| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, натрапила на статью, созвучную моему разобранному после последнего похода по магазинам настроению - Сповідь шопоголіка по-українськи
мне это понра там в комментаприях: Orest Bilous
Зробили експеримент. Позавчора в Кьольні я купив досить симпатичні кеди на розпродажі за ?4,99. Вчора віддав їх знайомому, який має "шикарний" бутік в центрі Києва, і вони вирішили заради цікавості поставити ціну 1199 грн. (1699 перекреслено). Сьогодні їх купили. Вийшло дорожче, ніж ціна авіаквитка в Кьольн і назад + кеди. Вдумайтесь люди, що ви купляєте.
03 Октябрь в 18:55
Я бы бежала от такого ЛОРа. Как может этот профильный специалист не посмотреть то, на что жалуется его пациент?
тем более, что у березнюка вам, наверное, давление померили в ушах, эти бумаги она должна учитывать.
Подумала о том, что люблю наших педиатров из той клиники, куда ходим, за то, что смотрят все: уши, нос с лампочкой, горло, даже если мы пришли с другими жалобами.
Вот такой комплексный подход. Чтобы не пропустить отит у ребенка, к-й допустим пришел только с жалобами на насморк.
Это не все так делают, в Чкалова 60 педиатр не хочет смотреть, отправляет к лору - это втрой раз едь и естесственно плати еще за визит.
Мамаши отмороженные и у нас были. Да вот только воспитательница таких детей не принимала и рекомендовала сходить к медсестре. А той тоже лишний гемор не нужен с жалобами других мам и скандалами. она не разрешала такого ребенка приводить и все. А вам терпения. Если по хорошему не понимает - надо радикально и не одной а всем коллективом наехать.
Да. девочки. На завтра записалась в Охи Ах к Наталье Олеговне. кто-то ездил? Как вообще эта клиника?
это отличная схема, но надо, чтобы воспитатель, медсестра и завед вступили в сговор. восп. может говорить "ничего не знаю, у меня указания, сами понимаете, не могу, бла-бла-бла - к медсестре". медсестра "ребенок болен - идите лечитесь" и с нее взятки гладки - че на нее обижаться, с ней и не пересекаются родители, чужой человек, нет неловкости. в крайних случаях от медсестры - к заведующей (вряд ли кто-то пойдет, учитывая реально больного ребенка) и был бы порядок
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Molka: 04.11.2010 о 17:12
а Савкин всетаки вирус словил( начался конюктивит, сопли зеленые, температура(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks