| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже, но кофе с утра рулит )))
если плохо, тогда утрик вагинально лучше, особенно с утра
а вечером можно и выпить, если надо 2 раза в день. Назначают обычно для поддержания 2 фазы после овуляции.
Но иногда могут назначать и с 12-15 дня цикла по другим причинам (эндометриоз, короткая 2 фаза и т.д.)
Девочки добрый день можно к Вам в гости.........................Вот тоже очень хочется манюню и все никак не получается.Мой гинеколог приписал мне лютеиновые свечи утром и вечером,чтоб прогестерон повысился.Пью прегнакею витамины...........................Хотела спросить никто не ставить себе свечи Лютеину.От них задержка может.Не решаюсь еще идти к гинекологу,так хочется чтоб была задержка из-за беременности.......
Девчоночки, так я не поняла-седни будеть встреча иль неть?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
И я иду-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Оййййййййй девочки спасибо за теплый прием
Всем привет!
у меня пониженное давление. Утрик принимаю давно, часто и достаточно регулярно. Давление мне он не понижает, знаю 100%, т.к. и малую на нем вынашивала, и вторую Б не нем.
Дюфастон не подошел вовсе.
Утрик подходит только вагинально. При вагинальной форме цикл нормальный, Б вынашивается!
Ставлю в дозировке 100мг 2 раза в сутки, при Б 300 мг в сутки, деля на 100 и 200 мг утром и вечером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks