

Добро пожаловать.
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девчоночки, так я не поняла-седни будеть встреча иль неть?
    Я так поняла что будет... я иду..., а ты?

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Милости просим )))))))))!!!!! это ты первого ребеночка хочешь? или уже есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

И я иду-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

велкамммм

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Оййййййййй девочки спасибо за теплый прием

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Всем приветы

утрик понижает давление и его утром принимать лучше вовнутрь, как свечку
    мне так моя Г сказала
    у меня пониженное давление. Утрик принимаю давно, часто и достаточно регулярно. Давление мне он не понижает, знаю 100%, т.к. и малую на нем вынашивала, и вторую Б не нем.
    Дюфастон не подошел вовсе.
    Утрик подходит только вагинально. При вагинальной форме цикл нормальный, Б вынашивается!
    Ставлю в дозировке 100мг 2 раза в сутки, при Б 300 мг в сутки, деля на 100 и 200 мг утром и вечером.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Милости просим )))))))))!!!!! это ты первого ребеночка хочешь? или уже есть?
    Ребеночка первого хочу..........раньше как то не зацикливалась,а теперь вообще с ума схожу,неполучается все никак........Девочки а кто нибудь пьет травы какие нибудь.Спросила у своего гинеколога,может травок к своему организму добавить,сказала не надо никаких травок.

Сторінка 190 з 345 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті