| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000000000000000000
давно пора, а то одна харндра, то другая...
+1
Аль, бросай хандрить, ты ха это боролась 10 лет, столько все пережить, теперь только радоваться надо, что в тебе малышь растет, а когда первый раз его увидешь, просто не будет счастливие человека на свете.
Быть мамой не легко, и не досыпаешь, и устаешь - но детки это стоят, их улыбки, и первые слова, их первое я тебя люблю мамочка!
так что кончай хандрить, не расстраивай пузожителя.
А рожать не так уж и страшно, как кажеться... все терпимо... и все быстро забывается. Вон смотри сколько тут вторых деток хотят!
+1
не растраивайся, все будет!
Девочки ! А кого-нибудь было такое. Я просто с о своего организма в ШОКЕ
Набегалась сег., пришла домой и вроде начались М, но какие-то очень скудные , светло-розовая мазня ( простите за подробности)
я расстроилась, прилягла вздремнуть на полчасика и .... они закончились...
Бред. со мной что-то такое странное твориться чего еще раньше не было. Это же еще не климакс:\?что за беда такая: помазало и прошло?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро
Яблочко-я прошедшим ДР, наилучшие пожелания, фотки-просто бомба(и макияж оч.удачный, не наговаривай!!!)
девочки с М-не расстраивайтесь, а готовьтесь к след.О...и мужей настраивайте.
Новогодние олени . Ручная работа
Всем приветище!!!!!вчера начала пить утрик, так я на приколе с побочного эффекта,где то через час после приема начинает мутнеть перед глазами и такое чувство что подвыпила гы,так прикольно)
А у меня такое состояние было от мулимена))) Правда я его по началу просто под язык капала, а терь в стакан и капельку воды, не так пьянею)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks