Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 441 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    боюсь, что там что-то хуже((( медсестра сказала, что Данечка срыгнул с кровью(( а врачи нечего не говорят. даже не объясняют почему у роженницы кровотечение. додумываем сами(((ссижу часы гипнотизирую. через час смогу ехать.Ой, девочки, пожелайте нам удачи
    Удачи и еще раз удачи! Обязательно зайдите в церквушку. Что то в этом есть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

боюсь, что там что-то хуже((( медсестра сказала, что Данечка срыгнул с кровью(( а врачи нечего не говорят. даже не объясняют почему у роженницы кровотечение. додумываем сами(((ссижу часы гипнотизирую. через час смогу ехать.Ой, девочки, пожелайте нам удачи
    Конечно желаем удачи и держим кулачки.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    кому интересно..
    в индустриальном техникуме, ведется набор деток в бассейн.
    абонемент , если 3 раза в неделю ходить-160 грн в месяц
    если 2 раза-140 грн.
    можно и каждый день, тогда 200 грн с хвостиком.
    берут деток, у которых длина от пола и до плеча 70 см и больше.

Famm, держитесь, мамочке и малышу удачи, здоровья, и своевременной квалифицированной мед. помощи

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

может не так выразилась)))))))умнее не придумала))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой кошмар! удачи и держитесь!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Девочки, натрапила на статью, созвучную моему разобранному после последнего похода по магазинам настроению - Сповідь шопоголіка по-українськи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, натрапила на статью, созвучную моему разобранному после последнего похода по магазинам настроению - Сповідь шопоголіка по-українськи
    мне это понра там в комментаприях: Orest Bilous
    Зробили експеримент. Позавчора в Кьольні я купив досить симпатичні кеди на розпродажі за ?4,99. Вчора віддав їх знайомому, який має "шикарний" бутік в центрі Києва, і вони вирішили заради цікавості поставити ціну 1199 грн. (1699 перекреслено). Сьогодні їх купили. Вийшло дорожче, ніж ціна авіаквитка в Кьольн і назад + кеди. Вдумайтесь люди, що ви купляєте.
    03 Октябрь в 18:55

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Расписали лечение из 10 пунктов (лекарства и процедуры). Она сегодня на уши даже не глянула. Вообще. Даже глазами, не говоря уже о каком-то инструменте. .
    Я бы бежала от такого ЛОРа. Как может этот профильный специалист не посмотреть то, на что жалуется его пациент?
    тем более, что у березнюка вам, наверное, давление померили в ушах, эти бумаги она должна учитывать.

Подумала о том, что люблю наших педиатров из той клиники, куда ходим, за то, что смотрят все: уши, нос с лампочкой, горло, даже если мы пришли с другими жалобами.
    Вот такой комплексный подход. Чтобы не пропустить отит у ребенка, к-й допустим пришел только с жалобами на насморк.

Это не все так делают, в Чкалова 60 педиатр не хочет смотреть, отправляет к лору - это втрой раз едь и естесственно плати еще за визит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я бы бежала от такого ЛОРа. Как может этот профильный специалист не посмотреть то, на что жалуется его пациент?
    тем более, что у березнюка вам, наверное, давление померили в ушах, эти бумаги она должна учитывать.

Подумала о том, что люблю наших педиатров из той клиники, куда ходим, за то, что смотрят все: уши, нос с лампочкой, горло, даже если мы пришли с другими жалобами.
    Вот такой комплексный подход. Чтобы не пропустить отит у ребенка, к-й допустим пришел только с жалобами на насморк.

Это не все так делают, в Чкалова 60 педиатр не хочет смотреть, отправляет к лору - это втрой раз едь и естесственно плати еще за визит.
    а где это у вас такие педиатры? наша вес - рост смотри, забыла обхват головы померять, но в рот 1 глазом заглянула. Зато в фонд кабинета каждый раз не забывает

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    поднимаем конечно, но у нас в группе очень много матерей одиночек и все друг за друга горой, вот решили идти к заведующей и писать жалобу! у нас есть просто мамаша которой все по барабану ей говрят что больной ребенок она отмороженно переодивает ребенка заводит в группу и потом не берет трубку когда ей из саика звонят! вы представляете ! как так можно вообще относится к своему ребенку? я уже молчу про чужих детей!
    Мамаши отмороженные и у нас были. Да вот только воспитательница таких детей не принимала и рекомендовала сходить к медсестре. А той тоже лишний гемор не нужен с жалобами других мам и скандалами. она не разрешала такого ребенка приводить и все. А вам терпения. Если по хорошему не понимает - надо радикально и не одной а всем коллективом наехать.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а где это у вас такие педиатры? наша вес - рост смотри, забыла обхват головы померять, но в рот 1 глазом заглянула. Зато в фонд кабинета каждый раз не забывает
    Это частные врачи. Клиника "Будь здоров" на Коссиора.

Но такая практика не у всех педиатров, даже в частных клиниках.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя мама говорит, что сопли и кашель вообще за болезнь не считались, меня и сестру водили в сад с ними. Дома могли оставить только с температурой. А так обязательно носовой платок на булавке пристегнутый, чтоб воспитатель могла нос вытирать - и вперед в коллектив!
    Точно было, папа рассказывал, что когда нас водил, стопочку платочков и трусов в ящик ложили. В старших группах только платков)

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот у нас, например, с появлением увлажнителя стало намного приятнееспать, ребенок перестал храпеть, и я не просыпаюсь с ужасной сухостью в носоглотке, как это было раньше. Поэтому, когда приедет наш гигрометр, даже если он будет показывать нормьную влажность, увлажнителем буду все равно пользоваться (я его и сейчас на минимум ставлю), потому что мне с ним комфортнее А летом, думаю, он тоже незаменимая вещь
    Элиночка, поздравляю? УЗ или мойку выбрали?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ну фонд кбинета - это ж святое дело.

А с другой стороны - у них пациентов под кабинетом стоит - хоть отбавляй. Посмотрели, что все в норме и все. А у нас например вообще вес, рост и обхват головы медсестра смотрела и я контролировала. тк что нет проблем.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да. девочки. На завтра записалась в Охи Ах к Наталье Олеговне. кто-то ездил? Как вообще эта клиника?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Мамаши отмороженные и у нас были. Да вот только воспитательница таких детей не принимала и рекомендовала сходить к медсестре. А той тоже лишний гемор не нужен с жалобами других мам и скандалами. она не разрешала такого ребенка приводить и все. А вам терпения. Если по хорошему не понимает - надо радикально и не одной а всем коллективом наехать.
    это отличная схема, но надо, чтобы воспитатель, медсестра и завед вступили в сговор. восп. может говорить "ничего не знаю, у меня указания, сами понимаете, не могу, бла-бла-бла - к медсестре". медсестра "ребенок болен - идите лечитесь" и с нее взятки гладки - че на нее обижаться, с ней и не пересекаются родители, чужой человек, нет неловкости. в крайних случаях от медсестры - к заведующей (вряд ли кто-то пойдет, учитывая реально больного ребенка) и был бы порядок
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это отличная схема, но надо, чтобы воспитатель, медсестра и завед вступили в сговор. восп. может говорить "ничего не знаю, у меня указания, сами понимаете, не могу, бла-бла-бла - к медсестре". медсестра "ребенок болен - идите лечитесь" и с нее взятки гладки - че на нее обижаться, с ней и не пересекаются родители, чужой человек, нет неловкости. в крайних случаях от медсестры - к заведующей (вряд ли кто-то пойдет, учитывая реально больного ребенка) и был бы порядок
    Оля, у нас родители таких сопливо-кашляющих детей по-расторопнее. Пошел, купил справку и отдал в сад. Садиковская медсестра ничего не может, если участковый написал "здоров" и у ребенка нет явных показателей для отправки домой: тем-ра, сыпь, рвота.
    Востаннє редагував Molka: 04.11.2010 о 17:12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну фонд кбинета - это ж святое дело.

А с другой стороны - у них пациентов под кабинетом стоит - хоть отбавляй. Посмотрели, что все в норме и все. А у нас например вообще вес, рост и обхват головы медсестра смотрела и я контролировала. тк что нет проблем.
    так у нас это тоже медсестра меряет. и на бумажечке записала и в карточку вложила. в карточке записи только за 1 месяц. сейчас, правда, мы ее забрали, тк по больницам бегали, но за втророй они ничего не написали

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Да. девочки. На завтра записалась в Охи Ах к Наталье Олеговне. кто-то ездил? Как вообще эта клиника?
    Очень внимательный педиатр. Мы у нее наблюдались, когда жили на Тополе (о тамошних педиатрах "хорошо" нельзя сказать). Да и клиника на уровне.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это частные врачи. Клиника "Будь здоров" на Коссиора.

Но такая практика не у всех педиатров, даже в частных клиниках.
    А у кого из педиатров вы наблюдаетесь? Мы были один раз, остались очень довольны (у зав), но в принципе, у нас весьма вменяемая участковая, из экономии ходим к ней.

Еще интересуют отзывы о иммунологе в Будь здоров

Дописів
    6 754

Типово

а Савкин всетаки вирус словил( начался конюктивит, сопли зеленые, температура(

Сторінка 128 з 441 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті